0,0001% буст, мммmetallsatanist писал(а):Она уже окупилась, прикинь. Буст продаж WiiU, предзаказы на First Print Edition закончились (1 177 200$ в Европе только с одного из трёх видов коробочного издания), а ведь игра в Европе ещё даже не вышла.Dan_95 писал(а):Было бы шикарно, если бы она не окупилась![]()
![]()
Bayonetta 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хейтеры, удивляясь оценкам инф фл.metallsatanist писал(а):Сонибои и ЭППБСПшники.Dimok-chan писал(а):какой идиот от дополнения десяток ждал?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ну да, ТЛОУ может конкурировать с остальными играми только в инете, своими купленными оценками. А если в лоб по каждому аспекту сравнивать(графика, геймплей), то получается, что ТЛОУ может нравится только впечатлительным сонебоями, да и то только потому, что экзПолотенце писал(а):на метакритике Тлоу сольет эту хуету
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 26 сен 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Решил прикоснуться к GotY 2014 что ли наконец?
DMC 5 правда первая часть серии которая смогла сравняться с Байонеттой чем был крайне рад в 2019. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Было бы ради чего - попробовал бы но это для портативных лишенцев в основном игра, мне без надобности пока.wario писал(а): 31 июл 2020, 18:53Mgs Maslorez, астральную цепь опробовал? Боевка там мощнее и глубже чем в баянетте![]()
Жду все еще интересных игр от PG а не мусора всякого дешевого и одну чушь что они городят про ''у нас все хорошо'', ''игры активно делаются'' - На свиче можно на телеке играть если ты не знал. Астральную цепь берут ради ультимативного геймплея, былинной боевки и великолепного арт дизайнаMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:13Было бы ради чего - попробовал бы но это для портативных лишенцев в основном игра, мне без надобности пока.wario писал(а): 31 июл 2020, 18:53Mgs Maslorez, астральную цепь опробовал? Боевка там мощнее и глубже чем в баянетте![]()
Жду все еще интересных игр от PG а не мусора всякого дешевого и одну чушь что они городят про ''у нас все хорошо'', ''игры активно делаются'' -
пустого много - результата 0, ни одного показа анонсированных игр.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кто не знал то - все это знали, только картинка сам знаешь какие помои будет на 55'' тв если ты сыграешь в игру расчитанную на экран размером 6'' на нем.wario писал(а): 31 июл 2020, 21:32На свиче можно на телеке играть если ты не знал. Астральную цепь берут ради ультимативного геймплея, былинной боевки и великолепного арт дизайнаMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:13Было бы ради чего - попробовал бы но это для портативных лишенцев в основном игра, мне без надобности пока.wario писал(а): 31 июл 2020, 18:53Mgs Maslorez, астральную цепь опробовал? Боевка там мощнее и глубже чем в баянетте![]()
Жду все еще интересных игр от PG а не мусора всякого дешевого и одну чушь что они городят про ''у нас все хорошо'', ''игры активно делаются'' -
![]()
![]()

Збс будет выглядеть если телек не гавно. В доке часто лучше игры выглядят если чтоMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:46Кто не знал то - все это знали, только картинка сам знаешь какие помои будет на 55'' тв если ты сыграешь в игру расчитанную на экран размером 6'' на нем.wario писал(а): 31 июл 2020, 21:32На свиче можно на телеке играть если ты не знал. Астральную цепь берут ради ультимативного геймплея, былинной боевки и великолепного арт дизайнаMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:13Было бы ради чего - попробовал бы но это для портативных лишенцев в основном игра, мне без надобности пока.wario писал(а): 31 июл 2020, 18:53Mgs Maslorez, астральную цепь опробовал? Боевка там мощнее и глубже чем в баянетте![]()
![]()
![]()
В 2019 у меня было к релизу DMC 5 эпичное возращение к прохождению серии, твоя дешевка мелкая AC мне совершенно не нужна была, не переживай.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
tohdom, подруби трейнер, как ты это любишь 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошел наконец игруху.
И напомнил себе по ютубу какая была 1-ая часть.
На мой взгляд первая часть была намного лучше.
Боевка во второй какая-то однообразная и завязана на Вич тайм.
Враги разнообразны дизайном, но тактика их убивания очень схожа - доджи в слоу мо и накопление суперудара.
Локации тоже разнообразны и интересно выглядят, но почти все "хуй пойми где мы в аду". (Но получше DMC5).
Глянул перемоткой байонету 1 - там почти вся игра в реальном мире и это классно. Улицы соборы всякие но это труднее дизайнить чем "хуйпойми что лестницы в воздухе" чем наполнена Бая2.
Ну и сама Бая из няши-студентки стала Милфой зачем-то. Жаль не оствили как в первой игре
И напомнил себе по ютубу какая была 1-ая часть.
На мой взгляд первая часть была намного лучше.
Боевка во второй какая-то однообразная и завязана на Вич тайм.
Враги разнообразны дизайном, но тактика их убивания очень схожа - доджи в слоу мо и накопление суперудара.
Локации тоже разнообразны и интересно выглядят, но почти все "хуй пойми где мы в аду". (Но получше DMC5).
Глянул перемоткой байонету 1 - там почти вся игра в реальном мире и это классно. Улицы соборы всякие но это труднее дизайнить чем "хуйпойми что лестницы в воздухе" чем наполнена Бая2.
Ну и сама Бая из няши-студентки стала Милфой зачем-то. Жаль не оствили как в первой игре