Yamaoka, хуясе ты подгорел на ровном месте
ты там что именно себе колишь?
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43Я же не виноват в том, что у меня лицо чуть более миловидное
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43
почему тут тебя другие называли
бородатым геем?
А если серьёзно, то на ранних фотках у тебя борода клоками растёт как у китайца. Поэтому я резонно препдоложил что ты её мажешь минаксидилом. Ты сразу же дико подгорел, хотя если бы это было неправдой - просто бы сказал с недоумлением что нет мол, не мажешь. Зачем подгорать если ты прав?
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43А форму я себе решил сделать, чтобы хоть как-то не выделяться среди братьев и в будущем пойти на тренера
Тренера так не подгорают
Форму можно сделать и без фармы не гробя свой организм. Ведь факт в том, что ты ещё молодой, глупый и без денег. Ты понимаешь к чему я? Дай поясню - для норм фармы нужно:
-качественные и дорогие препараты
-контроль опытного врача, такие обычно не из дешёвых
-послекурсовая терапия под контролем опытного врача
сейчас ты глотаешь всякую дрянь под надзором у форумных "экспертов" и хз что с тобой будет потом
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43Если хочешь самоутвердиться, то тебе по другому адресу
ну приехать в зал предложил ты а не я. я лишь принял твой вызов
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43маленькой и завистливой девочкой
ну вот тебе в лицо сказала одна из таких девочек, что тебя какой-то дрищ отпиздит как нехуй, ты обосрался и подсел на стероиды прокачивая "мужественность"
и это факт
Yamaoka писал(а): 03 ноя 2017, 20:43
засцал драццо? так и скажи. на кой хер вызывать меня на бой чтобы потом плаксиво кричать "плиз, не отвечай"?
Weisses Fleisch писал(а): 03 ноя 2017, 21:27Короче, Федя приедет и мы все бухнём, лолируя с подгоревшего нохчи