Очень трейлеры порадовали, в некоторых не очень было понятно, что является роликом, а что 100% геймплеем, но в целом кошерно. Печалит то, что всё таки придёться мириться с 1080p-2АА-30fps, по крайней мере, пока так картинка видится. Это не очень ясно, ведь мой предыдущий ПК жрал Крайзис 1 на ультре (без модов и 16х сглаживания), а нынешний хоть и проседает в БФ3, но далеко не всегда (яростные замесы), не капитально (тот же KZ2 с такой динамикой, что кажется, что у него фпс ниже) и при ультре. Так что я не понимаю, почему игра должна быть на 30 фпс на консоли, которая выйдет в конце года
Графика в том же KZ красивая, но не выдающаяся. Но вот чем меня Сони реально порадовала, что я уже решил брать консоль на старте почти за любую цену, так это за то, что на презентации не было мувоблядства. Есть куча роликов самых разных игр - и Кила, и эдакий семейный платформер и гоночки и экшон, всё это без обязательного мувоёбства. Пока у меня стойкое очучение, что MS нам покажет либо Повер Рейнжерс 152 Кинект или Halo 5 (я только за Хало, но можно же что то новенькое забубенить?). Надеюсь, я буду не прав насчёт ХБокса, потому что в таком случае придёться обойтись одной PS4