причем тут качество, если у него разрешение даже не HD?PC-Elite писал(а):AlecArzh писал(а):Вот что себе взял пару недель назад, доволен как слон, заряд трое суток держит если похерить все сервисы гугл )
http://4pda.ru/2014/08/27/173345/
Блеванул от качества дисплея этого сонесмарта![]()
Apple взвинтила цены на iPhone в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У Сони там сервисов своих и технологий до жопы напихано, а за бренд как бы тоже деньги берут.PC-Elite писал(а):Пиздос, Сони просит за бюджетный смарт столько, сколько не просят за почти флагманские китаефоны с более лучшими характеристиками, притом что собираются на одном и том же заводе11 890 руб.![]()
Ты себя к какой категории относить, первой или второй?)))Wander писал(а):Просто иди нахуй.AlecArzh писал(а):А люди его имеющие это в основном тупые пезды и мажорики из офисного планктона )
Каких?AlecArzh писал(а):У Сони там сервисов своих и технологий до жопы напихано, а за бренд как бы тоже деньги берут.PC-Elite писал(а):Пиздос, Сони просит за бюджетный смарт столько, сколько не просят за почти флагманские китаефоны с более лучшими характеристиками, притом что собираются на одном и том же заводе11 890 руб.![]()
Статью по ссылке почитай, погугли, мне тебе что копипастом заниматься.Mesuka писал(а):Каких?AlecArzh писал(а):У Сони там сервисов своих и технологий до жопы напихано, а за бренд как бы тоже деньги берут.PC-Elite писал(а):Пиздос, Сони просит за бюджетный смарт столько, сколько не просят за почти флагманские китаефоны с более лучшими характеристиками, притом что собираются на одном и том же заводе11 890 руб.![]()
Б/у HTC One делать пис-пис на это недоразумение, хоть ему уже и больше годаFirex писал(а):Лол
Ты не ахуел там?![]()
Любой смарт, кроме тех, что толщиной в сантиметр и батареей от 3000+ миллиампер, при активном использовании живёт лишь день, вне зависимости от разрешения экрана.Мне не нужен роскошный экран на телефоне, мне важно чтоб экран не жрал батарею за один день! Я его с лупой не разглядывая как на картинке.
Я больше про Б-флагманы прошлого поколения вроде Alcatel Idol X имел в виду.xiaomi mi4, meizu mx4 и oneplus one по 2к юаней стоят, а он не падает, как рубль, так шта 16к в рублях стоят![]()
Сейчас да, китайцы очень сильно поднялись в плане качества и содержания, что уже могут лепить ценники как AAA-бренды
Ахаха, что ты делаешь, прекратиУ Сони там сервисов своих и технологий до жопы напихано

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Orevuar писал(а):кстати чисто как звонилка очень многие смарты по 14-20 дней живутКроме iPhon'ов у них очень плохо сделана трата заряда батареи в режиме ожидания
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Какой ты глупый однако, этот телефон у меня заряжается раз в три дня, звоню, смс пишу, тапаталк для форума постоянно, в инет изредка залезаю фото.PC-Elite писал(а):Б/у HTC One делать пис-пис на это недоразумение, хоть ему уже и больше годаFirex писал(а):Лол
Ты не ахуел там?![]()
![]()
Любой смарт, кроме тех, что толщиной в сантиметр и батареей от 3000+ миллиампер, при активном использовании живёт лишь день, вне зависимости от разрешения экрана.Мне не нужен роскошный экран на телефоне, мне важно чтоб экран не жрал батарею за один день! Я его с лупой не разглядывая как на картинке.
Я больше про Б-флагманы прошлого поколения вроде Alcatel Idol X имел в виду.xiaomi mi4, meizu mx4 и oneplus one по 2к юаней стоят, а он не падает, как рубль, так шта 16к в рублях стоят![]()
Сейчас да, китайцы очень сильно поднялись в плане качества и содержания, что уже могут лепить ценники как AAA-бренды![]()
Ахаха, что ты делаешь, прекратиУ Сони там сервисов своих и технологий до жопы напихано![]()
![]()
![]()
![]()
Чем больше экран, выше разрешение, тем больше он жрёт энергии, тем больше проц, ГПУ напрягаются чтоб вывести на него картинку.
А вот нифигаFirex писал(а):Только вот у тебя нокия какая-нибудь стариннаяPC-Elite писал(а):Б/у HTC One делать пис-пис на это недоразумение, хоть ему уже и больше года![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
У них вообще все подразделения просасывают кроме игрового. Самсунг тоже ценник загибает будь здоров.Nihiluum писал(а):Сони делает оверпрайсд вещи из-за чего кстати и терпит миллиардеы убыткиAlecArzh писал(а):Да Сони вообще дешёвых вещей и не делает.
не QuadHD, не экранPC-Elite писал(а):AlecArzh писал(а):Вот что себе взял пару недель назад, доволен как слон, заряд трое суток держит если похерить все сервисы гугл )
http://4pda.ru/2014/08/27/173345/
Блеванул от качества дисплея этого сонесмарта![]()