Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пиратку удобнее юзать. уже выше написали, не надо ходить в магазин, не надо вставлять диск.Как вышла игра где-нить в америке - в ТОТ ЖЕ час можно качнуть, установить и играть НЕ ВСТАВАЯ с дивана.
tohdom,
Ну не знаю, брат не знаю. Сюжет конечно в 8 прекрасный, но и в 6 тоже отличный. Моя любимая FF - шестая. Уж слишком меня там Локи заинтриговал. Да и количество всяческих бонусов просто поражает (для того времени).
Оффтопик
Ну не знаю, брат не знаю. Сюжет конечно в 8 прекрасный, но и в 6 тоже отличный. Моя любимая FF - шестая. Уж слишком меня там Локи заинтриговал. Да и количество всяческих бонусов просто поражает (для того времени).
Оффтопик
Эксклюзивы для дурачков, которые не видят за ними маркетинговый ход разработчиков. Зачем играть в худшую мультиплатформу с мылом и без травы и в wanna-be симуляторы без повреждений или физики, когда все есть на ПК?
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

да пк говно хрен тут говорить ... правда в эмуляторы поигрываю ))) нео гео )
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот так должен выглядеть топ норм геймера!
1)ПС3 - в основном супер эксклюзивы + часть мульти.
2)Xbox 360- в основном мульти + парочка экзов.
3)ПЭКА-
Только Мафию 2 прошел, ибо консольные версии делали не 2K, а какие то криворукие ебланы, от того они совсем уж страшные были. А так большая часть мульти особо не отличается от консольных версий, писал про свое недавнее сравнение пк и консольных версий где то в соседней теме.
1)ПС3 - в основном супер эксклюзивы + часть мульти.
2)Xbox 360- в основном мульти + парочка экзов.
3)ПЭКА-
Последний раз редактировалось Destructman 06 дек 2010, 16:54, всего редактировалось 2 раза.