В Канаде тут каждый казах рассказывает как вложил 500к$, а на деле 99.9% - беженцы работающие в макдональдсе
Это у вас там в порядке вещей я так понимаю?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

1.Так я и не казах, по паспорту укр, а по driver license id Caucasiantruth1one писал(а): 26 окт 2017, 14:22PainisCupcake, 500к$, а комп нормальный не потянул?
В Канаде тут каждый казах рассказывает как вложил 500к$, а на деле 99.9% - беженцы работающие в макдональдсепро образование казахов лучше вообще не спрашивать - все без исключения доктора наук
а все кто тренируется - чемпионы мира.
Это у вас там в порядке вещей я так понимаю?
все без исключения доктора наук
а все кто тренируется - чемпионы мира.
У казахов поговорка есть:Это у вас там в порядке вещей я так понимаю?
это значит белый. барраяра там бы тоже как Caucasian записали :Barrayar:
на мфб решили что ты казах. с чего бы это? фотку постил? я скажу точно - казах ты или нет.
чтобы играть в лучшие верии

ссылку кинь.

Будет вырабатываться, да ещё какtruth1one писал(а): 11 окт 2017, 16:35Корочь потом свое тесто не будет вырабатываться. Результат: пожизненные уколы теста без которого будешь дрищ без стояка.
Реально в стероидах есть смысл если ты спортсмен серьёзный или актёр там какой. Когда это приносит много денег, на которые нанимаются хорошие врачи, качественная фарма, контроль побочек, послекурсовая терапия итп.
Просто обычному человеку будет больше вреда, особенно молодому. Ладно б там в 50 закурсил когда тесто своего мало...
Хотя судя по фоткам со своим тестом у ямаоки беда...
не будет.
ты када с курса слазишь тоже весь опухший как казах?
Для этого надо сидеть на водонапорных курсах состоящих из: данабола, энантата, деки, анаполона и пр.truth1one писал(а): 02 ноя 2017, 03:34ты када с курса слазишь тоже весь опухший как казах?
чем кстати твой махач закончился? viewtopic.php?f=69&t=58824&start=80
небось засцал?![]()
Проебываю с людей, девочка ему сказала что его в легкую попиздит другой чувак. Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили, а потом знатно отжарить эту самую девочку, этот подсел на стимуляторы, портит свое здоровье, стал похож на бородатого гея. И наверно ей фотки свои после тренировки перед зеркалом кидает, смотри я какой сильный, а чуваку так ничего и не сказал даже.truth1one писал(а):ты када с курса слазишь тоже весь опухший как казах?
чем кстати твой махач закончился? viewtopic.php?f=69&t=58824&start=80
небось засцал?
Из-за какой-то шкуры теперь бегать, пиздиться со всеми? Нормальная девка не будет таких вещей говоритьAlecArzh писал(а): 02 ноя 2017, 13:57Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили

У парня не хватает уверенности в себе, я ему дал рецепт.foxxxix писал(а):Из-за какой-то шкуры теперь бегать, пиздиться со всеми? Нормальная девка не будет таких вещей говоритьAlecArzh писал(а): 02 ноя 2017, 13:57Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили