странно, говорю без акцентаWander писал(а):Эдик к 26 русский язык и тот не выучилFirex писал(а):Только и могешь хреново отшучиваться. Мне казалось в 26 лет человек может придумать что-нибудь умнее.EDDISON писал(а):Firex, а ты кто такой чтоб указывать, опять на себя многовато берешь, пишупушонка
Какая видяха будет у Эддисона до конца года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

умение говорить кривоту твоей писанины не исправитEDDISON писал(а):странно, говорю без акцентаWander писал(а):Эдик к 26 русский язык и тот не выучилFirex писал(а):Только и могешь хреново отшучиваться. Мне казалось в 26 лет человек может придумать что-нибудь умнее.EDDISON писал(а):Firex, а ты кто такой чтоб указывать, опять на себя многовато берешь, пишупушонка
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
980, 780Ti, 970, 780. Вторая, ага.EDDISON писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
вторая по скорости видяха мидл? ток консол такое ляпнуть может
с каких пор форум на 90% состоящий из неадекватов вдруг стал эталоном писанины?Pirate писал(а):умение говорить кривоту твоей писанины не исправитEDDISON писал(а):странно, говорю без акцентаWander писал(а):Эдик к 26 русский язык и тот не выучилFirex писал(а):Только и могешь хреново отшучиваться. Мне казалось в 26 лет человек может придумать что-нибудь умнее.EDDISON писал(а):Firex, а ты кто такой чтоб указывать, опять на себя многовато берешь, пишупушонка
Добавлено спустя 36 секунд:
780ти, за ней 980 и 780 на одном уровне идутmetallsatanist писал(а):980, 780Ti, 970, 780. Вторая, ага.EDDISON писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
вторая по скорости видяха мидл? ток консол такое ляпнуть может
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тем более печально, что твоей грамотности не позавидуют даже здесьEDDISON писал(а):с каких пор форум на 90% состоящий из неадекватов вдруг стал эталоном писанины?Pirate писал(а):умение говорить кривоту твоей писанины не исправитEDDISON писал(а):странно, говорю без акцентаWander писал(а):Эдик к 26 русский язык и тот не выучилFirex писал(а):Только и могешь хреново отшучиваться. Мне казалось в 26 лет человек может придумать что-нибудь умнее.EDDISON писал(а):Firex, а ты кто такой чтоб указывать, опять на себя многовато берешь, пишупушонка
печально что до тебя никак не дойдет что мне похPirate писал(а): тем более печально, что твоей грамотности не позавидуют даже здесь

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Уходи из пекарей, ты ничего не понимаешь в железе.EDDISON писал(а): 780ти, за ней 980 и 780 на одном уровне идут
ну давай расскажи, о знаток всея железаmetallsatanist писал(а):Уходи из пекарей, ты ничего не понимаешь в железе.EDDISON писал(а): 780ти, за ней 980 и 780 на одном уровне идут

Только и могешь хреново отшучиваться. Мне казалось в 20 лет человек может придумать что-нибудь умнее.Firex писал(а):EDDISON писал(а):печально что до тебя никак не дойдет что мне похPirate писал(а): тем более печально, что твоей грамотности не позавидуют даже здесь![]()
МЫ НИ НА ИКЗАМЕНЕ!!!!11
Добавлено спустя 32 секунды:
в подпись не забудь, и плакат распечатай на подушку приклеишьWander писал(а):

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Без обид, Эд, но ты реально выставил себя на посмешище со своим десятком репортов, от тебя уже всё что угодно можно ожидатьEDDISON писал(а):шутка уровня малолетки .. упс пардонFreaking Bsod писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, попросит у своего соседа по параше тото выставить пред за спам![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
Поехал на игромир за апгрейдомWander писал(а):

Freaking Bsod писал(а):всё что угодно можно ожидать

вообще-то твой пофигизм - как раз вещь очевидная, и самая печальная во всем этомEDDISON писал(а):печально что до тебя никак не дойдет что мне похPirate писал(а): тем более печально, что твоей грамотности не позавидуют даже здесь
ты походу молишься это фразой на мой плакатFirex писал(а):Если не выиграешь новую лоуенд видеокарту не расстраивайся и всегда помни (: