DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
А сейчас лежат сервера?stig09 писал(а):Сегодня профилактические работы в псн с 23.00 до 04.00, связанные с поднятием серверов дк. Онлайн в других играх и все сервисы будут работать.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Понятно. Сегодня лучше вообще не заходить.stig09 писал(а):AlexFormul@, только личный клуб грузится и все
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Да они по любому только начали.electrifying писал(а):Да блеать, сколько можно чинить-то уже, заебали.stig09 писал(а):Сегодня профилактические работы в псн с 23.00 до 04.00, связанные с поднятием серверов дк. Онлайн в других играх и все сервисы будут работать.![]()
Или веришь в гнилые отмазки про СЕРВЕРА ПИЗДОС НАГРУЗИЛИ. На что они интересно рассчитывали учитывая что обещали еще запустить пс+ версию когда владельцев пс+ сейчас действительно много.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Автор темы
У меня вроде к серверам подключилось пару часов назад и до сих пор работает.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В платном апгрейде можно.В пс+ версии можно платину выбить?
В бесплатной недоверсии маловероятно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ща погодь. Я домой приду, чтобы ответить на твой инвайт. И все отрубится нахуй.Destructman писал(а):У меня вроде к серверам подключилось пару часов назад и до сих пор работает.
- Destructman

Автор темы
В бесплатной тоже есть платина, хоть в ней и меньше общее число трофеев.AlexFormul@ писал(а):В платном апгрейде можно.В пс+ версии можно платину выбить?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ща погодь. Я домой приду, чтобы ответить на твой инвайт. И все отрубится нахуй.Destructman писал(а):У меня вроде к серверам подключилось пару часов назад и до сих пор работает.![]()
Это мне без надобности в отличие от тебя. Куплю, когда выйдет хоть сколько-нибудь вменяемый эксклюзив, а не параша уровня друвеклуба, кнака и шэдоуфол.Firex писал(а):Для начала пс4 выпросиFanlost писал(а):В пс+ версии можно платину выбить? Покупать это говнецо я, конечно, не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
То есть можно выбить платину в плюс версии, а потом ещё и в полной?Destructman писал(а):В бесплатной тоже есть платина, хоть в ней и меньше общее число трофеев.AlexFormul@ писал(а):В платном апгрейде можно.В пс+ версии можно платину выбить?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ща погодь. Я домой приду, чтобы ответить на твой инвайт. И все отрубится нахуй.Destructman писал(а):У меня вроде к серверам подключилось пару часов назад и до сих пор работает.![]()
Там в сони походу все ебанулись наглухо, то 8 комплектов трофеев за саунд шепс по 80 трофеев каждый, теперь эта хуйня. Безголовые ослы.
- Destructman

Автор темы
Fanlost, Нет, платину можно выбить только 1 раз. Просто часть трофеев общие для пс+ и полной версии.
Последний раз редактировалось Destructman 10 окт 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Автор темы
Дополнительные трофы полной версии вынесены отдельно, так же как выносятся отдельно трофы для длц. Основная же часть трофеев общая для пс+ и полной версии в том числе и платина.Fanlost писал(а):Не понял нихуя. Обычно для разных наборов трофеев разные платины, а тут как?Destructman писал(а):Fanlost, Нет, платину можно выбить только 1 раз. Просто часть трофеев общие для пс+ и полной версии.
Или трофеи из полной идут поверх платины, как из длс? 
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Понятно, не самый худший вариант.Destructman писал(а):Дополнительные трофы полной версии вынесены отдельно, так же как выносятся отдельно трофы для длц. Основная же часть трофеев общая для пс+ и полной версии в том числе и платина.Fanlost писал(а):Не понял нихуя. Обычно для разных наборов трофеев разные платины, а тут как?Destructman писал(а):Fanlost, Нет, платину можно выбить только 1 раз. Просто часть трофеев общие для пс+ и полной версии.
Игр нет нормальных, сколько не усирайся ты тут; если тебе, конечно, норм играть во всякие МАЙНКРАФТЫ и метро, но это вообще говоря не мои проблемы, а твоей наследственности.Firex писал(а):который раз ты это уже пишешьFanlost писал(а): Куплю, когда![]()
Чтот киллзона спустя пол года тебе нравилась, а потом резко пропала любовь. С инфеймосом та же история
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Да не, ясное дело что серваки бы упали от наплыва игроков.Но, блеать, они вообще думали про это? Или все силы ушли на "кококо пиздатые соц.функций, ваще вы всегда на постоянном конекте с друзьями, даже если играете из квидикс-сити."Firex писал(а):Да они по любому только начали.electrifying писал(а):Да блеать, сколько можно чинить-то уже, заебали.stig09 писал(а):Сегодня профилактические работы в псн с 23.00 до 04.00, связанные с поднятием серверов дк. Онлайн в других играх и все сервисы будут работать.![]()
Или веришь в гнилые отмазки про СЕРВЕРА ПИЗДОС НАГРУЗИЛИ. На что они интересно рассчитывали учитывая что обещали еще запустить пс+ версию когда владельцев пс+ сейчас действительно много.