Зато можноSAMAEL писал(а):Брать планшет, чтобы играть на нем в игры с подключенным геймпадом/клавой/мышкой? Да вы совсем ебнулись
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Зато можноSAMAEL писал(а):Брать планшет, чтобы играть на нем в игры с подключенным геймпадом/клавой/мышкой? Да вы совсем ебнулись

Ну если много денег и хочется играть в игры не пострадав от "пекакачества"-gunzoller- писал(а):Думаю, брать подобные гибридные решения в первом поколении не стоит, во втором и далее, думаю, будет все на порядок лучше. Но надо отдать должное майкрософту, что они отважились и умудрились сделать полноценный х86-ПК в формате планшета, который еще и в добавок унижает консоли.Полюбому брать надо, тем более стоит дешевле чем апгрейд + игры выглядят лучше чем на пк.Кароче, БРАТЬ!

Сколько весит 10" нетбук?Gryzly писал(а):Ну действительно![]()
меня просто ужаснули размеры и вес планшетов
![]()
такая хуева-хрупкая субстанция.Такое могли создать и 15 лет назад.

Ты хоть представляешь какой бы был ноугеймс у пк?Gryzly писал(а):Ну действительно![]()
![]()
15 лет без игр из людей - зверей сделают 
А тоSeregagt писал(а):унизить железо 8 летней давности так круто

А функционал тот жеGryzly писал(а):Раза в 2 больше.Сколько весит 10" нетбук?

Ты меня пытаешься траллить насчёт пк?Ты думаешь я такой приверженец пк ??KRiks писал(а):Ты хоть представляешь какой бы был ноугеймс у пк?Gryzly писал(а):Ну действительно![]()
![]()

Так ведь винда, столько жеKRiks писал(а):И игр больше чем на пкPunkBuster писал(а):А функционал тот жеGryzly писал(а):Раза в 2 больше.Сколько весит 10" нетбук?

Причем здесь траллит?Gryzly писал(а):Ты меня пытаешься траллить насчёт пк?Ты думаешь я такой приверженец пк ??KRiks писал(а):Ты хоть представляешь какой бы был ноугеймс у пк?Gryzly писал(а):Ну действительно![]()
![]()
Ты сам задумайся насчёт ноугеймса, всё бы так и было 

унизить консольки гпу за 0 долларов - это крутоунизить железо 8 летней давности так круто

Через юсб порт?Gryzly писал(а):Как обновить карты навител через планшет?PunkBuster писал(а):А функционал тот жеGryzly писал(а):Раза в 2 больше.Сколько весит 10" нетбук?
Как закачать в айпод музон на ондрой-планшете через itunes
Где найти программу для рисования схем ?

На андройд планшетах разве всё это можно??PunkBuster писал(а):Через юсб порт?Gryzly писал(а):Как обновить карты навител через планшет?PunkBuster писал(а):А функционал тот жеGryzly писал(а):Раза в 2 больше.Сколько весит 10" нетбук?
Как закачать в айпод музон на ондрой-планшете через itunes
Где найти программу для рисования схем ?