Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
MMO аля Destiny, только с другим сеттингом, видом от третьего лица и своим взглядом на PvP.SAMAEL писал(а):Ну вы это, первыми впечатлениями-то поделитесьА то подбивает купить, но сдерживаюсь пока.
Играется бодро, особенно в компании...
Для прохождения основных миссий могут сгодиться даже рандомы. Успел наиграть часов 12 уже....пока полных кретинов или троллей в напарниках не видел. Народ +- одупляет, что надо делать и без помощи матюгальника.
Для игры на сложных уровнях или заходах в Темную зону лучше искать друзей или сплоченный коллектив.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну кстати компанию можно и тут найти.SAMAEL писал(а):Жаль, пропущу тогда, видимо.AlexFormul@ писал(а):Для игры на сложных уровнях или заходах в Темную зону лучше искать друзей или сплоченный коллектив.
Я по меньшей мере уже 4-х насчитал, кто играет в Дивизион. На PS4.
Плюс на Stratege народ уже кучковаться начинает. Даже отдельную тему для этого сделали.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 мар 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
ты вобще любитель всякого дрочного говнеца. Сначала в диабло миллион часов задрачивал одно и тоже, потом дестини, теперь новая дрочьAlexFormul@ писал(а):Ну кстати компанию можно и тут найти.SAMAEL писал(а):Жаль, пропущу тогда, видимо.AlexFormul@ писал(а):Для игры на сложных уровнях или заходах в Темную зону лучше искать друзей или сплоченный коллектив.
Я по меньшей мере уже 4-х насчитал, кто играет в Дивизион. На PS4.
Плюс на Stratege народ уже кучковаться начинает. Даже отдельную тему для этого сделали.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

strayder, Все отзывы на Стиме уже прочел?!
А кряка для Дивизиона не будет...
но зачем мне твой дивизион. Я хочу себе щас супер фамиком фул комплект заказать с данки конгами. К слову н64 уже в пути. Это говнище даже с кряком хуй бы запустил, только если скриншоты пощелкатьAlexFormul@ писал(а):strayder, Все отзывы на Стиме уже прочел?!![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да конечно...пойди соседу лапши на уши повешай.Это говнище даже с кряком хуй бы запустил, только если скриншоты пощелкать
конечно. Игры юбисофт только конченые покупают.AlexFormul@ писал(а):Да конечно...пойди соседу лапши на уши повешай.Это говнище даже с кряком хуй бы запустил, только если скриншоты пощелкать![]()
В игре хорошо проработан сеттинг, а те кто прошел уже игру отмечают что каждая миссия не похожа на все остальные, в отличие от дестини.SAMAEL писал(а):Ну вы это, первыми впечатлениями-то поделитесьА то подбивает купить, но сдерживаюсь пока.
Да и я пока не особо тороплюсь получить 30 уровень,ведь можно столько всего пропустить. А те кто уже прокачался до 30 уже занимаются задротством, хотя в подобных играх это нормально.
Да и вообще звук в игре на высоте. Когда в тумане такая тишина была, а впереди толпа врагов, самонаводящуюся мину поставил, то в тишине она так охуенно катилась по асфальту, просто 10/10
Ещё прикольно когда у тебя пара процентов ХП остаётся, и геймпад начинает классно вибрировать, такое ощущение что у тебя прям живое сердце в руках бьётся
Ещё прикольно когда у тебя пара процентов ХП остаётся, и геймпад начинает классно вибрировать, такое ощущение что у тебя прям живое сердце в руках бьётся
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
хуй знает покупать или нет, дестени забросил и не вспоминал даже. Но в такие игры нужно играть на старте, пока хайп и прочее, потом поздно будет
я сейчас все миссии в основном на харде прохожу. И тут я заметил что мне как-то сложнее стало чистильщиков выносить, точнее они своим напором и окружением давят (на нормале они и этого не умеют), и тут смотрю что у меня в группе коломбо состоит. Думал справлюсь и так, но тщетно. Даже коломбо когда ко мне прибежал особой погоды не сделал. Я 9 уровень, он 7 уровень. Я тока сейчас себе нафармил снаряжение 9 уровня, а его выносили быстрее меня. с 3 попытки коломбо вышел, и я в соло закончил миссию.Azinot писал(а):Ща с одним французом прошли на харде первую миссию против "батальона". Просто шикдаж видос одной схватки
Особенно проиграл с момента на 1:45