Это как сажать сегодня за то, что ещё вчера было законно. Нет статьи - нет наказания.truth1one писал(а): metallsatanist, зато ложь была.
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Уже!truth1one писал(а):давайте мне цитаты на медаль. я уже решу кто заслужил а кто нет.

После, переходим к LM2 и пытаемся найти сглаживание и т.д.:

Включая видео, где вообще нельзя говорить о каком-то сглаживании и сравнивать с уровнем Killzone PS Vita:
http://www.youtube.com/watch?v=_irlWv-H530
Для примера, игра 2006-го года (PSP), уровень графики визуально ассоциативен по качеству передачи восхваляемой игре LM2.:

В итоге:
Killzone PS Vita (одиночная).:
(смотрим граф. составляющую и сглаживание по отношению к LM2)
http://www.youtube.com/watch?v=iYj-nkEs1xg
Killzone PS Vita (многопользовательская).:
(смотрим граф. составляющую и сглаживание по отношению к LM2)
http://www.youtube.com/watch?v=RNWqSR0WoLk
http://www.youtube.com/watch?v=2a_tvN4Xaqg
P.S. И так каждый раз, когда ФанбойХейтер начинает нести несусветную чушь о возможностях PS Vita, сравнивая с past-gen играми DS, которые нам с вами довелось видеть 6-8 лет назад.
Ну врёт же, Теодор, врёёёёёёёёёёёёёёёт.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 окт 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Т.е ты можешь наврать и уже завтра все должны это забыть и ты не лжец?metallsatanist писал(а): Это как сажать сегодня за то, что ещё вчера было законно. Нет статьи - нет наказания.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
это лишь показатель кто врет, врал) а кто нет.metallsatanist писал(а):Это как сажать сегодня за то, что ещё вчера было законно. Нет статьи - нет наказания.truth1one писал(а): metallsatanist, зато ложь была.![]()
Тоха знатно подгорел желая повесить медаль на всех сонибоев
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Скоро он и о люстрации заговорит.truth1one писал(а):Т.е ты можешь наврать и уже завтра все должны это забыть и ты не лжец?metallsatanist писал(а): Это как сажать сегодня за то, что ещё вчера было законно. Нет статьи - нет наказания.
- metallsatanist
- C4rank2

Сегодня ты сидишь на мфб, а завтра скажут что ресурс незаконен. Тебя должны посадить?truth1one писал(а): Т.е ты можешь наврать и уже завтра все должны это забыть и ты не лжец?
При чём тут это?metallsatanist писал(а): Сегодня ты сидишь на мфб, а завтра скажут что ресурс незаконен. Тебя должны посадить?
Тебе босс предложит пересчитать зараплату и доплатить +100000$ за последние 5 лет. А ты ему скажешь "Ой ненадо, я ведь работал за меньшую зарплату"
- metallsatanist
- C4rank2

Каждый день так предлагает.truth1one писал(а): Тебе босс предложит пересчитать зараплату и доплатить +100000$ за последние 5 лет.
исчезни упорышьDjak писал(а): дрыщ заплывший, сними медальку и не позорься, а то и пиздаболом попахивает за присвоение))))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Меня волнует сам факт употребления этого слова на игровом форуме. Тут по определению все щеглыNightlyRevenger писал(а):Тебя волнуетего авторитетность?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хахаха. Ты этими фотками пекадетей тут пугай.truth1one писал(а):Дрищуганам (или 15 летним 100кг детям) обычно ничего не стоит накопать фоток, когда качок не тренируется:FanboyHater писал(а): Качки уровня mf/b/
Еще сильнее прижми к торсу руку. Так еще больше жиробицуха будет.
Я то старый, я этим переболел.
Ты раз в раз то давно с кем выскакивал?
Или ссышь?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
truth1one, мне так-же по субъективному мнению выдали медаль беливера. Тем более пика модир.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

Мало того что жирный, так ещё и лысый.Полотенце писал(а):h4lly писал(а):Это же юзер с ником Полотенце, только без абибасов и рибоков.Wander писал(а):
Качки уровня mf/b/
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
дайте мине такой медалька![]()

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dimok-chan писал(а): если бы выпускали на вию, то везде было бы 240р и 10фпс. Солидарность.![]()

Давай пруфПолотенце писал(а): дайте мине такой медалька
Что я и делаю.Mesuka писал(а): Хахаха. Ты этими фотками пекадетей тут пугай.
Еще сильнее прижми к торсу руку. Так еще больше жиробицуха будет.
Я то старый, я этим переболел.
Ты раз в раз то давно с кем выскакивал?
Или ссышь?
Вот те прижатая жиробицуха, ноль рельефа и жир, дедуля:

Многие из них выступали до глубокой старости, а не сливались в 40 как всякое стероидное отребье.

его авторитетность?