Какие тесты? Ты чё упрлс?вощем тесты твои еще ниачом
Intel vs AMD: Битва на выносливость
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
От это новостиkugelblitz писал(а):Венда хренова в плане многозадачности
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я те слова , человека передаю , который этим на хлеб с маслом зарабатываетNightlyRevenger писал(а):От это новостиkugelblitz писал(а):Венда хренова в плане многозадачности![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
да насчет стабильной работы камней ОМД ... чесна в реале они не такие уж ахуенныеDim4ik писал(а):Какие тесты? Ты чё упрлс?вощем тесты твои еще ниачом

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
97% IT'шников - фанбоиkugelblitz писал(а):я те слова , человека передаю , который этим на хлеб с маслом зарабатывает
Скорее всего он не исключение
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

может быть - а так при запуске кучи ресурсоемких приложений , Венда начинает чудить кстате ... а то и вообще проводник уходит в нокаут ... но это у Свисты болезнь и неизлечимая ... Топор насчет этого гораздо лучше - по крайней мере есть шанс обойтись без ребутаNightlyRevenger писал(а):97% IT'шников - фанбоиkugelblitz писал(а):я те слова , человека передаю , который этим на хлеб с маслом зарабатывает![]()
Скорее всего он не исключение
- kugelblitz
- MadРыцарь

... а ну тебяDim4ik писал(а):Стабильной?да насчет стабильной работы камней ОМД ... чесна в реале они не такие уж ахуенные
Откуда инфа о нестабильности?

Ты о чём? Мне нравится интел.kugelblitz писал(а):... а ну тебяDim4ik писал(а):Стабильной?да насчет стабильной работы камней ОМД ... чесна в реале они не такие уж ахуенные
Откуда инфа о нестабильности?со временем излечишься от омдзаразы , как мой младшой брат ... ща он их презирает , ибо просто бабок наконец-то зарабатывает в достаточных количествах и разницу видит
Всем геймерам советую. А хуанг говно
Это только на некстгенеGaliXigeN писал(а):Когда игры будут использовать все 8 ядер - интел соснет
Правда тогда 16 ядерный AMD будет нормой, а у Интела 8 ядер (каждое в 2 раза быстрее) и ситуация в таком раскладе снова поменяется в пользу штеуда.
хотите приколюху ?
в "Таблица микропроцессоров Xeon" самый первый "Ядро (кодовое имя)"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xeon
в "Таблица микропроцессоров Xeon" самый первый "Ядро (кодовое имя)"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xeon
Последний раз редактировалось kotik 22 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Писать по-настоящему хорошие многопоточные приложения не так уж и просто, это вам не архиватор или считалку чего-либо состряпать. Интел понимает, что настоящая многопоточность будет везде еще не скоро и поэтому не спешит наращивать ядра, а просто сконцентрировалась на усовершенствовании текущей архитектуры с 4-мя и 6-тью ядрами. Кстати,я говорю о десктопе, а не о ксеонах E5-E7 с 6-8-10 ядрами.
Так вот, как только игры начнут использовать все имеющиеся ядра в системе, будь то 2,4 или 6 штук, тогда графики сравнения, приведенные выше, должны измениться. Но это не отменяет того факта, что интел потом может выкатить на рынок свои 8-ми ядерники для десктопов.
Вообщем вся надежда на некстген и что с его приходом софт начнет меняться к лучшему в плане многопоточности.
Так вот, как только игры начнут использовать все имеющиеся ядра в системе, будь то 2,4 или 6 штук, тогда графики сравнения, приведенные выше, должны измениться. Но это не отменяет того факта, что интел потом может выкатить на рынок свои 8-ми ядерники для десктопов.
Вообщем вся надежда на некстген и что с его приходом софт начнет меняться к лучшему в плане многопоточности.