А если депрессия очень глубокаяelectrifying писал(а): 29 июн 2017, 22:41Почему это, если не злоупотреблять дофамина нормально выделяется.![]()
Депрессий и фобий тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Можно попросить нафаню за смузи-классика если что-то допольнительное то 2 смузи.
Есть Дота 2..Jesus писал(а): 29 июн 2017, 22:43А если депрессия очень глубокаяelectrifying писал(а): 29 июн 2017, 22:41Почему это, если не злоупотреблять дофамина нормально выделяется.![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Я искал способ облегчить страдания, а не усугубитьLink писал(а): 29 июн 2017, 22:59Есть Дота 2..Jesus писал(а): 29 июн 2017, 22:43А если депрессия очень глубокаяelectrifying писал(а): 29 июн 2017, 22:41Почему это, если не злоупотреблять дофамина нормально выделяется.![]()
![]()
![]()
![]()
Уехать из Рашки..Jesus писал(а): 29 июн 2017, 23:09Я искал способ облегчить страдания, а не усугубитьLink писал(а): 29 июн 2017, 22:59Есть Дота 2..Jesus писал(а): 29 июн 2017, 22:43А если депрессия очень глубокаяelectrifying писал(а): 29 июн 2017, 22:41Почему это, если не злоупотреблять дофамина нормально выделяется.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

не могу кампьютерный клуб все знаю с нуля поднял империю все знать вот в 2к1886 все было то
Депрессии? Фобии?
Хех, изначально все сводилось к комплексам из-за своей внешности, ибо долгое время был жирным.
Всегда казалось, что с приходом худобы буду пользоваться большей популярностью среди окружающих.
Влюбился - похудел. Надо сказать, что скинул 37 кг веса. Та девушка меня все равно отвергла, из-за чего долгое время находился в стадии "отшельника" : стал малообщителен, антисоциален и безразличен ко всему происходящему вокруг (и раньше был таким, но тогда это достигло пика). В тот период времени я крайне сильно набрал, хоть и похудел после, но мои 60 кг веса ушли навсегда. Все это время пытался привести фигуру в норму.
Прошёл год в таком состоянии... Начал замечать, что ко мне начали тянуться девушки (всякий раз бросало в дрожь и краску от всякого комплимента). Влюбленность одной... Второй.... Третьей, которую полюбил и сам. Недолгие отношения с ней быстро закончились крайне сильным разочарованием как самих чувствах, так и в женской сущности.
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:, и вещи, о которых лучше не говорить и не вспоминать. Даже был повод сесть в тюрьму за контробанду, но вы ничего не докажите, хе-х.
Затем Кострома и ещё несколько недолгосрочных отношений, раз за разом прерываемых мной.
На последних и вовсе поехал головой и начал качаться, чтобы хотя бы немного оставаться в здравом уме. Уж что-что, но без этого никак не было обойтись. Честно, это не помогло. И со слов подруги потерял свою природную милоту и красоту. Хз, тут скорее всего субъективно.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.
Грустно стало, вот и решил поделиться.
Хех, изначально все сводилось к комплексам из-за своей внешности, ибо долгое время был жирным.
Всегда казалось, что с приходом худобы буду пользоваться большей популярностью среди окружающих.
Влюбился - похудел. Надо сказать, что скинул 37 кг веса. Та девушка меня все равно отвергла, из-за чего долгое время находился в стадии "отшельника" : стал малообщителен, антисоциален и безразличен ко всему происходящему вокруг (и раньше был таким, но тогда это достигло пика). В тот период времени я крайне сильно набрал, хоть и похудел после, но мои 60 кг веса ушли навсегда. Все это время пытался привести фигуру в норму.
Прошёл год в таком состоянии... Начал замечать, что ко мне начали тянуться девушки (всякий раз бросало в дрожь и краску от всякого комплимента). Влюбленность одной... Второй.... Третьей, которую полюбил и сам. Недолгие отношения с ней быстро закончились крайне сильным разочарованием как самих чувствах, так и в женской сущности.
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:
Затем Кострома и ещё несколько недолгосрочных отношений, раз за разом прерываемых мной.
На последних и вовсе поехал головой и начал качаться, чтобы хотя бы немного оставаться в здравом уме. Уж что-что, но без этого никак не было обойтись. Честно, это не помогло. И со слов подруги потерял свою природную милоту и красоту. Хз, тут скорее всего субъективно.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.
- electrifying
- Графоман

Честно, все это рано или поздно уйдет. Я раньше в старших классах тоже из-за телок комплексовал, но потом просто становится похуй, так как уже не до телок. Главное найти лучшее занятие в жизни, развивать свои скилы и просто отдыхать. Хотя от телок никуда не деться с твоей то формой, но сам их можешь отшиватьYamaoka писал(а): 30 июн 2017, 01:39Депрессии? Фобии?
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:,и вещи, о которых лучше не говорить и не вспоминать. Даже был повод сесть в тюрьму за контробанду, но вы ничего не докажите, хе-х.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.![]()
- electrifying
- Графоман

До слез.Ведь 1 кликом мыши на твоем рабочем столе уже сосет телкаHush писал(а): 30 июн 2017, 01:52Честно, все это рано или поздно уйдет. Я раньше в старших классах тоже из-за телок комплексовал, но потом просто становится похуй, так как уже не до телок. Главное найти лучшее занятие в жизни, развивать свои скилы и просто отдыхать. Хотя от телок никуда не деться с твоей то формой, но сам их можешь отшивать
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Слишком хорошо, чтобы быть правдойYamaoka писал(а): 30 июн 2017, 01:39Депрессии? Фобии?
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:,и вещи, о которых лучше не говорить и не вспоминать. Даже был повод сесть в тюрьму за контробанду, но вы ничего не докажите, хе-х.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.![]()