О господи. Я кст читал твои сообщения по поводу : "У PS4 лучше охлаждение, т.к. кулер в ней меньше". Вот пруф от AMD http://www.3dnews.ru/news/641936. 8 гб ddr3 стоит у меня в ПК. Которая быстрее в неграфических задачах, чем GDDR5 за счет низких таймингов. Правда в консолях память унифицирована, но это уже совсем другая история. Гетерогенные вычисления и все такоеDimok-chan писал(а):в пс4 стоит новейший APU. Можешь быть уверен, что там топовое железо.Tenac_ious_D писал(а):Как я уже писал, в Xbox и PS3 стояло топовое или почти топовле железо на момент выхода. И их производство обходилось дороже чем цена назначенная на них. Себестоимость нынешних консолей: в районе 300$ для сони и 400% майкрософт. Можешь найти это на 3dnews, мге с телефона леньDimok-chan писал(а):ну если посмотреть на игру, то видно, что она лучше любой другой на х1.Ryse писал(а):Вы гляньте, сонибой радуется любому кнаку, что выходит на плейстейшнDimok-chan писал(а):точно, его забыл. Ты привел аргумент. И он, конечно же в мою пользу.![]()
у тебяПусть тогда обе компании выпускают новые версии с чипами уровня HD 7970 на 20 нм и 12 гб памяти. Хотя это можно реализовать и сейчас. 200w тепла отвести от процессора вполне реально. Цена новых консолей выше себестоимости, хотя раньше было наоборот. Вообщем и Sony и Microsoft решили что и так сойдет, евреи...Можно в разы мощнее сделать, но ты "Еврей" и не купишь консоль за такую цену.
+ 8 гб гддр5 еще нигде нет.слил петушка.Чип PS4 использует GCN 2.0,которая будет применяться в 8xxx-ой сериине забыл. Я не видел игру, а ванговать не охота.ты забыл сказать, что Квантум уделывает все 5 эксов ps4 по всем параметрам
+ пройдя АВ даже не надеюсь, что у них есть шансы на выпуск хорошей игры.пруфани что на пк выйдет, сначала.А, еще ты точно уверен, что я при желание (которого у меня не будет, ибо не прикалывают ммо про пещеры) не смогу поиграть в дд (который ты записал в эксы) на пека?
Плохие новости от Microsoft на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 08 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 4 раза.
Я если честно не вижу никаких особых проблем с новым ящиком. Экслюзивов показали много, плюс у них скорее всего ещё припрятана парочка-другая для геймскома. Начинка достаточно мощная, вся мульти скорее всего будет точиться под него, как мультимедиа центр он PS4 скорее всего укатает. Для полного счастья нужно бы ещё выкинуть этот сраный кинект из комплекта или анонсировать бандл за 400 баксов без него 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Tenac_ious_D, какой-то сомнительный сайт.
У ПС4 гпу 2ГГц. И это давно известно.(частота, по слухам, — 1,6 ГГц)
встроенный жёсткий диск (неизвестного объёма);
ты не уловил суть. Так что гуляй.У PS4 лучше охлаждение, т.к. кулер в ней меньше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Уловил. Ты расказывал про мега систему охлаждения у PS4, которая прогоняет воздух невиданными до сели путями. Вообщем бред. Скорее всего там стоит радиатор в форме пластины в добрую половину корпуса и турбина. По типу как в ноутах. Будет шуметь/не будет узнаем после выходаDimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, какой-то сомнительный сайт.У ПС4 гпу 2ГГц. И это давно известно.(частота, по слухам, — 1,6 ГГц)встроенный жёсткий диск (неизвестного объёма);
ты не уловил суть. Так что гуляй.У PS4 лучше охлаждение, т.к. кулер в ней меньше
- Drake_Ananas
- Графоман

Tenac_ious_D, GCN 2.0 дает большие плюсы и делает карту более "гибкой",кстати 
Добавлено спустя 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В документах,по которым рассматривалась выдача гарантия качества PS4 было указано около 2.75GhzDimok-chan писал(а):У ПС4 гпу 2ГГц.

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я же кидал ссылку на 3Dnews. GCN 2.0 используется в 7790, которая производительнее HD 7770 на GCN 1.0 на 20-30% при схожем энергопотреблении. Карточка в PS4 не слабая, но ведь могли и мощнееDrake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D, GCN 2.0 дает большие плюсы и делает карту более "гибкой",кстати
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 08 авг 2013, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Tenac_ious_D, Ну ты сам не знаешь ничего про охлаждение пс4.
Я лишь сравнивал с х1 системой. Которая уже была показана.
Зная какие инженеры у Сони можно с уверенностью сказать, что у пс4 лучше все и не только охлаждение.
Зная какие инженеры у Сони можно с уверенностью сказать, что у пс4 лучше все и не только охлаждение.
это частота девкита.В документах,по которым рассматривалась выдача гарантия качества PS4 было указано около 2.75Ghz
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Откуда ты знаешь, что охлаждение у PS4 лучше? Если учесть, что она меньше, мощнее и БП внутри? Узнаем после выхода. P.S. в начале 2000x купили огромный проэкционный телек от Sony. Телевизоры такого типа сгорают обычно через 4-5 лет службы. Т.к. ресурс лампы проэктора кажется всего на 5000 часов. Так вот, работает до сих пор. Хотя смотрели его целыми днями. В том году отправился на заслуженную пенсию на дачуDimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, Ну ты сам не знаешь ничего про охлаждение пс4.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 08 авг 2013, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

ну че тут мусолить? Игру показали на пс4 и про пк ниче не говорили. Так что я должен еще что-то доказывать?ZerooBat, пруфани, что не выйдет на пека
ты уебался. Поводов входа на пк не было и нет. Иди дальше беливь, что на пыка поиграешь.А вообще пиздец, я его спрашиваю (!), а он от меня пруф просит Ты самый упоротый сонибой форума, даже барраяр по адекватнее будет
Знаю, тк у них инженеры толковые.Откуда ты знаешь, что охлаждение у PS4 лучше? Если учесть, что она меньше, мощнее и БП внутри? Узнаем после выхода. P.S. в начале 2000x купили огромный проэкционный телек от Sony. Телеки такого типа сгорают обычно через 4-5 лет службы. Т.к. ресурс лампы проэктора кажется всего на 5000 часов. Так вот, работает до сих. Хотя смотрели его целыми днями. В том году отправился на заслуженную пенсию на дачу
Вот х1 гораздо больше и с внешним бп. Хочешь сказать это от лучшей жизни?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Полотенце писал(а):дебиллики как всегда унижены
Большим количеством экслюзивов на коробке. Дети
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
В боксе опять будет ДВД привод? 
ХОЧУ пишущий
ХОЧУ пишущий
Последний раз редактировалось Макус Пеникс 08 авг 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Решили сделать бесшумным и надежным, только и всегоDimok-chan писал(а):Знаю, тк у них инженеры толковые.
Вот х1 гораздо больше и с внешним бп. Хочешь сказать это от лучшей жизни?
ZerooBat писал(а):Drake_Ananas, да сколько бы ты не отрицал, в душе ты понимаешь, что Квантум куда круче, серьезнее и умнее бессюжетного шутерка и игры, аля подросток против системы![]()
А в чем собственно новость? Что кто-то где-то написал что у Майкрософт МОГУТ быть плохие новости ?
А вот если заново её представят с новыми характеристиками- будет неплохо, хотя и так вполне устраивает
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Макус Пеникс писал(а):В боксе опять будет ДВД привод?