Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В общем, что бы не быть голословным как сонебанаты, начну ка я выкладывать пруфы... По чуть чуть...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
а какие аргументы у сонибоев? на пс3 лучше, потому что пс3?david_duke писал(а):ты просто нездоров похоже. с человеком, у которого единственный аргумент - "на пк лучше, так как графон", я не могу спорить, ибо это уровень идиота, на котором тебе нет равных.езначительно, не кардинально, не нужно(с)сониотмазы
хуйню поришь. На пк не только графон лучше. Она стоит 1к со всеми длс, с русским языком и выбором управления на твой вкусdavid_duke писал(а):ты просто нездоров похоже. с человеком, у которого единственный аргумент - "на пк лучше, так как графон", я не могу спорить, ибо это уровень идиота, на котором тебе нет равных.езначительно, не кардинально, не нужно(с)сониотмазы
Т.е. "кардинально" лучше
Последний раз редактировалось Штрудель 15 авг 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ничего я тебе не собираюсь доказывать. Я тебе написал лишь факт как с тобой надо говорить. К тому же после такой цитаты ты вообще доказал насколько ты опасенdavid_duke писал(а):Ну ты можешь свою невоспитанность и недалекость объяснять как угодно, мне все равно.
а то у меня дрогнет рука и будешь потом из бани тохдому в личку скулить
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
44.ShadowEXP писал(а):Сколько у тя дисков на плойку?
ShadowEXP писал(а):Придется сонидаунов опять тыкать носом, ну что жподелать...
Если это и есть твои охуительные аргументы, то ты сейчас лишь своим еблом в сортир потыкал, чучело.ShadowEXP писал(а):С джоем в ФПС, гы .... мега удобно, ну ты![]()

- david_duke
- Графоман

Но раз за разом зачем-то это делаешьНичего я тебе не собираюсь доказывать.
Почему-то хамской неадекватностью отличаешься только ты, остальные как-то находят в себе силы общаться вменяемо.Я тебе написал лишь факт как с тобой надо говорить
Ты нездоров, у тебя от интернета одни страдания. Завязывай, а то совсем нервишки подорвешь.
Ща начнутся оправдания со стороны сонидетей

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дальность прорисовки, кол-во деталей, отстутствие теней на плойке и т.д. ...

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
разница не кардинальна, кококоShadowEXP писал(а):Ща начнутся оправдания со стороны сонидетей![]()
![]()
Заводной Апельсин, играют с удовольствием в шутеры с джоем только извращенцы
, нормальному человеку удобнее с клавомышкой и с хорошим не дешевым ковриком...
Немного истории:
Немного истории:
да нет че ты, можно вообще без графона играть, ток нахуя некстген делают непонятноHUNK USS писал(а):ShadowEXP, лол,опять про графон.Сами же упрекаете PS3 в ноугеймзе,и сами же яростно так фапаете на графон,доказывая,что он является основой игры
HUNK USS, иди плюсов наставь 
Немного истории:
Немного истории:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Убеждай себя дальше, у тебя это очень хорошо получается.ShadowEXP писал(а):играют с удовольствием в шутеры с джоем только извращенцы, нормальному человеку удобнее с клавомышкой и с хорошим не дешевым ковриком...

опровегниЗаводной Апельсин писал(а):Убеждай себя дальше, у тебя это очень хорошо получается.ShadowEXP писал(а):играют с удовольствием в шутеры с джоем только извращенцы, нормальному человеку удобнее с клавомышкой и с хорошим не дешевым ковриком...