Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Пиздюк,до конца жизни будешь носить корыто медальSerega76 писал(а):К этому времени прикуплю норм железо, так что слитkolombo писал(а):Serega76 писал(а):Бля буду графон завезут и это ингейм, эт слепящий стоякSerega76 писал(а):![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Хуй тебе, а не такой графон, тем более в опенворлде.Barrayar писал(а):графон заебись
хотя последний скрин скорей всего CGI
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Короче не будет такого графона,наебут вас как с Watch Dogs

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
В итоге будет это.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Batman: AK еще. Тоже графон завезут.Bender Rodriguez писал(а):Збс, хоть одна норм игра осенью
РасскажиBarrayar писал(а):Я даже и не думал, что фанбойхейтер так долго может кровоточить из жопы из-за того, что в Infamous SS есть динамичные тениFanboyHater писал(а):Prosto ya 4, хотя бы тени есть - уже лучше инфы![]()
![]()
УГ 3, считай автоматом графон говно и без тенейMarston-John писал(а):Batman: AK еще. Тоже графон завезут.Bender Rodriguez писал(а):Збс, хоть одна норм игра осенью
FanboyHater, он прав и твои медали этому только свидетельствуют, неужели у тебя настолько пустая жизнь, что твоя слепота и багет хоть как то дают тебе сил на бред

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Diman_101 писал(а):Оказывается инфу о игре слили 2 дня назад.
https://www.youtube.com/watch?v=vEa9_EKyW2U

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
FanboyHater писал(а):УГ 3, считай автоматом графон говно и без теней

Ты кто такой?Кун-Цзы писал(а):FanboyHater, он прав и твои медали этому только свидетельствуют, неужели у тебя настолько пустая жизнь, что твоя слепота и багет хоть как то дают тебе сил на бред![]()
На УГ3 их никакие облака не помогут сделатьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater писал(а):УГ 3, считай автоматом графон говно и без теней
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза