Не будут за фулпрайс его брать, вот за 500р (как сейчас толкают на пс4/х1) еще бы взял
Еще несколько хитов на SWITCH, уже в этом году
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.nintendo.com/switch/online-service/
Облачные сохранения для подписчиков на их онлайн сервис. Сейчас ведь никак сейвы нельзя бекапить вообще
20 баксов в год
Облачные сохранения для подписчиков на их онлайн сервис. Сейчас ведь никак сейвы нельзя бекапить вообще
20 баксов в год
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну для портативного маленького экранчика нормально будет надо сказать, для игры в станционаре -

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да они ушибленные вообще, это еще что, вспомнить например сколько они памяти в виию и свич ставят - это же долбануться - на виию даже игру одну единственную не скачаешь из их же стора - места не хватает.Shagohod писал(а): 08 май 2018, 13:02https://www.nintendo.com/switch/online-service/
20 баксов в год![]()
нах свич в стационаре играть, его фишка в портативности, с кармана достал и играешь в любом месте 2 часа(такая то портативность)Mgs Maslorez писал(а): 08 май 2018, 15:47Ну для портативного маленького экранчика нормально будет надо сказать, для игры в станционаре -конечно. Хотя мариобоям и этого хватит.
Надо бы цену для прикола глянуть, небось за 4999 продают в нин сторе.
![]()
единственое что мне не нравится в свиче это какие-то дичайшие цены на игры и к тому же они вообще не дешевеют, зельда как стоила 4 куска, так и стоит, я за эти деньги могу 2-3 диска на пс4 купить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Понятно, что кроме нинтендобоев свич и версия игры этой для него никому не нужны. Свича реально что ли на 2 часа всего хватает в режиме портативки?Полотенце писал(а): 08 май 2018, 16:04нах свич в стационаре играть, его фишка в портативности, с кармана достал и играешь в любом месте 2 часа(такая то портативность)Mgs Maslorez писал(а): 08 май 2018, 15:47Ну для портативного маленького экранчика нормально будет надо сказать, для игры в станционаре -конечно. Хотя мариобоям и этого хватит.
Надо бы цену для прикола глянуть, небось за 4999 продают в нин сторе.
![]()
, а в стационаре в эту игру можно и на полноценных консолях или пк поиграть с лучшей графикой, если ты конечно не нищук типа варева у которого даже тв нет
![]()
единственое что мне не нравится в свиче это какие-то дичайшие цены на игры и к тому же они вообще не дешевеют, зельда как стоила 4 куска, так и стоит, я за эти деньги могу 2-3 диска на пс4 купить.
тоже вышел весной и стоит 1500 сейчас, при том что на него не знаю даже во сколько раз денег больше вложено, в разработку.
Мариодесант позволяет с собой такое вытворять, вот нинтенда и наглеет, как никто другой. И очень занятых, ибо игор нет

Friends Are Not Electric
Я только 2 игры прошел (зельду и рез ревелейшн), еще есть марево карт, одисси и обе байонеты

нинтендо игры даже б/у идут по 70-80% от фуллпрайса, почему-то в грибном королевстве карики не дешевеютПолотенце писал(а): 08 май 2018, 16:04единственое что мне не нравится в свиче это какие-то дичайшие цены на игры и к тому же они вообще не дешевеют, зельда как стоила 4 куска, так и стоит
есть надежда, что это проблема первой ревизии и в следующих сделают побольшеMgs Maslorez писал(а): 08 май 2018, 15:51Да они ушибленные вообще, это еще что, вспомнить например сколько они памяти в виию и свич ставят - это же долбануться - на виию даже игру одну единственную не скачаешь из их же стора - места не хватает
2 часа 45 минут ( почти 3 часа )Mgs Maslorez писал(а): 08 май 2018, 16:18ича реально что ли на 2 часа всего хватает в режиме портативки?
это вам не прокисшие сониигрыShagohod писал(а): 08 май 2018, 16:45нинтендо игры даже б/у идут по 70-80% от фуллпрайса, почему-то в грибном королевстве карики не дешевеют