Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я еще я хочу стать трапом, что у нас считается зашкваром, ну и че? А еще мне нравится шепка, что считается ебанутостью. Мне теперь полностью меняться, чтобы соответствовать нормам каких-то дебиков?BlackGrishka писал(а):это просто дичайший зашквар
Она не тупая и все такое, так что и с сознанием все норм. Выходит, меня все устраивает. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Полотенце, моя семья всегда за мои решения. Даже если бы я решил стать тянкой, они бы поняли через некоторое время. У меня всегда была ПОЛНАЯ свобода по принятию ЛЮБЫХ решений.

Полотенце, я начинаю работать ток, мэн. Поставки всякого говна из Китая. Друг должен взять к себе в компанию, чтоб я следил за контролем качества.
Так что с деньгами в ближайшем будущем проблем не должно быть, плюс еще родители есть. 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Djak,
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Djak,

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Ремня бы тебе, да пошире.Femshep писал(а):Полотенце, моя семья всегда за мои решения. Даже если бы я решил стать тянкой, они бы поняли через некоторое время. У меня всегда была ПОЛНАЯ свобода по принятию ЛЮБЫХ решений.![]()
![]()