Danny писал(а):Норм, как раз для фанатов соулсов.Bender Rodriguez писал(а):фотошопер из меня конечно так себе, но запилил
![]()
размер 27Х42

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Danny писал(а):Норм, как раз для фанатов соулсов.Bender Rodriguez писал(а):фотошопер из меня конечно так себе, но запилил
![]()
размер 27Х42

СогласенПолотенце писал(а):я бы первый и второй пункты объединил, а то за первый пункт тут пол форума медали можно выдавать.
Должна быдь действительно для труфанатов, а не для всяких кто купил, полчаса поиграл и дропнул

объективно, но в принципе можно только за 2 пункт давать. тк наличие игры не говорит ни о чем. но опять же пекари то в демонов и бб не играли, поэтому давать 80+ часов в 3 играх для них не справедливоПолотенце писал(а):я бы первый и второй пункты объединил, а то за первый пункт тут пол форума медали можно выдавать.
Должна быдь действительно для труфанатов, а не для всяких кто купил, полчаса поиграл и дропнул

Медаль для фанатов соулсов, которые в Демонов и ББ не играли?Bender Rodriguez писал(а):объективно, но в принципе можно только за 2 пункт давать. тк наличие игры не говорит ни о чем. но опять же пекари то в демонов и бб не играли, поэтому давать 80+ часов в 3 играх для них не справедливоПолотенце писал(а):я бы первый и второй пункты объединил, а то за первый пункт тут пол форума медали можно выдавать.
Должна быдь действительно для труфанатов, а не для всяких кто купил, полчаса поиграл и дропнул![]()
короч ща запилю новую голосовалку

писи рейсKlausAusfII писал(а):Медаль для фанатов соулсов, которые в Демонов и ББ не играли?Bender Rodriguez писал(а):объективно, но в принципе можно только за 2 пункт давать. тк наличие игры не говорит ни о чем. но опять же пекари то в демонов и бб не играли, поэтому давать 80+ часов в 3 играх для них не справедливоПолотенце писал(а):я бы первый и второй пункты объединил, а то за первый пункт тут пол форума медали можно выдавать.
Должна быдь действительно для труфанатов, а не для всяких кто купил, полчаса поиграл и дропнул![]()
короч ща запилю новую голосовалку

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

костер маленького размера не очень смотрится. но если найдутся пряморукие фотошоперы и сделают костер, то будет норм. хотя в дес и бб костров то нетNightlyRevenger писал(а):Я сейчас просмотрел темку![]()
Вы делает медальку фаната солулсов, и никто не предложил костёр, вы вообще нормальные?
погодь покаShauuun писал(а):Че, можно уже скринить часики?
я предложил.NightlyRevenger писал(а):Я сейчас просмотрел темку![]()
Вы делает медальку фаната солулсов, и никто не предложил костёр, вы вообще нормальные?
ну, кастер в дс это место сохранения, отдыха и прокачки навыков. Но от изменения текстуры его смысл не поменялся. Хотя в бладборне прокачку навыков отдали кукле.Bender Rodriguez писал(а):костер маленького размера не очень смотрится. но если найдутся пряморукие фотошоперы и сделают костер, то будет норм. хотя в дес и бб костров то нетNightlyRevenger писал(а):Я сейчас просмотрел темку![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:погодь покаShauuun писал(а):Че, можно уже скринить часики?медальку не заапрувили еще