в 2006 ты сделал так же купив пс3Заводной Апельсин писал(а):но при этом ты готов переплачивать 100 баксов за консоль, которая по функционалу и железу уступает конкуренту?
Xbox One не поддерживает 3D Blu-ray фильмы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я то давно уже нашел,жду пока ты найдешь,но опыты безрезультатныЗаводной Апельсин писал(а):Horn, Ебать, ты какой-то совсем тупорылый павиан. Инновации в хл2 нашёл уже?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
годных экзов мало.катастрофически.а в мульти на пс3 играть ну совсем не найсопять фантазии пекаря, почти каждый день в чёнить играю на плойке, и чёт как-то никаких проблем с играми не вижу
да 3д это вообще маркетинговый развод.приятное дополнение, хоть и не смотрю в 3д, но всё же
сонибой школьник еле на хэви рейн скопит,а там еще за онлайн надо отдаватьдля школьников это не проблема, у мамки выпросят денег
для нормального человека это тоже как-то похуй, отдать 2к в год, сомневаюсь что есть такие люди, которые бы зажали 2к

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
RAM1S, В 2006 у меня не было пс3. Слит. 
Да я уже заметил это по тому факту, что ты с каждым днём всё тупее становишься, лол.

Horn писал(а):опыты безрезультатны
Да я уже заметил это по тому факту, что ты с каждым днём всё тупее становишься, лол.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А я про тебя. Слит, урод. ЛОЛ.Horn писал(а):я про тебя![]()

Главное что Хаун держит Audio CD - старый добрый, проверенный формат. Ты хоть знаешь что от него ожидать, а эти всякие новомодные блутузы/блурэи ...
Последний раз редактировалось farsh05 09 ноя 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
с годными экзами там нормально всё, если ты не слышал ни о каких играх кроме хр/анч/тлоу/кз, то это не меняет факта большой базы игрHorn писал(а):годных экзов мало.катастрофически.а в мульти на пс3 играть ну совсем не найс
в мульти, то опять таки смотря в какую
похуйHorn писал(а):да 3д это вообще маркетинговый развод.![]()
отдать 2.5к за игру это теперь надо быть миллионером?Horn писал(а):сонибой школьник еле на хэви рейн скопит,а там еще за онлайн надо отдавать.да оно и понятно,доют за вымя как могут
понятно только тебе, мне лично не понятно кого там за вымя доят?
Это не меняет факта, что у тебяmihuy писал(а):с годными экзами там нормально всё, если ты не слышал ни о каких играх кроме хр/анч/тлоу/кз, то это не меняет факта большой базы игр
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так обычно говорят те у кого ЭЛТ телики, которые в 3D не могут. Вот ты и спалилсяmihuy писал(а):похуй
я знаю что там много jrpg.из западных только god of war 3 и мгс4 годные.остальное хрень или кинцо.с годными экзами там нормально всё, если ты не слышал ни о каких играх кроме хр/анч/тлоу/кз, то это не меняет факта большой базы игр
ну как бы я сам сидел на боксе до поры до времени,но мне как то подзадолбало платить деньги в никуда.почему я должен платить за то,чтобы поиграть в мультиплеер баттлфиелда к примеру.я итак приобрел игру,а тут должен еще за серваки что ли платить?мне такая политика непонятна.за все 14 месяцев я функционал лайва вообще не использовал,кроме как игры по сети.причем еще и приходилось играть с плохой графикой.я понимаю удобно конечно на диване сидеть,но не так интересно играть.я имею ввиду именно мультиплеерные игры в большинстве своемотдать 2.5к за игру это теперь надо быть миллионером?а чтоб ещё и за онлайн доплатить, это тогда вообще надо быть миллиардером?
![]()
понятно только тебе, мне лично не понятно кого там за вымя доят?

Дак тот же Хорн тоже может купить лицушную игру, или фильмец за две с половой, хоть сегодня же, просто не хочет, погода ему не летнаяmihuy писал(а):отдать 2.5к за игру это теперь надо быть миллионером? а чтоб ещё и за онлайн доплатить, это тогда вообще надо быть миллиардером?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Horn писал(а):я знаю что там много jrpg.из западных только god of war 3 и мгс4 годные.остальное хрень или кинцо.
там много jrpg
это он про PS3
Вот видишь, как я и говорил, народ все правильно знает, не по наслышке, он не дурак. Реально третью плойку завалили JRPGхами, как будто больше других жанров нет. Но что с них взять с этих японцев, думают раз приставку они сделали, то они могут одни только свои японские рпг на неё клепать, глупые японцы
Последний раз редактировалось farsh05 09 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
жрпг да, много, но на ящике побольше из-за европейских релизов.Horn писал(а):я знаю что там много jrpg.из западных только god of war 3 и мгс4 годные.остальное хрень или кинцо
гов3 - херотень, мгс4 - тоже херотень
есть всякие забавные игры типа 3д дот гейм хирос
3 или 4 года платил за лайв и ничё, по сети играть перестал и забил на него.Horn писал(а):ну как бы я сам сидел на боксе до поры до времени,но мне как то подзадолбало платить деньги в никуда.почему я должен платить за то,чтобы поиграть в мультиплеер баттлфиелда к примеру.я итак приобрел игру,а тут должен еще за серваки что ли платить?мне такая политика непонятна.за все 14 месяцев я функционал лайва вообще не использовал,кроме как игры по сети.причем еще и приходилось играть с плохой графикой.я понимаю удобно конечно на диване сидеть,но не так интересно играть.я имею ввиду именно мультиплеерные игры в большинстве своем
Серия Metal Gear Solid вообще не самая лучшая, если её оценивать именно как западную, разве мог японский гастрабайтер, сделать приличную западную серию (это как евро ремонт, от таджиков). Т.е. смотреть на нее с такого ракурса. Вообще сразу видно человек, о консольках не по наслышке знает. С таким приятно вести конструктивную беседу, в отличие от школоты, макисмум фактов, минимум отсебятины и бредятиныHorn писал(а):из западных только god of war 3 и мгс4 годные.остальное хрень или кинцо.
есть всякие забавные игры типа 3д дот гейм хирос
да я вообще думаю,что консоли брать только чисто из за одиночных игр.есть конечно несколько исключений,но не существенно3 или 4 года платил за лайв и ничё, по сети играть перестал и забил на него.
Последний раз редактировалось Horn 09 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

мне нравится такой троллинг.сочту твои слова за комплиментfarsh05 писал(а):Серия Metal Gear Solid вообще не самая лучшая, если её оценивать именно как западную, разве мог японский гастрабайтер, сделать приличную западную серию (это как евро ремонт, от таджиков). Т.е. смотреть на нее с такого ракурса. Вообще сразу видно человек, о консольках не по наслышке знает. С таким приятно вести конструктивную беседу, в отличие от школоты, макисмум фактов, минимум отсебятины и бредятиныHorn писал(а):из западных только god of war 3 и мгс4 годные.остальное хрень или кинцо.