Медаль Нищеброда - обсуждаем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
значит он нищеброд без будущегоkvidix писал(а):А если человек не платит налоги?-Io- писал(а): я согласен на такую медаль при одном условии, доход подтверждать спроавкой 2-НДФЛ, как принято у нас в стране, либо копией поданной декларации о доходах за прошедший год.
- metallsatanist
- C4rank2

Поймают за жопу и отправят на урановые рудники.kvidix писал(а): Как будущее связано с налогами
metallsatanist, за жопу ловят предпринимателей которые бизнес делают без образования юр лица и налогов.
там просто - контрольная закупка или типа того.
ну или если крупные суммы вертятся (больще 1 000 000 руб платежи).
а если просто получаешь бабло неофициально - ниче не будет
там просто - контрольная закупка или типа того.
ну или если крупные суммы вертятся (больще 1 000 000 руб платежи).
а если просто получаешь бабло неофициально - ниче не будет
- metallsatanist
- C4rank2

Ты знаешь что сделают в правительстве завтра/послезавтра/через неделю/месяц/год?kvidix писал(а): В каком нибудь США да, но в россии всем похуй
metallsatanist, распустят

на самом деле знаю - налоговую амнистию. типа все что заработал мимо налоговиков - всё простить.
Путина не слушал чтоль?

на самом деле знаю - налоговую амнистию. типа все что заработал мимо налоговиков - всё простить.
Путина не слушал чтоль?

лол ну ок
если кто пиздит про графон а у самого не некст-ген или от GTX 970 - медаль лизарда субHD (описание надо тока поправить). я организую. хоть мне её и повесят 
у меня пс4 и гтх970. Могу пиздеть че захочуtruth1one писал(а):если кто пиздит про графон а у самого не некст-ген или от GTX 970 - медаль лизарда субHD (описание надо тока поправить). я организую. хоть мне её и повесят
тогда убирайте к хренам пират медаль

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лицуха для мультиплеер батлы колдды, креу есть, но не 100 же штукtruth1one писал(а):Её мы удалим. Или для тех у кого всё же есть лицуха, но и пиратит тоже. Т.е подтверждает что он не нищеброд.Komani писал(а): первый вариант норм, хотя есть же пират медаль уже
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

када будет 100 штук. тогда и сниму.EDDISON писал(а): лицуха для мультиплеер батлы колдды, креу есть, но не 100 же штук