умер Satoru Iwata
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
AlecArzh, орошил кулфейсу личико. Тавтология получается.
Не креативно - пред
Не креативно - пред
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июл 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты понимаешь что руководить должен торгаш? поставь туда разработчика и все за полгода накроется пиздячьим тазомDr PSX писал(а):coolface, пусть Соней руководит кто нибуть из Ноти Дог или Нолан Норт

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

но ведь умер создатель марио, а не торгаш.coolface писал(а):ты понимаешь что руководить должен торгаш? поставь туда разработчика и все за полгода накроется пиздячьим тазомDr PSX писал(а):coolface, пусть Соней руководит кто нибуть из Ноти Дог или Нолан Норт
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
насрал тебе в глаза поносом с кусочками пищиDimok-chan писал(а):AlecArzh, орошил кулфейсу личико. Тавтология получается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты поехавший вообще?Dimok-chan писал(а):но ведь умер создатель марио, а не торгаш.coolface писал(а):ты понимаешь что руководить должен торгаш? поставь туда разработчика и все за полгода накроется пиздячьим тазомDr PSX писал(а):coolface, пусть Соней руководит кто нибуть из Ноти Дог или Нолан Норт
Не креативно - пред
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

у тебя проблемы не только с пищеварением, но и с психикой.насрал тебе в глаза поносом с кусочками пищи
Что все говорят о нем впервую очередь? Верно, создатель марево.ты поехавший вообще?
А не какой-то там торгаш.
- Dimok-chan

Error, яндекс сказал "один из создателей марио", так что соси хуину, идиот.
и у меня еще проблемы с психикой?Dimok-chan писал(а):Верно, создатель марево.
А не какой-то там торгаш.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dimok-chan писал(а):яндекс сказал
- Dimok-chan

https://news.yandex.ru/yandsearch?text= ... &catnews=0Firex писал(а):Где такое пишут, покажи хоть один сайтDimok-chan писал(а):Error, яндекс сказал "один из создателей марио", так что соси хуину, идиот.
точнее
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2113636
кстати да. Скорее всего будет японец. Японцы только своим доверяют.Короче там 2 претендента Миямото и ещё какой то японец, первый раз слышу, на буржуйском сайте видел инфу, сейчас х.з. найти не могу.
Реджи в пролете скорее всего окажется.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июл 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
где там написано что он создал его идиот? все кто был причастен к разработке - одни из создателейDimok-chan писал(а):https://news.yandex.ru/yandsearch?text= ... &catnews=0Firex писал(а):Где такое пишут, покажи хоть один сайтDimok-chan писал(а):Error, яндекс сказал "один из создателей марио", так что соси хуину, идиот.
точнее
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2113636кстати да. Скорее всего будет японец. Японцы только своим доверяют.Короче там 2 претендента Миямото и ещё какой то японец, первый раз слышу, на буржуйском сайте видел инфу, сейчас х.з. найти не могу.
Реджи в пролете скорее всего окажется.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, ты реально долбоеб.
Ивату можно назвать создателем Кирби (так как он выходец из HAL, но и то он его не создавал как персонажа), но никак не Марио.
Жаль, что тут как на ГМ нельзя из тем кикать, Димок-чан в очередной раз пишут нереальную хуйню и думает, что прав.
Ивату можно назвать создателем Кирби (так как он выходец из HAL, но и то он его не создавал как персонажа), но никак не Марио.
Жаль, что тут как на ГМ нельзя из тем кикать, Димок-чан в очередной раз пишут нереальную хуйню и думает, что прав.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В HAL работал. Которые хоть и не принадлежат Нин, но работают только с ней.SAMAEL писал(а):Он же только в 2000 пришел в нин вроде. Как он теоретически мог быть создателем Марио?
https://en.wikipedia.org/wiki/HAL_Laboratory
Тот же Масахиро Сакурай (создатель Смэшей) тоже не сотрудник Нин.
Но верить бредням Димок-чана опасно для здоровья.
он просто участвовал какимто местом в разработке какихто игр из серии мариоSAMAEL писал(а):Он же только в 2000 пришел в нин вроде. Как он теоретически мог быть создателем Марио?