Batman: Arkham Knight vs Uncharted 4: A Thief’s End

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

24 авг 2015, 09:29

Записывай за Дрейку 4 :pled:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2801 раз
Лайкнули: 1961 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

24 авг 2015, 10:02

HUNK USS писал(а):Ну какие там претензии к Бэтмену - "СЛИШКАМ МНОГА БЭТМОБИЛЯ))))", "БОССБАТТЛЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ" ииииии всё. Насчёт первого - хуита. Насчёт второго - правдиво, но журнализды делают из этого вселенскую проблему. Куда больше мне сначала не понравилось то, как здесь Пугало действует.
СПОЙЛЕР
в АА прямо давит на трагичные воспоминания, а здесь страха и не ощущаещь. Надо было как в АА делать
Это хуйня, а не ретензии, бэтмобиль охуенен тут, не разу за всю игру не раздражал он как раз, интересных схваток, доп. заданий и испытаний в игре столько, что похрен как то на битвы с боссами становится. :huangstrong: Лучшая часть трилогии, так то. :slepicwin:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

24 авг 2015, 10:56

В Arkham Knight пожалуй самый бредовый сюжет из всей серии: :zhir:
СПОЙЛЕР
Чего стоит только отравление пугалом города,когда в нем остались одни преступники пугала :chan:
Jesus
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 07 окт 2014, 12:31
Лайкнул: 158 раз
Лайкнули: 149 раз

likeU medal Awesome Trophy

24 авг 2015, 11:20

Mgs Maslorez писал(а):
HUNK USS писал(а):Ну какие там претензии к Бэтмену - "СЛИШКАМ МНОГА БЭТМОБИЛЯ))))", "БОССБАТТЛЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ" ииииии всё. Насчёт первого - хуита. Насчёт второго - правдиво, но журнализды делают из этого вселенскую проблему. Куда больше мне сначала не понравилось то, как здесь Пугало действует.
СПОЙЛЕР
в АА прямо давит на трагичные воспоминания, а здесь страха и не ощущаещь. Надо было как в АА делать
Это хуйня, а не ретензии, бэтмобиль охуенен тут, не разу за всю игру не раздражал он как раз, интересных схваток, доп. заданий и испытаний в игре столько, что похрен как то на битвы с боссами становится. :huangstrong: Лучшая часть трилогии, так то. :slepicwin:
что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное. захвати стопицот вышек, очисти стопицот кпп, разминируй стопицот мин, спаси стопицот ебучих пожарников, найди стопицот вопросиков риддлера, я ебал эту парашу :facepalm: :facepalm: что-то на уровне ассасинкрида
все вытягивает постановка, и частично сюжет со сценарием, ну и внимание к мелочам :prof:
и задничка женщины-кошки в латексе :slepicwin:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 авг 2015, 11:24

Jesus писал(а):
Mgs Maslorez писал(а):
СПОЙЛЕР
что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное. захвати стопицот вышек, очисти стопицот кпп, разминируй стопицот мин, спаси стопицот ебучих пожарников, найди стопицот вопросиков риддлера, я ебал эту парашу :facepalm: :facepalm: что-то на уровне ассасинкрида
все вытягивает постановка, и частично сюжет со сценарием, ну и внимание к мелочам :prof:
и задничка женщины-кошки в латексе :slepicwin:
Найди, где доп. задания иные. :lol5: :uwe: В ведьмаке 3 збс доп. квесты, но это рпг, а рыцарь аркхэма нет как бы. Квесты чтоль в бэтмене предлагаешь сделать? :reggie: :huangh:
Jesus
MadМолчун
MadМолчун

24 авг 2015, 11:34

Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя :omar:
сократили бы количество повторов, удлинив немного сами задания. и на времени не сильно отразилось бы - и заебывать не так стало бы
видимо у них все силы ушли на сюжет, и побочки они делали тупо на отъебись :yobasad:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mgs Maslorez, например вот спасение женщины кошки - заебись получилось. задания похожие , но все таки различаются, плюс между ними герои пиздят о чем-то постоянно. впервые интересно было по линии ридлера идти
ну пока вопросы ебаные не понадобилось собирать :fu: :fu:
Testo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 мар 2013, 21:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

24 авг 2015, 11:35

Jesus, ну про вопросики риддлера пиздеть не надо, многие из них довольно интересно добываются :namek:
Последний раз редактировалось Testo 24 авг 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Nasgool
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 май 2010, 23:59
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 28 раз
Награды: 1

Dualshock Medal

24 авг 2015, 11:51

Хоть мне и нравится Анч, но Ватман все же ближе)
Пиши за Ватмана
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а): купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил :reggie:
Признание Гурмана :uwe:
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Jesus
MadМолчун
MadМолчун

24 авг 2015, 13:08

Testo, загадки ридлера ок :jocker:
вопросы - говно, за 4 части заебавшее даже самых стойких
ты просто мазохист какой-то :chan:
согласен, что были некоторые интересные - вот их бы оставить в количестве 50 штук где-то, плюс усложнить их добычу, сделав загадку многоуровневой (ну или как правильно сказать, короче надеюсь ты меня понял) - так было бы намного лучше
а вышло как всегда - ебаная нудятина :fu:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 авг 2015, 13:24

Jesus писал(а):Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.
на самом деле побочки можно было сделать интересней, если б было меньше совсем уж наглого копипаста, тот же светлячок третий раз ловится с фейспалмом на лице, ну так халтурить имхо нельзя :omar:
сократили бы количество повторов, удлинив немного сами задания. и на времени не сильно отразилось бы - и заебывать не так стало бы
видимо у них все силы ушли на сюжет, и побочки они делали тупо на отъебись :yobasad:

Mgs Maslorez, например вот спасение женщины кошки - заебись получилось. задания похожие , но все таки различаются, плюс между ними герои пиздят о чем-то постоянно. впервые интересно было по линии ридлера идти
Ближе к концу прохождения испытания попробовал только - интересная вещь, отдельный режим прям. :yoba5: Хз, побочки не заебывали, город окупирован, военное положение, все дела, как ты там что то еще придумаешь? Поимка злодеев не раздражала также. С боссами бились уже раньше, предлагаешь снова боссфайты с теми же делать? Это уже новых надо делать, как в аркхам ориджине. :huangstrong:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jesus писал(а):Testo, загадки ридлера ок :jocker:
вопросы - говно, за 4 части заебавшее даже самых стойких
ты просто мазохист какой-то :chan:
согласен, что были некоторые интересные - вот их бы оставить в количестве 50 штук где-то, плюс усложнить их добычу, сделав загадку многоуровневой (ну или как правильно сказать, короче надеюсь ты меня понял) - так было бы намного лучше
а вышло как всегда - ебаная нудятина :fu:
Вопросы в пред. 2 частях искал далеко не все, так что и тут не надоедали.
Jesus
MadМолчун
MadМолчун

24 авг 2015, 13:27

Mgs Maslorez писал(а):
Jesus писал(а):Mgs Maslorez, в том же сити было намного лучше, хоть тоже хуйня однообразная процентов на 50.

Ближе к концу прохождения испытания попробовал только - интересная вещь, отдельный режим прям. :yoba5: Хз, побочки не заебывали, город окупирован, военное положение, все дела, как ты там что то еще придумаешь? Поимка злодеев не раздражала также. С боссами бились уже раньше, предлагаешь снова боссфайты с теми же делать? Это уже новых надо делать, как в аркхам ориджине. :huangstrong:
хз
я первые часов 10 играл в ахуе, и думал это 10 из 10, никак не ожидал такого поворота, думал выйдет говно конвеерное
а вот потом из-за этих побочек, слитого рыцаря аркхема и финала довольно таки скомканного чет приуныл. ну и босс файтов мне лично тож не хватало, хотя спасибо им что не сделали как в ориджинсе - дрочи треугольник чтобы выиграть. уж лучше совсем без боссов чем так :please:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 авг 2015, 13:41

Jesus писал(а):
Mgs Maslorez писал(а):

хз
я первые часов 10 играл в ахуе, и думал это 10 из 10, никак не ожидал такого поворота, думал выйдет говно конвеерное
а вот потом из-за этих побочек, слитого рыцаря аркхема и финала довольно таки скомканного чет приуныл. ну и босс файтов мне лично тож не хватало, хотя спасибо им что не сделали как в ориджинсе - дрочи треугольник чтобы выиграть. уж лучше совсем без боссов чем так :please:
Хз, но игру проходил не торопясь больше месяца и при этом неизменно замечательно игралась она. :yoba5: Рыцарь Аркхама для меня слит раньше времени не был, так что тут не разочаровался также. Да и был бы слит - не парило бы это. Финал то хороший, с неожиданной изюминкой. :povar2:
Jesus
MadМолчун
MadМолчун

24 авг 2015, 13:50

Mgs Maslorez, ну мож если б я растянул на месяц как ты, у меня бы и не бомбило от однообразности всего побочного. Да только вот меня так затянуло, что я через две недели платину выбил, ну а пока выбивал - тут то меня все и заебало. Видимо перебрал просто бетманца в короткий срок :yoba6:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 авг 2015, 14:02

Jesus писал(а):Mgs Maslorez, ну мож если б я растянул на месяц как ты, у меня бы и не бомбило от однообразности всего побочного. Да только вот меня так затянуло, что я через две недели платину выбил, ну а пока выбивал - тут то меня все и заебало. Видимо перебрал просто бетманца в короткий срок :yoba6:
Я вообще хз, как эти платины выбиваете, не занимаюсь этим специально. :petrosyan: Разумеется надо бэтмена проходить равномерно совмещая главное задание и побочки все. Плюс играю обычно часа по 2-3 в день, редко больше, так что бэтмен был отличным в течении всего прохождения.
Jesus
MadМолчун
MadМолчун

24 авг 2015, 14:10

Mgs Maslorez, ну так то я почти как ты играл, после работы по паре часов, совмещая сюжет и побочки. Просто все само както на платину выбивалось, и я на выходных засел и словил передоз :spudi:
Платин кстати у меня процентов пять от количества игр, так что видимо с непривычки заебало в готи играть изза ебаной ачивки :tom:
Хотя не. Готи ж блудборн :likeyoba:
ibn_kazimir
Графоман
Графоман
Рега: 08 янв 2015, 17:10
Лайкнул: 3278 раз
Лайкнули: 1374 раза
Награды: 4

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

24 авг 2015, 14:24

Mgs Maslorez писал(а):в течении
:yoba6:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jesus писал(а):что что, а доп задания в рыцаре аркхема - днище ебаное
:huang:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

24 авг 2015, 14:33

Анч сотрет в пыль это говно
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 авг 2015, 14:35

narrenturm писал(а):Анч сотрет в пыль это говно
По оценкам то да, ясное дело, а в остальном анч и бэтмена странно сравнивать - совершенно разные игры ведь. :reggie:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

24 авг 2015, 14:45

Wait wait wait, в битмане нет боссов? ВООБЩЕ? :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
ibn_kazimir
Графоман
Графоман
Рега: 08 янв 2015, 17:10
Лайкнул: 3278 раз
Лайкнули: 1374 раза
Награды: 4

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

24 авг 2015, 14:47

А сотрет ли Анч Ведьмака? :yoba5:
Ответить