Uncharted 3: Drakes Deception
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
бляяя... мне так неохото щас искать этот разговор...skopus писал(а):да хорооошь
че, внатуре и здесь такое часто вытворяет ???
в данном случае он не мог написать, что там крутой мульт. в ДАННОМ СЛУЧАЕ его пост подразумевает перечисление плюсов
у анчи нет плюсов, кроме мульта > ты не отрицаешь то, что мульт в анче круче, чем сингл > мульт средний > сингл ниже среднего.

ок.
у Хало нет плюсов, кроме сингла > ты не отрицаешь то, что сингл в Хало круче, чем мульт > сингл средний (сдесь я так понял ты приводишь свой взгляд на этот аспект игры, т.е. ИМХО) > мульт вааааще калл
как так ??? парадокс ????
поздравляю, с помощью логики мистера СкруЮГайса можно даже Хало превротить в говно-мультеплеерную игру
ура товарисчи
. . . 
ты таааакой наблюдательный
теперь врубаем твою логикув Хало классная компания, надеюсь в Хало 4 будет ваааще ништяк
у Хало нет плюсов, кроме сингла > ты не отрицаешь то, что сингл в Хало круче, чем мульт > сингл средний (сдесь я так понял ты приводишь свой взгляд на этот аспект игры, т.е. ИМХО) > мульт вааааще калл
поздравляю, с помощью логики мистера СкруЮГайса можно даже Хало превротить в говно-мультеплеерную игру
ура товарисчи
да, наш господин, мы будем писать как ты прикажешьв данном случае он не мог написать
точно, разновидностей парод енотов он вроде не перечислялв ДАННОМ СЛУЧАЕ его пост подразумевает перечисление плюсов
Последний раз редактировалось skopus 04 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
при чем тут хало???skopus писал(а):ок.теперь врубаем твою логикув Хало классная компания, надеюсь в Хало 4 будет ваааще ништяк
ура товарисчи![]()
![]()
![]()
![]()
да, наш господин, мы будем писать как ты прикажешьв данном случае он не мог написать. . .
точно, разновидностей парод енотов он вроде не перечислялв ДАННОМ СЛУЧАЕ его пост подразумевает перечисление плюсов
так-что твой пример настолько туп, что даже этот смайл
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 04 янв 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.