Почему? Если тс сделает ВСЕ операции, то от девушки даже гинеколог не отличит, а уж обычные люди подавно.Xopek, потом на улицу страшно выходить![]()
![]()
![]()
Пластика Проги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Во!!! Меня мучал этот вопрос очень долго. Но недавно, посидев на одном сайте, посвященном этой тематике, нашел инфу, что есть новая безоперационная методика, которая отлично повышает тембр голоса. В мире есть только одна клиника, которая делает такие операции - в Японии.а кстати как там с голосом? как его менять будут?![]()
Серик. А теперь давай серьезно серьезно (серьезный чем ЧакProgrammer писал(а):Не, клиника осталось целой после событий в Японии, доктор (он, кстати, единственный в миреOoops... Мне кажется ты в пролете с голосом![]()
) тоже.
) Ты все это серьезно? Только серьезно серьезно 
Все получится. :joker: Хоть в чем-то нужно быть оптимистом(ой), а то я постоянно веду себя, как ссаный(ая) пессимист(ка).Programmer, А что будет если не выйдет?
Если начать принимать в 16-17 лет, то строение тела точно будет женским, т.к. еще ничего не успело сформироваться нормально. На лицо, конечно, придется делать овер9000 операций (нос, глаза, губы, скулы, форма подбородка, надбровные дуги, уши (да-да, меняют угол, т.е. у девушек они, вроде как, не так сильно "оттопыриваются", как у парней).
Последний раз редактировалось Femshep 18 апр 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Последний раз редактировалось MadamVandam 18 апр 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Что что-то не так и как-то отличаюсь от других? Думаю, лет в 14, наверное, или, может быть, даже раньше.С какого возраста ты это осознал?
Да вы заебали уже, только о троллинге и можете думать.жирно![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
ПС: никому не нужна няшная фемшепка в будущем(ну условии того, что будете спонсировать ее операции) ?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
MAD FAN TRAVESTI

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Diman_101, только если выйдет отличная фемшепка.

Ну это пока я парень. Щас мне такие мысли противны, но я хз что произойдет, когда забацаюсь фемшпкой.но с ориентацией у этого парня все в порядке, так выходит?![]()