Пока твой дед сидел в Берлине, мой уже участвовал в боях с Квантунской армией.Weisses Fleisch писал(а):Мой дед из Берлина только в 47 году уехал
Викинг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ещё блять попизди мне тут что это не так, казахский обосрышJolly Roger писал(а):Россия, Украина и Беларусь

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Как я и полагал, ты просто типичный необразованный ватник.Weisses Fleisch писал(а):Jolly Roger писал(а):Тут нет заслуги русских, это естественный процесс развития человечества.Dionis писал(а):Благодаря белым людям они смотрят тв,играют в игры и ездят не на ишаках с лошадями.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
Смотри с 0:41
- Jolly Roger
- молодой фанбой

я даже не казахWeisses Fleisch писал(а):Ещё блять попизди мне тут что это не так, казахский обосрышJolly Roger писал(а):Россия, Украина и Беларусь
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ебанат, он от рядового до майора за 4 года прошёл, участвовал в Сталинграде (это тебе не сраных япошек гонять), под Курском, в Сталинских ударах и освобождении Варшавы и БерлинаJolly Roger писал(а):Пока твой дед сидел в Берлине, мой уже участвовал в боях с Квантунской армией.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jolly Roger, ой бля ну давай объективно: каков вклад Казахской ССР в победу в ВОВ? Начинай, я буду, блять, записывать 

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Блять, ну ты тупорылый ублюдокWeisses Fleisch писал(а):Ебанат, он от рядового до майора за 4 года прошёл, участвовал в Сталинграде (это тебе не сраных япошек гонять), под Курском, в Сталинских ударах и освобождении Варшавы и БерлинаJolly Roger писал(а):Пока твой дед сидел в Берлине, мой уже участвовал в боях с Квантунской армией.
мой прадед точно также участвовал в этих битвах, и не только мой, но и все мужчины со всего Совка, он точно также брал Берлин, вместе с другими гражданами всего Союза
а другой, принял удар фашистов одним из первых в Брестской крепости, и точно также вместе со всеми гражданами Советского союза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

опять сраться с казахом, да что ж такое-то 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Заебись мы друг друга обосрали. КачественноJolly Roger писал(а):Блять, ну ты тупорылый ублюдокWeisses Fleisch писал(а):Ебанат, он от рядового до майора за 4 года прошёл, участвовал в Сталинграде (это тебе не сраных япошек гонять), под Курском, в Сталинских ударах и освобождении Варшавы и БерлинаJolly Roger писал(а):Пока твой дед сидел в Берлине, мой уже участвовал в боях с Квантунской армией.![]()
мой прадед точно также участвовал в этих битвах, и не только мой, но и все мужчины со всего Совка, он точно также брал Берлин, вместе с другими гражданами всего Союза![]()
а другой, принял удар фашистов одним из первых в Брестской крепости, и точно также вместе со всеми гражданами Советского союза

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Вклад КазССР был большим, он дал Советскому Союзу столько, сколько смогWeisses Fleisch писал(а):Jolly Roger, ой бля ну давай объективно: каков вклад Казахской ССР в победу в ВОВ? Начинай, я буду, блять, записывать
в процентном соотношении он дал столько же сколько и другие республики, невозможно оценить в количестве вклад КазССР и РСФСР, потому что вторая и по населению и по ресурсам в десятки раз больше
это все равно, что сравнить вклад Камчатки и западных регионов России
в процентном соотношении от ресурсов и возможностей республик - вклад одинаковый
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Тогда это не имело значение, была одна страна.Weisses Fleisch писал(а):РСФСР гораздо больше всего потянуло в ВОВ

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jolly Roger
Смотри: 19 век, РИ приходит в тогдашний Казахстан и создает там ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ! Города вместо гнинобитных хибар, закон и порядок вместо первобытных взаимоотношений в обществе и ебли верблюдов с сайгаками, мануфактуры (заводы впоследствии), агрокомплексы, водохранилища и туалеты заместо выгребных ям, погранзаставы заместо кочевых конных бригад из немытых казахов, создает СУБЪЕКТ ГОСУДАРСТВА заместо степи и говна
Смотри: 19 век, РИ приходит в тогдашний Казахстан и создает там ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ! Города вместо гнинобитных хибар, закон и порядок вместо первобытных взаимоотношений в обществе и ебли верблюдов с сайгаками, мануфактуры (заводы впоследствии), агрокомплексы, водохранилища и туалеты заместо выгребных ям, погранзаставы заместо кочевых конных бригад из немытых казахов, создает СУБЪЕКТ ГОСУДАРСТВА заместо степи и говна

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Я с этим и не спорю.Weisses Fleisch писал(а):Jolly Roger
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jolly Roger, уфф, ну ладно. Я, в свою очередь, не спорю с вкладом проживающих на территории Казахской ССР в победу над фашистской Германией. Ладно, вроде разобрались.
Но суть была в ином. Костяк СССР - три республики.
Но суть была в ином. Костяк СССР - три республики.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jolly Roger писал(а):не считая
то есть с верблюдами было, да?Jolly Roger писал(а):ебли с сайгаками

- Jolly Roger
- молодой фанбой

с верблюдами тоже не былоWeisses Fleisch писал(а):Jolly Roger писал(а):не считаято есть с верблюдами было, да?Jolly Roger писал(а):ебли с сайгаками

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Нет.Weisses Fleisch писал(а):Костяк СССР - три республики.

Последний раз редактировалось Jolly Roger 21 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Казаха ответJolly Roger писал(а):Нет.Weisses Fleisch писал(а):Костяк СССР - три республики.
Ну блять как тебе ещё объяснить-то, йобана

- Jolly Roger
- молодой фанбой

я тебе говорю, что в процентном соотношении от возможностей вклад блять одинаковыйWeisses Fleisch писал(а):Казаха ответJolly Roger писал(а):Нет.Weisses Fleisch писал(а):Костяк СССР - три республики.![]()
Ну блять как тебе ещё объяснить-то, йобанався производственная база и овер 70% людских ресурсов было на момент начала ВОВ сосредоточено на территории этих трёх республик
Последний раз редактировалось Jolly Roger 21 ноя 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.