Windows Phone тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
автояркость говноАвтояркость удобнее
намного полезней видеть процентный индикатор нежели просто пиктограммуИ часто тебе надо смотреть заряд батареи в процентах?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Не путай WP с ведройдомFemshep писал(а):учитывая то, что смарты при активном использовании (игры, гпс навигация, 4к видео) за пару часов разряжаются, - постоянноNightlyRevenger писал(а):И часто тебе надо смотреть заряд батареи в процентах?![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Любой смарт разряжается очень быстро при таких условиях.NightlyRevenger писал(а):Не путай WP с ведройдомFemshep писал(а):учитывая то, что смарты при активном использовании (игры, гпс навигация, 4к видео) за пару часов разряжаются, - постоянноNightlyRevenger писал(а):И часто тебе надо смотреть заряд батареи в процентах?![]()
oneplus onemetallsatanist писал(а):Какой там у тебя телефон?Femshep писал(а):стоит чистый 5 андроид![]()
Lumia 930NightlyRevenger писал(а):Не путай WP с ведройдомFemshep писал(а):учитывая то, что смарты при активном использовании (игры, гпс навигация, 4к видео) за пару часов разряжаются, - постоянноNightlyRevenger писал(а):И часто тебе надо смотреть заряд батареи в процентах?![]()
Режим использования:
10 минут звонков за время работы от батареи
2 часа Музыки/ параллельно 2-3 часа Серфинга/Мессенджеры
Тип Интернет-соединения- в основном 4G,но местами переключается на 3G и GSM, оператор МТС
Режим "Экономии" включается автоматом на 20% заряда.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Nihiluum, почему я должен тебе верить?
У меня 1520, и единственный способ разрядить ее быстрее чем за 15 это гта:са
У меня 1520, и единственный способ разрядить ее быстрее чем за 15 это гта:са

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Nihiluum, у моего друга 930, и он что-то не жаловался на энергопотребление 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Femshep писал(а):у меня не оф прошивка стоит![]()
metallsatanist писал(а):Официальный андроид этого не умеет, только моды.
оф прошивка у 1+1- цианоген, у него неоф прошка- стоковый ведройд 5.0metallsatanist писал(а):Femshep писал(а):у меня не оф прошивка стоит
metallsatanist писал(а):Официальный андроид этого не умеет, только моды.

: