Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
MIFIST
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 апр 2010, 23:30
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 3
-
Профиль и ЛС:
18 дек 2010, 04:51
Заводной Апельсин писал(а):Имиджбордский сленг, использованный не по назначению - check; жирная попытка оперировать графическими терминами, чтобы хоть как-то смягчить попаболь от ноу гаемс 2011 - check. Похоже целью
лолвута неизвестного мне автора-школьника было создать материал, который бы опережал тов. GreenXDestructor'a по количеству пропитанного завышенным ЧСВ пиздежа, не соответствующего с истиной чуть более, чем полностью, и г-на Большого Зэ - по количеству жира, который в этой новости зашкаливает настолько, что Burger King уже помчался оформлять бумаги для раннего выхода на пенсию. Поздравляю, ты оправдал все ожидания, возложенные на тебя сонебогами.

Годный коммент и не жирный.
В отличии от комментах всякой школоты.
MadamVandam писал(а):Что он значит

?
tohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFIST
18 дек 2010, 05:37
А вообще, ноти боги молодчики - очень тонкие тролли ВНЕЗАПНО. Ну знают же всем офисом, что анчику3 не избежать титула готи2011, широченного признания игроков и прессы и 4м проданных копий в первый день, но всё же идут на коварный план в свободное от работы время for teh lulz - снимают кучу скринов на двигле анча2 и меняют декорации, затем эти скрины подбирает СМИ и находят ящеры, которые свои последующие будни тратят на тщательное выискивание всевозможных изъянов, пытаясь доказать друг-другу, что графика от второй недалеко ушла, хотя это тащемта неважно - вторую ведь до сих пор не превзошла ни одна игра. Надо больше вот такие беспощадные акты троллинга зелёной челяди от лица соне-разрабов устраивать - того и гляди истребим всю школоту среди ящеров

Только тут главное не переусердствовать - так ведь можно ненароком всю их расу стереть с лица земли

Заводной Апельсин
18 дек 2010, 05:49
Заводной Апельсин писал(а):А вообще, ноти боги молодчики - очень тонкие тролли ВНЕЗАПНО. Ну знают же всем офисом, что анчику3 не избежать титула готи2011, широченного признания игроков и прессы и 4м проданных копий в первый день, но всё же идут на коварный план в свободное от работы время for teh lulz - снимают кучу скринов на двигле анча2 и меняют декорации, затем эти скрины подбирает СМИ и находят ящеры, которые свои последующие будни тратят на тщательное выискивание всевозможных изъянов, пытаясь доказать друг-другу, что графика от второй недалеко ушла, хотя это тащемта неважно - вторую ведь до сих пор не превзошла ни одна игра. Надо больше вот такие беспощадные акты троллинга зелёной челяди от лица соне-разрабов устраивать - того и гляди истребим всю школоту среди ящеров

Только тут главное не переусердствовать - так ведь можно ненароком всю их расу стереть с лица земли

Только что обосрал анч 3, сказав, что графика не изменилась. Молодчина

ScrewY0UguyS
-
Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
18 дек 2010, 06:34
Все скрины в сабже из Анч 3, то со вторым автор
сливаетсясравнивает его по своим фантазиям или как?

Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.
Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Ghetto_Kid
18 дек 2010, 06:49
ScrewY0UguyS, Только я этого не говорил, это раз. И даже если бы это было так, то графика бы всё равно была лучшей, это два. Ты умудрился полностью проворонить всю суть поста, боже, чему вас, картменов, в нынешних учебных заведениях только учат, учат ли вообще?
Заводной Апельсин
18 дек 2010, 07:25
Заводной Апельсин,
Ты свой пост лучше перепрочти и сделай соответственные выводы. Вместо того, чтобы говорить, что графа на скринах пиздатее в 100500 раз, чем во второй, ты сказал, что скрины из второго анча.
снимают кучу скринов на двигле анча2 и меняют декорации
Можно перепутать это со словами ящера.

ScrewY0UguyS
18 дек 2010, 07:42
ScrewY0UguyS, Ну, так делай вывод: значит, графа по мне не пиздатее в тысячи раз, если я решил такое не говорить. И как будто это ТАК ВАЖНО, второй вон до сих пор любую игру нагибает по ГРОФОНУ, великолепную третью с улучшенными альфа-эффектами, архи-ебически-крутой водой и песком и улучшенными модельками ждёт такая же судьба.
Заводной Апельсин
18 дек 2010, 09:44
Не правда. Для 2009 анч 2 был конечно идеалом, но в 2010 уже вышел гов3 и хеви рейн. У обоих графика великолепная. В анче сглаживание ваще никакое, иногда текстуры лоурез, некоторые обекты (в частности зелень) появляются по мере твоего приближения к ним (хорошо хоть на уровне анч 1 не оставили, а то там ваще ппц был...). Графика отличная, но гов и хевик в графическом плане, имхо, получше будут.
Если в анч 3 это подкорректируют, то цены ей не будт

ScrewY0UguyS
18 дек 2010, 11:25
говно говном, не знаю что и как там ренедрится в Алане, например, но игра выглядит так что хваленый анч2 даже сравнивать стыдно с офигенно выглядящим Уйэком, а судя по скринам, анч3 - ёбаный стыд, DLC ну и новый кумир для моно-владельцев пс3.
DIE!DIE!DIE!!11
18 дек 2010, 11:30
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):говно говном, не знаю что и как там ренедрится в Алане, например, но игра выглядит так что хваленый анч2 даже сравнивать стыдно с офигенно выглядящим Уйэком, а судя по скринам, анч3 - ёбаный стыд, DLC ну и новый кумир для моно-владельцев пс3.
Ага. Только вот анч 2 получила наград
уы за лучшую графику, а уейк даже номинирован не был. Вот это какраз ебанный стыд

ScrewY0UguyS
-
Дим
- нуб или бот

- Рега: 28 ноя 2010, 15:55
18 дек 2010, 13:24
ScrewY0UguyS, Нет ему сам вейк понравился. Он влюбился в этого писателя.
Дим
-
Geman
- опытный фанбой

- Рега: 12 окт 2010, 11:10
- Награды: 1
-
Профиль и ЛС:
Geman
18 дек 2010, 15:49
бля ахуенные скрины, сони на коне как всегда!!!!
- Крутая графика на х360???? Не, не слышал....
я про иксбокс и про ящеров знаю только это

Последний раз редактировалось
NGA_NGA 18 дек 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA
18 дек 2010, 16:16
ScrewY0UguyS, в гов3 такой графени добились с помощью трюкачества, типа фиксированной камеры. анч2 до сих пор лидер.
DIE!DIE!DIE!!11, Рич и Ваку лишили даже какой-то номинации на Лучшую Графику на церемонии вга. Проблемы?

Заводной Апельсин
-
crash
- нуб или бот

- Рега: 28 дек 2009, 16:48
18 дек 2010, 16:43
уже даже как то неинтересно спорить с ящерами. ми же нечего сказать по факту, не могут привести пруфы. могут только желчью изливаться.
ну а по этой гифке анч3, можно уже сейчас понять что лушчая графка 2011 как всегда будет экс пс3

crash
-
Zeberdo
- MadМолчун

- Рега: 24 дек 2009, 18:51
- Награды: 2
-
Профиль и ЛС:
18 дек 2010, 16:47
Какие пруфы?

О игре толком ничего и не сказано, они не могу ничего преводить
В том числе и ты не можешь ничего утверждать, а то что ты там по гифке будущие
предсказываешь, это уже тебе в белую комнату с мягкими стенами, и упругим диваном
надо идти, там о тебе позаботятся, Мерлин

Zeberdo
-
albo777
- нуб или бот

- Рега: 15 авг 2010, 09:23
albo777