тогда пошёл качатьGeman писал(а):Примерно...Ровно через часmihuy писал(а):Geman, ога, напишешь как играть будешь
пару зеленых вопросов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mihuy, Geman,
[19:28:47] лолвут: [19:26] madprog:
<<< как ты играешь в бетку-то, епта
ща тока для купивших буллет эпик ведь
для всех остальных тока с 25Е3 6 июня, дерпи
[19:29:06] лолвут: с 25 и буду играть
[19:29:22] лолвут: пиратов скачавших лаунчер с трекеров банят в бете и мп гирь навсегда
[19:28:47] лолвут: [19:26] madprog:
<<< как ты играешь в бетку-то, епта
ща тока для купивших буллет эпик ведь
для всех остальных тока с 25Е3 6 июня, дерпи
[19:29:06] лолвут: с 25 и буду играть
[19:29:22] лолвут: пиратов скачавших лаунчер с трекеров банят в бете и мп гирь навсегда
Последний раз редактировалось Femshep 19 апр 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну это же тебе не ПК Про Геймеры, которые будут жестоко тебя карать через полкарты с пистолета в голову, это зелёные биллишкольники, у которых за год без игр атрофировались все мышцы и притупились все рефлексыProgrammer писал(а):Посоны, это пиздец. В онлайне одни казуалы. Даже я, будучи нубом, мочу всех подряд только так. Так не интересно - победы даются настолько легко, что можно играть, спокойно попивая кофе.
Geman, вроде не приходит
переведи уже своё мыло на live.ru, пороль помнить не надо, только от входа в live
а мылом я никогда не пользовался, хотя не, у них пару месяцев назад дыра была в лайве, пришлось мыло юзать что-бы пойнтов напиздить
а так иногда коды присылают, пойнты там дадут бесплатно, хрень для аватар, в основном новости рассылают.
переведи уже своё мыло на live.ru, пороль помнить не надо, только от входа в live
а мылом я никогда не пользовался, хотя не, у них пару месяцев назад дыра была в лайве, пришлось мыло юзать что-бы пойнтов напиздить
а так иногда коды присылают, пойнты там дадут бесплатно, хрень для аватар, в основном новости рассылают.