Win 8 скушала win10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, ебать
сидишь ты такой спокойненько, и вдруг твой комп начинает сам какую-то хуйню делать
причем делает ее не за 5 секунд
жд на 100% грузится
врубается куллер
а ты просто в ворде сидел
не мешает вообще бля

сидишь ты такой спокойненько, и вдруг твой комп начинает сам какую-то хуйню делать
причем делает ее не за 5 секунд
жд на 100% грузится
врубается куллер
а ты просто в ворде сидел
не мешает вообще бля
Bender Rodriguez, проблемы криворукого сонибоя
у меня всё ок. куллер на 370 оборотов. диски не шумят.
у меня всё ок. куллер на 370 оборотов. диски не шумят.
kvidix, не, проверку обновлений я отключил
это обслуживание ( в панели управления можно это увидеть)
вообще не люблю всю эту автоматическую фигню
еще если защитника выключить, то он сам через пару часов обратно включится, ну и черт с ним 
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
truth1one, рад за тебя(пох).
прост наверное так важно каждый день дефрагментировать жд, без этого винда не запуститься наверн 
вообще не люблю всю эту автоматическую фигню

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
truth1one, рад за тебя(пох).

тогда тем более не с этим связаноBender Rodriguez писал(а):не, проверку обновлений я отключил
пушо неправильно отключаешьBender Rodriguez писал(а):еще если защитника выключить, то он сам через пару часов обратно включится
Добавлено спустя 48 секунд:
она и не должна дефрагментировать каждый день, у тебя какие-то проблемы с винтом простBender Rodriguez писал(а):прост наверное так важно каждый день дефрагментировать жд
kvidix, как "автоматическое обслуживание ДИСКА" регултруется загрузкой обновлений?
обновы не ставяться (писал ужо), а диск она все равно хочет обслужить*
)
обновы не ставяться (писал ужо), а диск она все равно хочет обслужить* В планировщике заданий дефрагментация отключаетсяBender Rodriguez писал(а):как "автоматическое обслуживание ДИСКА" регултруется загрузкой обновлений?
если это мешает, то какие-то проблемы с железом скорее всего

kvidix, дефрагменталку отрубил в планировщике, но само обслуживание то все равно включается(антивирем прогоняет я так понял). просто взять и выключить как в 8ке нельзя, от этого и припекает 
truth1one писал(а):ключ нужен чтобы можно было поставить винду с нуля, без всяких апгрейдов с 8.1
Ну так я про это и говорю. Обновился с семерки, получил активированную 10 про, потом зашел на сайт майкрософт и оттуда скачал образ и с юсб его с нуля поставил. Никакого ключа не надо было. Активация 10 про висит на аккаунте, в любой момент качай и ставь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
У меня так на ноуте, 8 говно ебанное безотносительно пускаBender Rodriguez писал(а):NightlyRevenger, ставь 8ку и пуск как у 7ки.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Bender Rodriguez, 7 лучше чем 8, может в 10 они исправились, но я не хочу проверять 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Не, даже поддержки высоких разрешений нетNightlyRevenger писал(а):7 лучше чем 8
Добавлено спустя 45 секунд:
а как в дх12 игрухи собираешься гамать?NightlyRevenger писал(а):но я не хочу проверять
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Даkvidix писал(а):Не
Мне не нужноkvidix писал(а):даже поддержки высоких разрешений нет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну во когда дх12 игры выйдут, тогда и обновлюсьkvidix писал(а):а как в дх12 игрухи собираешься гамать?

в чем прикол на отсталои старье сидеть, без поддержки новых технологийNightlyRevenger писал(а):Да
Добавлено спустя 31 секунду:
уже вышли и лучше это делать заранееNightlyRevenger писал(а):Ну во когда дх12 игры выйдут, тогда и обновлюсь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да какие?kvidix писал(а):уже вышл
В том что 7 стабильнее и работает шустрее 8kvidix писал(а):в чем прикол на отсталои старье сидеть, без поддержки новых технологий![]()
Тот же мтлаб вешает UI оси на 8 если я проебусь с параметрами, на 7 такого никогда не было