балабол медальку убрали, да и была она только для обиженного феди.-Io- писал(а):номинируй тохдома на балабола, за то что переврал правила голосования о навешивание корыта, пруф из лички кидал выше. случай таки стоящий того.
0
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну тогда остается лишь один вариант...Firex писал(а):балабол медальку убрали, да и была она только для обиженного феди.-Io- писал(а):номинируй тохдома на балабола, за то что переврал правила голосования о навешивание корыта, пруф из лички кидал выше. случай таки стоящий того.
0

Я вообще считаю эту идею глупойFirex писал(а):Интересно спрашивали ли мнение человека, который сейчас отвечает за медальки-Io- писал(а):ну так народ решил еще в ноябреFirex писал(а):Тут недавно писали что решает народ. Но т.к. у админа корыто, то и пол форума носить будет![]()
ноябрь 2014:
- а хотите будем вешать корыто на тех кто фанбоит за платформу, которой не имеет?
- хотим!
январь 2015:
- так как все согласились, то будем вешать корыто на всех, кто не имеет некстген платформу.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А когда консоли запруфаешь и PSN ID покажешь?Лукас Кейн писал(а):Апгрейд () сделаю только к февралю, так что лукавить и юлить ни к чему...
Собсно, в треде уже всё высказали, я просто ждал, пока кто-то это сделает.
Вот есть, к примеру, Карамба или Пират. Играют они себе в ламповую индюшатину на своем скромном ПеКа и не жалуются, никому не мешают. С чего бы им вешать корыта? Другое дело, если бы они играли на тех же корытах и выёбывались на консоли/понтовались 4к@120FPS и прочим, как PC-Elite(просто пример, не обижайся), который, кстати, заслуживает Корыто-медаль больше всех на форуме.
Посещаемость на форуме и так упала, пользователи недовольны работой модеров(ну, это их мнение; мы работаем нормально), а если ко всему этому добавить ещё и принудительную корыто-медаль - желания сидеть на таком форуме, лично у меня, точно бы убавилось.
Вот есть, к примеру, Карамба или Пират. Играют они себе в ламповую индюшатину на своем скромном ПеКа и не жалуются, никому не мешают. С чего бы им вешать корыта? Другое дело, если бы они играли на тех же корытах и выёбывались на консоли/понтовались 4к@120FPS и прочим, как PC-Elite(просто пример, не обижайся), который, кстати, заслуживает Корыто-медаль больше всех на форуме.
Посещаемость на форуме и так упала, пользователи недовольны работой модеров(ну, это их мнение; мы работаем нормально), а если ко всему этому добавить ещё и принудительную корыто-медаль - желания сидеть на таком форуме, лично у меня, точно бы убавилось.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Danny,
Карамба это ведь не эддисон которому можно отсрочить выдачу корыта на год к другой.
Карамба это ведь не эддисон которому можно отсрочить выдачу корыта на год к другой.

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
+1
прям всем выдавать корыто - это слишком
работать надо с теми ребятами, кто больше всех кукарекает, при этом имея пастген или старый комп.
также заметил некую предвзятость в этом плане. кому-то 100% заслуженную корыто-медаль не дают, кому-то вешают легко
Ники этих юзеров сейчас на вспомню
и да, ПеКа - говно
прям всем выдавать корыто - это слишком
работать надо с теми ребятами, кто больше всех кукарекает, при этом имея пастген или старый комп.
также заметил некую предвзятость в этом плане. кому-то 100% заслуженную корыто-медаль не дают, кому-то вешают легко
и да, ПеКа - говно
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kotik писал(а):все знают кому не далиrevolver_ocelot писал(а):кому-то 100% заслуженную корыто-медаль не дают, кому-то вешают легко
бродяга одевай хавно-медаль выблядок конскийDan_ писал(а):А где вариант "я тотал некстген без хуаноговна"?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Главное корыто на бомжа котика повесьте
ппц как 1 ноября по зову фирекса там 89% форума за корыто http://madfanboy.com/forum/korito-segod ... 1%82%D0%BE
а щас вдруг половина против, где вы были в тот день?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты дебил?EDDISON писал(а):ппц как 1 ноября по зову фирекса там 89% форума за корыто http://madfanboy.com/forum/korito-segod ... 1%82%D0%BE
Короче, заставил меня тотошка скачать этот сраный юнити. Выключил нвидиевские тени(поставил высокие), нвидиевское освещение(поставил SSAO), отключил сглаживание, выставил все остальное на максимум.
1. 28-43 фпс в городе где народ тусутется в первой миссии если бегать
2. без сглаживания картинка говно убогое
3. FXAA фпс не сажает, картинка становится чуть приятнее но все равно говно
4. листья на деревьях
народ прорисовывается на глазах на расстоянии 50 метров
епрст, где графон там?
ГДЕ?
по поводу ультра-макималки-ко-ко-ко - когда будет видюха от нвидии - буду включать заточенные под нее технологии.(если что, без сглаживания включал НВАО+ - разницы навскидку с SSAO не заметил)
1. 28-43 фпс в городе где народ тусутется в первой миссии если бегать
2. без сглаживания картинка говно убогое
3. FXAA фпс не сажает, картинка становится чуть приятнее но все равно говно
4. листья на деревьях
епрст, где графон там?
по поводу ультра-макималки-ко-ко-ко - когда будет видюха от нвидии - буду включать заточенные под нее технологии.(если что, без сглаживания включал НВАО+ - разницы навскидку с SSAO не заметил)
Главное, что есть возможность получать больше, чем ты. Гораздо большеkotik писал(а):Сказал бомж на родительском содержаниеDan_ писал(а):А где вариант "я тотал некстген без хуаноговна"?
Главное корыто на бомжа котика повесьте![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Классно пастгенопидоры горят. 
Стоит перечислить по никам, кто скатил форумDanny писал(а):Посещаемость на форуме и так упала, пользователи недовольны работой модеров(ну, это их мнение; мы работаем нормально)
truth1one
EDDISON
NightlyRevenger
И больше всех tohdom, когда начал банить направо и налево за то, что раскрыли его истинную личность

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
главное что ты не отрицаешь, мамин сыночекDan_ писал(а):Главное, что есть возможность получать больше, чем ты. Гораздо большеkotik писал(а):Сказал бомж на родительском содержаниеDan_ писал(а):А где вариант "я тотал некстген без хуаноговна"?
Главное корыто на бомжа котика повесьте![]()