Полностью слиты фанаты год оф варgayhomofag писал(а): На 5 страницах этого замечательного треда
Ninga Gaiden Vs God of War
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как иронично что свой любимый слешер автор обозвал Ninga вместо Ninja
Въебал бы минусца чисто за это
Голосовал за Хаябусу, тут без вариантов
Но люблю обе серии, они довольно разные и сравнивать не могу. Свои плюсы есть у каждой
жир из всех щелей у тебя, ояебу. Размытость текстур первого гайдена на Вите меня огорчила, после сигмы на PS3 графон тонет.
Второй НГ на 360 выглядит довольно охуенно, не похоже на галимые скриншоты коих я насмотрелся о нём. Одна из трёх игр ради которых взял бокс
А второй НГ на виту обосрали за дропы FPS и динамическое разрешение, которое нихуёво портит графон, когда много объектов на экране. Скриншоты уровня ГБА уже кидал кто то. Сам ещё не играл, но куплена, просто карточка на 32 гб забита, уже некуда ставить игры, куплю на 64гб вместе со слимкой.
Голосовал за Хаябусу, тут без вариантов
Но люблю обе серии, они довольно разные и сравнивать не могу. Свои плюсы есть у каждой
wario писал(а): На 1080р телеке что ps3 ,что 360 версии выглядят как говнецо ебаное![]()
Второй НГ на 360 выглядит довольно охуенно, не похоже на галимые скриншоты коих я насмотрелся о нём. Одна из трёх игр ради которых взял бокс
Федя под веществами.
случайноDr PSX писал(а): Как иронично что свой любимый слешер автор обозвал Ninga вместо Ninja
Я играл в нее овер дохуя часов и не нашел ни одной размытой текстурыDr PSX писал(а): жир из всех щелей у тебя, ояебу. Размытость текстур первого гайдена на Вите меня огорчила
На портативе в плане текстур круче только Wipeout 2048 и (в полную версию не играл еще) Killzone Mercenary
Ну бывали там немного но все равно играбельноDr PSX писал(а): А второй НГ на виту обосрали за дропы FPS
Эти скриншоты получаются ток когда ты в менюшке оружие\аптечку берешь и потом из нее выходишь.На всего лишь долю секунды там действительно ухудшается графон.Dr PSX писал(а): Скриншоты уровня ГБА уже кидал кто то.
В 99.99% геймплея нг2 на вите графон хороший

Вряд ли.О гове мое мнение уже сформировано и я не хочу возвращаться к нему(хотя если на вите выйдет то куплю)Yamaoka писал(а): попробуй в GoW3- это лучшая графика и постановка в слэшерах

Я не троллю, Кратос только и умеет что злиться да получать пиздюлей в начале каждой части.Yamaoka писал(а):Хорошо троллишьShauuun писал(а): Чем? Своей тупостью?![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
DMC3, MGRYamaoka писал(а):попробуй в GoW3- это лучшая графика и постановка в слэшерахwario писал(а): Когда я начинал проходить гов ,я не знал что он уг