Как будем группу восстанавливать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
если лидер ЯЩЕРОВ не купит Хуан в ближайшее время, то группа должна быть удалена по очевидным причинам 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да вы ебанулись,захапали себе такой цвет ника 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Freaking Bsod, старый цвет лучше был 

да больше нужно желающих биллидетей которых отымеет микрософт в 2014 году, для развития группы
ведь вспомним как в 2008 году сколько их записалось и начали кукарекать во славу x360, но потом как жестоко и умело отымел их микрософт
и абсолютное большинство из этих кукаретиков выпилились из группы или вообще от несмываемого позора перестали заходить на сайт но больше всех из этой поучительной истории порвало писишникам, ведь когда кукарекали биллибои у писишников было хоть какое то сомоутешение
исторический урок для
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вот у михуя бомбанёт то 

Я им вопрос задалМракъ писал(а):Так ты же не предложил ничего для того, чтобы остальные высказали своё мнениеfoxxxix писал(а):Что плохого в том, что послушаю мнения других?Мракъ писал(а):Тебе надо самому варианты предлагать, а не искать помощи у остальных ящеров
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Rephar писал(а):Выгнали.