С геймпадом на ПК такие же симптомы?Nightgrowler писал(а):тогда почему мне тошно играть за пк? я не спорю, он не топовый (i5, 4GB DDR3, GTX550 Ti 1024Mb), но тем не менее тянет многое с приличным фреймрейтом. За консолью мне играть куда приятнее и не считаю ПК игровой платформой. Это отличный инструмент для работы, и не созданное специально для игр устройство.tohdom писал(а): ПК - это премиум игровая платформа. для тех кто может себе её позволить.
ПС4 - для нищебродов.
Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а где конкретика? чего именно тебе в пк-гейминге не устраивает? ПК к тв не подключил? геймпад не купил?Nightgrowler писал(а):тогда почему мне тошно играть за пк? я не спорю, он не топовый (i5, 4GB DDR3, GTX550 Ti 1024Mb), но тем не менее тянет многое с приличным фреймрейтом. За консолью мне играть куда приятнее и не считаю ПК игровой платформой. Это отличный инструмент для работы, и не созданное специально для игр устройство.tohdom писал(а): ПК - это премиум игровая платформа. для тех кто может себе её позволить.
ПС4 - для нищебродов.

Добавлено спустя 20 секунд:
ПК выиграло спор.Seregagt писал(а):На ПК?tohdom писал(а):а то знал бы где нет игор
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
В том то и проблема, что в твоем мире лучше купить пк за 4к баксов и видеть графон такой-же, как на пс4. И при этом в обнаружить себя на том, что через пару лет игры начнут тормозить и придется резать графон. А на консолях спешал оптимизация под одно железо и она будет держаться дольше! Вот тебе и премиум игровая платформа, когда имея не самую мощную машину (за 2к баксов) приходится выбирать фпс или графон. Лолtohdom писал(а):что за ебаная консоле-математика.ScrewY0UguyS писал(а): если Топовый пк на момент выхода пс4 будет (к примеру) стоить 5к баксов, то у него обязательно должен быть графон мощнее ровно в 10 раз (при условии, что сама консоль около 500)? Давай? Я с радостью приму участие
что значит "графон мощнее в 10 раз"?
в чем мощность графона измеряется?
мир так не работает, чем дороже продукт, тем меньше его КПД (производительность на рубль).
ПК - это премиум игровая платформа. для тех кто может себе её позволить.
ПС4 - для нищебродов.
Спор действительно не адекватен, т.к. ПК на класс выше по иерархии. Вот и знайте своё место в этом мире.![]()

ну если тебе не тошно играть 720р\сабашди мультиплатформу апскейлнутую до 1080 р при 23\30 фпс то я даже не знаю что с тобой делать :joker:Это отличный инструмент для работы, и не созданное специально для игр устройство.
пека за 21 к выдаст такой же графон как и пс4лучше купить пк за 4к баксов и видеть графон такой-же, как на пс4
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Покажи мне на таком железе крузис на максималках. Тогда может и поверю. Хотя как ты докажешь, что на пк именно это железо? Никак. Слитпека за 21 к выдаст такой же графон как и пс4

в случае с ПС3 графон НИКОГДА не был таким же. Все ААА пс3 игры идут в 720р30фпс и лоу текстурками, низкой дальностью прорисовки.В том то и проблема, что в твоем мире лучше купить пк за 4к баксов и видеть графон такой-же, как на пс4
Если поютубишь, можешь найти как на 8800 идет кризис 2 в 30 фпс.
на ПК я в такой говнографон не играл с самого 2006 года когда пошел работать и смог поддерживать ПК на нормальном уровне.
зы
опять ты про 4к баксов. ну откуда ты это взял-то? не передергивай. топ комп можно взять за 25к руб, чуток улучшая его со временем. (причем улучшать не обязательно, хочешь графу как на приставках - ставишь лоу-медиум и играешь даже на старье. Просто это не философия ПК-геймера, он всегда стремится к большему качеству.)
причем тут кризис и пс4 ?ScrewY0UguyS писал(а):Покажи мне на таком железе крузис на максималках. Тогда может и поверю. Хотя как ты докажешь, что на пк именно это железо? Никак. Слитпека за 21 к выдаст такой же графон как и пс4
Последний раз редактировалось Nihiluum 23 фев 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Наконец-то ты не игноришь мои посты.tohdom писал(а): а где конкретика? чего именно тебе в пк-гейминге не устраивает? ПК к тв не подключил? геймпад не купил?![]()
В ПК-гейминге? Пока настроишь связку ПК-ТВ-Беспроводной DS3 продолбишь себе мозги вдоль и поперёк. Попробовал поиграть в эти ящерские первые гирзы- порезал глаза о тиринг. Поиграл в настройки и забил на эту затею. Пока во втором дарксайдерсе не снизил качество теней в ноль фпс был в районе 13-15. Я лучше уж 720р поиграю, но буду чувствовать себя совершенно комфортно. В Аркхем сити не смог играть на пк больше часа, на консоли весьма затянуло, лишь приобретение другой, более интересной для меня игры заставило отлипнуть от бетмена.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
То что ты не можешь позволить себе дорогие комплектующие, это не проблема ПК, как платформыNightgrowler писал(а):. Пока во втором дарксайдерсе не снизил качество теней в ноль фпс был в районе 13-15.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 23 фев 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, я могу себе позволить дорогие комплектующие, я приобрёл пк для работы, а такое железо обязано тянуть дарксайдерс, в котором нет никакого выдающегося графона, на максималках в минимум 60 фпс. Криворукость оптимизации есть бич такой платформы как пк, глупо это отрицать.
PC gaming is saddness.depression.despair.

пиши меня за 3 пунктза графику как на скринах (2500х1400):

http://madfanboy.com/forum/member2185.html вот ссылка на ник, для плюсиков
Последний раз редактировалось zibada 23 фев 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
GTX550 TiNightgrowler писал(а):NightlyRevenger, я могу себе позволить дорогие комплектующие, я приобрёл пк для работы, а такое железо обязано тянуть дарксайдерс, в котором нет никакого выдающегося графона, на максималках в минимум 60 фпс. Криворукость оптимизации есть бич такой платформы как пк, глупо это отрицать.
Похуй на оптимизацию, проще вторую видеокарту купить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
эээ...Пока настроишь связку ПК-ТВ-Беспроводной DS3
1) дуалшок это геймпад от пс3 (официально ПК не поддерживается).
ты пробовал настраивать связку хбокс пада и пс3? Это вина пс3 что не получится?
2) ПК подключается к ТВ подключением HDMI шнура. Консоли как-то подругому подключаются?
Звук подключается к акустике так же как с приставки.
3) это делается 1 раз и более ты с этим не ебешься. Тоже мне проблема.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Из-за таких вот высеров, как этот мфб в гавно и скатился. Теперь, когда начинается срач придет обязательно какой-нибудь сперматозойд и скажет "вах как рвет, ржунимагу".Sledge писал(а):нехило рвет да и торкнуло посона. ржунимагупк за 4к баксов и видеть графон такой-же, как на пс4

ScrewY0UguyS писал(а):Из-за таких вот высеров, как этот мфб в гавно и скатился. Теперь, когда начинается срач придет обязательно какой-нибудь сперматозойд и скажет "вах как рвет, ржунимагу".Sledge писал(а):нехило рвет да и торкнуло посона. ржунимагупк за 4к баксов и видеть графон такой-же, как на пс4
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"