Forza Motorsport 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tYlyMBas,
ралли, топ гир. Две самые распиздатые фичи гт5 пытаются украсть. Ну ещё кол-вом машин кичаться (вроде 500? мало), но после гт5 этим уже не удивишь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

caramba ept), 

Gt4 + 200 машинок + погода на нескольких трассах, которую делали 5 лет = gt5Форза3 + 1 кинект = Форза4 .
С ящеров деньги только так деньги тянут .
С крабов деньги, так и тянут.
Добавлено спустя 55 секунд:
caramba ept),
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MaxTrane, Кинект уже купил ? или купишь бандл кинект и фм4 за 10к ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заводной Апельсин, Ой лол, ну да теперь есть топ гир, ок.
А про ралли тебе кто это сказал
Давай пруф :mujik: или балабол
А теперь про машинки, ими не кичутся а просто говорят скока их будет в игре, и да это в два раза больше чем в GT 5
caramba ept), Опомнись грешник, что ты говоришь :mujik: Завтра с утра бегом на исповедь

А про ралли тебе кто это сказал
А теперь про машинки, ими не кичутся а просто говорят скока их будет в игре, и да это в два раза больше чем в GT 5
caramba ept), Опомнись грешник, что ты говоришь :mujik: Завтра с утра бегом на исповедь
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А про ралли тебе кто это сказалДавай пруф :mujik: или балабол
![]()
А теперь про машинки, ими не кичутся а просто говорят скока их будет в игре, и да это в два раза больше чем в GT 5![]()
500
you drunk, mister?в два раза больше чем в GT 5
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ах да, вспомнил: помимо ралли и топ гира, тёрн10, опять-таки, НАКОНЕЦ-ТО додумалась добавить ночные гонки и погодные эффекты. Халилуя или копипиздинг с Короля Туризмы 5 продолжается?

Заводной Апельсин, Заводной Апельсин, Лол, вообщето я какразтаки слежу за новостями и новости с оффициальным подтверждением ралли я не видел. Так что жду твой пруф или балабол и слив медаль тебе
А про машинки, в форзе будет более 500 оьлично детализированных машин с салонами, в гт 5 их более 200.
you drunk, mister?
А про машинки, в форзе будет более 500 оьлично детализированных машин с салонами, в гт 5 их более 200.
you drunk, mister?
Цитата:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tYlyMBas, Значит ты не смотрел трейлер или не знаешь английского. Отключи дурачок-мод, срсли.

Заводной Апельсин,
А во вторых даже еси их и добавять то явно подсмотрев у пгр 4 а не у гт 5, который к слову их у него и слизал

Бля ну ты и балабол, давай пруфы где оффициально это подтвердилиАх да, вспомнил: помимо ралли и топ гира, тёрн10, опять-таки, НАКОНЕЦ-ТО додумалась добавить ночные гонки и погодные эффекты. Халилуя или копипиздинг с Короля Туризмы 5 продолжается?
А во вторых даже еси их и добавять то явно подсмотрев у пгр 4 а не у гт 5, который к слову их у него и слизал
Цитата:
топ гир и в 3 части был.Тогда твой Говнарь Туризма 5 додумался до ночных гонок и погодных эффектов после PGR 4Ах да, вспомнил: помимо ралли и топ гира, тёрн10, опять-таки, НАКОНЕЦ-ТО додумалась добавить ночные гонки и погодные эффекты. Халилуя или копипиздинг с Короля Туризмы 5 продолжается?
Добавлено спустя 38 секунд:
tYlyMBas, блин ты меня опередил
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tYlyMBas, Включи соображалку. Если эти фичи тизерят в официальном трейлере фм4, то с какого хуя им быть неправдой?
NanoGOD,
пгр
это даже больше аркадка, чем форца. Только упоротый, то бишь ящер, будет сравнивать его с гт.
NanoGOD,