но не первого ведьмака.caramba писал(а):Ведьмак 2 объективно лучше драгон эйджа
а значит либо продолжиться тенденция и они сделают еще хуже чем второй витчер, либо снова сделают шедевр, а сиквел будет больше и богаче, но хуже.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну да, тебе виднееs1ddok писал(а):но не первого ведьмака.caramba писал(а):Ведьмак 2 объективно лучше драгон эйджа![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Они понравились только консолотеMarstion-John писал(а):Помнится у Dead Island и I Am Alive тоже крутые CG-трейлеры были
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
игры нет ещё , а уже подорвалоiCo писал(а):Какая игра - такой и комментkotik141 писал(а):опять какой-то высерный комментiCo писал(а):Опять какой-то польский треш![]()
![]()
Нетtruth1one писал(а):Лучшая CRPG это M&M6-7 кстати

А разве опыт вас ничему не учит?Или вам действительно понравились польские говно-лепёшки(Ведьмак)?kotik141 писал(а):игры нет ещё , а уже подорвалоiCo писал(а):Какая игра - такой и комментkotik141 писал(а):опять какой-то высерный комментiCo писал(а):Опять какой-то польский треш![]()
![]()
Утешай себяiCo писал(а):А разве опыт вас ничему не учит?Или вам действительно понравились польские говно-лепёшки(Ведьмак)?kotik141 писал(а):игры нет ещё , а уже подорвалоiCo писал(а):Какая игра - такой и комментkotik141 писал(а):опять какой-то высерный комментiCo писал(а):Опять какой-то польский треш![]()
![]()
![]()
Хотя я понимаю почему вы их защищаете, всё таки последняя компания, которая, хоть какие-то объедки скидывает с барского стола
а вам действительно нравятса размазаное сонидерьмицо?iCo писал(а):А разве опыт вас ничему не учит?Или вам действительно понравились польские говно-лепёшки(Ведьмак)?![]()
с какого барского стола? сони тут ваще не приделах=соснулаiCo писал(а):Хотя я понимаю почему вы их защищаете, всё таки последняя компания, которая, хоть какие-то объедки скидывает с барского стола
с какого барского стола?
Что не выпустила такое дерьмо на ps3сони тут ваще не приделах=соснула![]()
действительно, на пс3 и так тонны говнаiCo писал(а):с какого барского стола?Пекари даже не видят от куда им на головы огрызки консольных версий падают, всё время смотрят в пол - всё время униженные
Что не выпустила такое дерьмо на ps3сони тут ваще не приделах=соснула![]()
? Тут скорее вин
![]()

Total War Shogun 2 - Fall of the Samurais1ddok писал(а):когда такое случалось с вами в последний раз? эксклюзивно. реиграбельные x-com/dota2 не в счет.Escobar писал(а):пекари смогут насладится +200 часами игрового геймплея

мультиплатформа есть и на ПКs1ddok писал(а):ну чтобы овер 20 было, я не могу так сразу вспомнить, наверное, их и немного таких экзов. Но есть же мультиплатформа в виде того же Hitaman/Dead Island/JRPG etcetcSledge писал(а):И все?Последние пару лет.. ну например GT5.![]()
Интересная игра наверное с очень глубоким сюжетом
Как раз это один из единственных живых форумов, на котором так можно делать, да еще и про игры. На гохе не то, там одни ммошники, а я л2 уже давно бросил.Sledge писал(а):бывает и такое, но не таим же способом как "ты тупой" или что то в этом роде. Тоньше![]()

Hitaman
Первый ведьмак отличная играiCo писал(а):А разве опыт вас ничему не учит?Или вам действительно понравились польские говно-лепёшки(Ведьмак)?kotik141 писал(а):игры нет ещё , а уже подорвалоiCo писал(а):Какая игра - такой и комментkotik141 писал(а):опять какой-то высерный комментiCo писал(а):Опять какой-то польский треш![]()
![]()
![]()
Хотя я понимаю почему вы их защищаете, всё таки последняя компания, которая, хоть какие-то объедки скидывает с барского стола