Федя-то? Да.Orevuar писал(а):он тоже прости "наивный дурачок"?
70 консольных эксклюзивов на 2015 год. ПК соснул так соснул. http://psgamer.co.uk/ps4/4583/all-70-ps4-console-exclusives-in-2015/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
NWN2>>>>>>>>>NWN1metallsatanist писал(а):Унылое говно, не в пример первой части.Orevuar писал(а):Neverwinter Nights 2
Сравнить бессюжетный трешак от близардов с шедевром от обсидиано-боговmetallsatanist писал(а):Лучше Diablo 3 навернуть.Orevuar писал(а):Pillars of Eternity
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Очередная М Н О Г О Х О Д О В О Ч К АOrevuar писал(а):Ну ничего так, знатно посиделиуже не первый раз ухожу на недельку возвращаюсь и в какой нибудь теме всё бурлит с моей подачи, толпы народу набигает
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
DNGRMN,
У пекарей новая методика аутотренинга, групповое унижение их личности они считают за качественный троллинг
У пекарей новая методика аутотренинга, групповое унижение их личности они считают за качественный троллинг
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Читая посты на мфб и твои я замечаю в последнюю очередь, потому что во первых по содержанию в них бред, а во вторых потому что ты унылый бот.Orevuar писал(а):Я же тебе рассказывал про унижения? Если тебе в лицо на улице кто-нибудь плюнет (чего желаю) вот это будет унижение, а так нонейм какой-то меня обозвал? Ну ладно я тебя сейчас обзову тебя это унизит? И я могу тут бегать и кричать что я тебя унизил?PainisCupcake писал(а):У пекарей новая методика аутотренинга, групповое унижение их личности они считают за качественный троллинг
Пфффф, из-за воображалы-саботера на форуме? - в твоих мечтах, again.Orevuar писал(а):Знаешь...в психологии есть такой термин "отрицание" почитай
Объяснения по поводу выдачи медали не могут быть флудом, а вот твое уклонство - да.Orevuar писал(а):Но это тебе не помешало вписаться в наш милый вечерний флуд)
Носи с гордостью.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Нет не во всём, первая часть была "маленькой" игрой, а вторая "большой", но если хотя бы не "большой", то определённо "больше" - как следствие, играть в неё было не очень комфортно. Это также выразилось и в том, что она была узкой, коридорной, значительно уже, чем первая. К тому же, концовка была скомкана.Baton писал(а):Говноед. Вторая часть во всем лучше первой.Orevuar писал(а):а первая самая кошерная осталась на ПК
Orevuar, систему под уклонство никто подстраивать не будет...больше распинайся по этому поводу короч, глядишь еще до введения наказания за такое допрыгаешься 
Последний раз редактировалось Pirate 12 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Федя, бери плойку четвёртую!
Ради такого стоит!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3103 раза
- Дизлайкнули: 11
NightlyRevenger, я уже знаю, что наши вкусы не совпадают, так что можешь меня больше не поправлять, я с тобой всё равно не соглашусь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Это форум лелmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger, я уже знаю, что наши вкусы не совпадают, так что можешь меня больше не поправлять, я с тобой всё равно не соглашусь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чет опять в голосOrevuar писал(а): 11 янв 2015, 21:54Если например я кого-то обвиню, что у него соньки нет, я должен буду это сам доказать, а не требовать от человека, которого я в этом обвиняю, что бы он доказал, что у него сонька есть. Получается что он мне должен доказывать, что я не прав, а не я, что прав.
Обожаю перечитывать старые треды. Шли годы, а уровень аргументации оревуара не меняется(при всем уважении).narrenturm писал(а): 11 янв 2015, 23:10Кстати да, можно еще и корыто , а то чет заебал этот пиздешь, ДА Я, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО, ВРЕМЯ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ, ПУСТЬ ОН САМ НАЙДЕТ МОЙ АКК(КОТОРОГО ВОЗМОЖНО НЕТ)111