Batman: Arkham Knight vs Uncharted 4: A Thief’s End
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Это хуйня, а не ретензии, бэтмобиль охуенен тут, не разу за всю игру не раздражал он как раз, интересных схваток, доп. заданий и испытаний в игре столько, что похрен как то на битвы с боссами становится.HUNK USS писал(а):Ну какие там претензии к Бэтмену - "СЛИШКАМ МНОГА БЭТМОБИЛЯ))))", "БОССБАТТЛЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ" ииииии всё. Насчёт первого - хуита. Насчёт второго - правдиво, но журнализды делают из этого вселенскую проблему. Куда больше мне сначала не понравилось то, как здесь Пугало действует.
что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное. захвати стопицот вышек, очисти стопицот кпп, разминируй стопицот мин, спаси стопицот ебучих пожарников, найди стопицот вопросиков риддлера, я ебал эту парашуMgs Maslorez писал(а):Это хуйня, а не ретензии, бэтмобиль охуенен тут, не разу за всю игру не раздражал он как раз, интересных схваток, доп. заданий и испытаний в игре столько, что похрен как то на битвы с боссами становится.HUNK USS писал(а):Ну какие там претензии к Бэтмену - "СЛИШКАМ МНОГА БЭТМОБИЛЯ))))", "БОССБАТТЛЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ" ииииии всё. Насчёт первого - хуита. Насчёт второго - правдиво, но журнализды делают из этого вселенскую проблему. Куда больше мне сначала не понравилось то, как здесь Пугало действует.Лучшая часть трилогии, так то.
все вытягивает постановка, и частично сюжет со сценарием, ну и внимание к мелочам
и задничка женщины-кошки в латексе
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Найди, где доп. задания иные.Jesus писал(а):что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное. захвати стопицот вышек, очисти стопицот кпп, разминируй стопицот мин, спаси стопицот ебучих пожарников, найди стопицот вопросиков риддлера, я ебал эту парашуMgs Maslorez писал(а):Это хуйня, а не ретензии, бэтмобиль охуенен тут, не разу за всю игру не раздражал он как раз, интересных схваток, доп. заданий и испытаний в игре столько, что похрен как то на битвы с боссами становится.HUNK USS писал(а):Ну какие там претензии к Бэтмену - "СЛИШКАМ МНОГА БЭТМОБИЛЯ))))", "БОССБАТТЛЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ" ииииии всё. Насчёт первого - хуита. Насчёт второго - правдиво, но журнализды делают из этого вселенскую проблему. Куда больше мне сначала не понравилось то, как здесь Пугало действует.Лучшая часть трилогии, так то.
![]()
что-то на уровне ассасинкрида
все вытягивает постановка, и частично сюжет со сценарием, ну и внимание к мелочам![]()
и задничка женщины-кошки в латексе
Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя
сократили бы количество повторов, удлинив немного сами задания. и на времени не сильно отразилось бы - и заебывать не так стало бы
видимо у них все силы ушли на сюжет, и побочки они делали тупо на отъебись
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mgs Maslorez, например вот спасение женщины кошки - заебись получилось. задания похожие , но все таки различаются, плюс между ними герои пиздят о чем-то постоянно. впервые интересно было по линии ридлера идти
ну пока вопросы ебаные не понадобилось собирать

на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя
сократили бы количество повторов, удлинив немного сами задания. и на времени не сильно отразилось бы - и заебывать не так стало бы
Mgs Maslorez, например вот спасение женщины кошки - заебись получилось. задания похожие , но все таки различаются, плюс между ними герои пиздят о чем-то постоянно. впервые интересно было по линии ридлера идти
ну пока вопросы ебаные не понадобилось собирать
Хоть мне и нравится Анч, но Ватман все же ближе)
Пиши за Ватмана
Пиши за Ватмана
Testo, загадки ридлера ок
вопросы - говно, за 4 части заебавшее даже самых стойких
ты просто мазохист какой-то
согласен, что были некоторые интересные - вот их бы оставить в количестве 50 штук где-то, плюс усложнить их добычу, сделав загадку многоуровневой (ну или как правильно сказать, короче надеюсь ты меня понял) - так было бы намного лучше
а вышло как всегда - ебаная нудятина
ты просто мазохист какой-то
согласен, что были некоторые интересные - вот их бы оставить в количестве 50 штук где-то, плюс усложнить их добычу, сделав загадку многоуровневой (ну или как правильно сказать, короче надеюсь ты меня понял) - так было бы намного лучше
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ближе к концу прохождения испытания попробовал только - интересная вещь, отдельный режим прям.Jesus писал(а):Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя![]()
ну пока вопросы ебаные не понадобилось собирать![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вопросы в пред. 2 частях искал далеко не все, так что и тут не надоедали.Jesus писал(а):Testo, загадки ридлера ок![]()
ты просто мазохист какой-то![]()
хзMgs Maslorez писал(а):Ближе к концу прохождения испытания попробовал только - интересная вещь, отдельный режим прям.Jesus писал(а):Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя![]()
Хз, побочки не заебывали, город окупирован, военное положение, все дела, как ты там что то еще придумаешь? Поимка злодеев не раздражала также. С боссами бились уже раньше, предлагаешь снова боссфайты с теми же делать? Это уже новых надо делать, как в аркхам ориджине.
я первые часов 10 играл в ахуе, и думал это 10 из 10, никак не ожидал такого поворота, думал выйдет говно конвеерное
а вот потом из-за этих побочек, слитого рыцаря аркхема и финала довольно таки скомканного чет приуныл. ну и босс файтов мне лично тож не хватало, хотя спасибо им что не сделали как в ориджинсе - дрочи треугольник чтобы выиграть. уж лучше совсем без боссов чем так
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хз, но игру проходил не торопясь больше месяца и при этом неизменно замечательно игралась она.Jesus писал(а):хзMgs Maslorez писал(а):Ближе к концу прохождения испытания попробовал только - интересная вещь, отдельный режим прям.Jesus писал(а):Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
Хз, побочки не заебывали, город окупирован, военное положение, все дела, как ты там что то еще придумаешь? Поимка злодеев не раздражала также. С боссами бились уже раньше, предлагаешь снова боссфайты с теми же делать? Это уже новых надо делать, как в аркхам ориджине.
я первые часов 10 играл в ахуе, и думал это 10 из 10, никак не ожидал такого поворота, думал выйдет говно конвеерное
а вот потом из-за этих побочек, слитого рыцаря аркхема и финала довольно таки скомканного чет приуныл. ну и босс файтов мне лично тож не хватало, хотя спасибо им что не сделали как в ориджинсе - дрочи треугольник чтобы выиграть. уж лучше совсем без боссов чем так
Mgs Maslorez, ну мож если б я растянул на месяц как ты, у меня бы и не бомбило от однообразности всего побочного. Да только вот меня так затянуло, что я через две недели платину выбил, ну а пока выбивал - тут то меня все и заебало. Видимо перебрал просто бетманца в короткий срок 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Я вообще хз, как эти платины выбиваете, не занимаюсь этим специально.Jesus писал(а):Mgs Maslorez, ну мож если б я растянул на месяц как ты, у меня бы и не бомбило от однообразности всего побочного. Да только вот меня так затянуло, что я через две недели платину выбил, ну а пока выбивал - тут то меня все и заебало. Видимо перебрал просто бетманца в короткий срок
Mgs Maslorez, ну так то я почти как ты играл, после работы по паре часов, совмещая сюжет и побочки. Просто все само както на платину выбивалось, и я на выходных засел и словил передоз
Платин кстати у меня процентов пять от количества игр, так что видимо с непривычки заебало в готи играть изза ебаной ачивки
Хотя не. Готи ж блудборн
Платин кстати у меня процентов пять от количества игр, так что видимо с непривычки заебало в готи играть изза ебаной ачивки
Хотя не. Готи ж блудборн
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Mgs Maslorez писал(а):в течении
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jesus писал(а):что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

По оценкам то да, ясное дело, а в остальном анч и бэтмена странно сравнивать - совершенно разные игры ведь.narrenturm писал(а):Анч сотрет в пыль это говно
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
А сотрет ли Анч Ведьмака?