Во -первых в портале нет графонаkvidix писал(а):Portal экз андроида, слитNihiluum писал(а):Вот только все графонистые игры на ios
Выбор планшета ОБЩИЙ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Утешай себяNihiluum писал(а):Во -первых в портале нет графона
Ни одна нормальная игра на ios не идет в нативеNihiluum писал(а):в-третьих они потянули только 720р
На других устройствах запустят умельцы, и я на тегре как раз планшет советуюNihiluum писал(а):во-вторых это экз тегры
У меня есть ipad и я прекрасно знаю как выглядят игры на нем, а вот ты сучара только и умеешь что кукарекать про то чего у тебя нетkvidix писал(а):Так кукарекаешь тыNihiluum писал(а):Всегда буду ржать с этого диванного кукаретика

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Objgist, бери Samsung Galaxy Tab
Apple параша для бомжей 

Ещё не вышел жеkvidix писал(а):

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
Objgist,
http://www.regard.ru/catalog/tovar146676.htm такой лучше нексуса 710.1" (2560x1600), емкостный, мультитач, nVidia Tegra T40, 1800 МГц, 2048 Мб, 32 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS, HDMI, камера, 8.0 млн пикс., Android
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Воздержусь ка я наверное пока от планшета, или хз сук.
Неохото покупать айпад ща, пушо блядь, уже через полгода новый выйдет который будет лучше, и хз на сколько. Из андроида, самый топовый и с новым андроидом только сони з2.
Хотя можно просто взять, 4 айпад ( iPad Retina display это же четвёртый вроде ) и стоит меньше, и как бы похуй на то что новый айпад выходит. Но с другой стороны, в эйре 64бит проц и это потенциал вроде и вся хуйня, и как бы можно и не заморачиваться о том какой будет новый айпад.

Неохото покупать айпад ща, пушо блядь, уже через полгода новый выйдет который будет лучше, и хз на сколько. Из андроида, самый топовый и с новым андроидом только сони з2.
Хотя можно просто взять, 4 айпад ( iPad Retina display это же четвёртый вроде ) и стоит меньше, и как бы похуй на то что новый айпад выходит. Но с другой стороны, в эйре 64бит проц и это потенциал вроде и вся хуйня, и как бы можно и не заморачиваться о том какой будет новый айпад.