Killzone: Shadow Fall
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sonyBOYfb, убери свою пипетку с авы.Я уже несколько дней угараю

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
в этом вся суть графики на плейстейшн.показать пререндеренную катсцену,чтобы все было быстро в кислотных цветах и гирляндах и чтобы нельзя было разглядеть текстуры.останови камеру и мы увидим там закат эры плейстейшнHyperSun писал(а):
10/10 отсос ящеров и пекадетей

В общем, все как я и ожидал - сочетание годной технической части и отличного дизайна дает то, что называется крутая картинка - игра выглядит очень эффектно, не говоря уж о том, что Хелгасты - самые стильные враги со времен имперских штурмовиков. Возьму первой на PS4, а фанатики Xbox 720p и ПКброды могут сколько угодно обливаться желчью, отличный шутан, которым является KZ:SF это не испортит, да и игр на их платформах от этого не прибавится 

а дождик вообще шикарный.лучше реальностиJohnGalt писал(а):В общем, все как я и ожидал - сочетание годной технической части и отличного дизайна дает то, что называется крутая картинка - игра выглядит очень эффектно, не говоря уж о том, что Хелгасты - самые стильные враги со времен имперских штурмовиков. Возьму первой на PS4, а фанатики Xbox 720p и ПКброды могут сколько угодно обливаться желчью, отличный шутан, которым является KZ:SF это не испортит, да и игр на их платформах от этого не прибавится

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А чего же она тогда пререндеренная?Horn писал(а):показать пререндеренную катсцену,чтобы все было быстро в кислотных цветах и гирляндах и чтобы нельзя было разглядеть текстуры.останови камеру и мы увидим там закат эры плейстейшн
А что там не так с дождем?Horn писал(а):а дождик вообще шикарный.лучше реальности
- Drake_Ananas
- Графоман

InFamous:SSMarlen писал(а):neznaiu gde est luchshe
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Там как бы используется симуляция намокания поверхности,а дождь в любом случае спрайты.Я не пойму, что люди имеют в виду под "спрайтовые листики на дереве" или "спрайтовый огонь".
Помалкивала бы, утка, даже первоклассник, после прочтения 3-4 твоих постов поймет, что здравого смысла в них меньше, чем в дверной ручкеHorn писал(а):а дождик вообще шикарный.лучше реальностиJohnGalt писал(а):В общем, все как я и ожидал - сочетание годной технической части и отличного дизайна дает то, что называется крутая картинка - игра выглядит очень эффектно, не говоря уж о том, что Хелгасты - самые стильные враги со времен имперских штурмовиков. Возьму первой на PS4, а фанатики Xbox 720p и ПКброды могут сколько угодно обливаться желчью, отличный шутан, которым является KZ:SF это не испортит, да и игр на их платформах от этого не прибавится

В визуальной составляющей игр меня интересует совокупность технологии и дизайна - то есть общее качество картинки, а с ней у KZ уж точно все в порядке и на данный момент ни один Хуаноэкз (включая Райз) не может с ним сравниться, не говоря уже о том, что большинство игр выглядит просто позорно
Последний раз редактировалось JohnGalt 13 ноя 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Стеклянные краны
Последний раз редактировалось 2fast4you 13 ноя 2013, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
а ты ролик посмотри http://www.youtube.com/watch?v=oWNo5BXmkuEА что там не так с дождем?
потому что ты даже камерой скорее всего повертеть не дадутА чего же она тогда пререндеренная?

Гляньте на боль сонебоев http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 57f8e8b065
Последний раз редактировалось Знаток 13 ноя 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
и если 360 шел в ровень с пс3 либо опережал её. то х1 сливается.-Бывший главный сонибой,признаёт немощь мыловарни.
ужасЗнаток писал(а):Гляньте на боль сонебоев
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.p ... e8b065[img]
Прошел это говнецо. Скорее как тренировку привыкнуть к дуалшоку4 чтобы АНЧ4 комфортней проходить.
Местами симпатичную картинку выдает для 2013-го года. (там одновременно КОД Гоуст выходил
).
До 2-3 частей не дотянуло - там мне было веселей мочить хелгастов. Почти как в Гирях.
Приятно что дают и попрыгать и поприседать самостоятельно за укрытия - потом шутаны утратили эти фичи.
Но в игре много булшита, который сильно раздражает. Ну то непонятно куда дальше идти, то враги бесконечные т.к. по замыслу нужно дронов вынести. Полеты в небе с препятствиями - слишком много и каждый выбешивет.
Два раза было ну дико сложно - когда предлагают сесть за туррель и финальный замес в корридоре. Судя по комментам на ютубчике не меня одного бомбило. Какой-то чел писал что умер на стационарной туррели 90 раз или забил на игру. Но я как-то всё ж пересилил
Не люблю такую хуйню в шутанах.
Самое запоминающееся в игре это гетто хелгастов в стиле Блейд Раннер. Там и музыка соответствующая и картинка. Деус экс вспомнился.

Местами симпатичную картинку выдает для 2013-го года. (там одновременно КОД Гоуст выходил
До 2-3 частей не дотянуло - там мне было веселей мочить хелгастов. Почти как в Гирях.
Приятно что дают и попрыгать и поприседать самостоятельно за укрытия - потом шутаны утратили эти фичи.
Но в игре много булшита, который сильно раздражает. Ну то непонятно куда дальше идти, то враги бесконечные т.к. по замыслу нужно дронов вынести. Полеты в небе с препятствиями - слишком много и каждый выбешивет.
Два раза было ну дико сложно - когда предлагают сесть за туррель и финальный замес в корридоре. Судя по комментам на ютубчике не меня одного бомбило. Какой-то чел писал что умер на стационарной туррели 90 раз или забил на игру. Но я как-то всё ж пересилил
Не люблю такую хуйню в шутанах.Самое запоминающееся в игре это гетто хелгастов в стиле Блейд Раннер. Там и музыка соответствующая и картинка. Деус экс вспомнился.