Ну или сестраDim4ik писал(а):FanboyHater,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буйный старичёк значит был.
ЗD рендер главной героини MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Но в beyond ведь полный захват? Неужели next-gen анимация?FanboyHater писал(а):Мокап технологии у кодзимы говно. Со времён аватара уже делают полный захват тела/лица одновременно А значит лицевая анимация в игре так и останется на уровне патсгена
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну так там легче сделать хорошую анимацию т.к. особо свободы действий не будетYamaoka писал(а):Но в beyond ведь полный захват? Неужели next-gen анимация?FanboyHater писал(а):Мокап технологии у кодзимы говно. Со времён аватара уже делают полный захват тела/лица одновременно А значит лицевая анимация в игре так и останется на уровне патсгена
Не обязательно, меня просто удивляет как много людей считает ее привлекательной, хотя не был бы это мгс, такой реакции не было бы.Agent Orange писал(а):И красивых девушек так много, что прям все женские персонажи должны быть супермоделями?Shauuun писал(а):Красивая девушка красива и без косметики лол, а она похожа на таню крофтAgent Orange писал(а):Пиздец, вы хотели, чтобы она на войне с накрашенным ебальником бегала?![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Баба внешне ничего особенного, Найоми из MGS4 сексуальнее выглядела, но полуголая женщина в разгрузке всё равно зачот, правда второй набедренный блок ей бы не помешал.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Вот в четвертой части действительно были секси женские персонажи

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Картинка не моя, а бабенки всё же лучше алкашки в порванных колготкахHyperSun писал(а):Охуенная картинка чувакPunkBuster писал(а):Вот в четвертой части действительно были секси женские персонажи![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Добавлено спустя 16 секунд:kvidix писал(а):Дешевая шлюшка![]()
очень классно

понял.