PSP игры с крутым графоном, сглаживанием, шейдерами в 1080p, 60 fps

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1452 раза
Лайкнули: 3070 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

17 июл 2017, 19:22

tohdom, он не почётный житель нашего Хайрула. :blyad: И вообще оставьте медали групп лидерам этих групп. :yoba_facepalm:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

17 июл 2017, 19:51

Link писал(а): 17 июл 2017, 18:47
Сколько не играл на псп, никогда не видел что там медленное и заторможенное.. Может это ты такой.. :spencer: :spencer:
Так если ты не видел, значит ты сам тормоз и твой запоздалый мозг синхронизировался с медленной матрицей фатки и видел как будто всё норм :apple: Я наоборот даже просадки на глаз улавливаю.
metallsatanist писал(а): 17 июл 2017, 19:03
tohdom, сними у линка Zelda Medal. :ohyou:
И гея с пиздуном надень, ведь он весь мфб хочет перетрахать :gabe: К тому же заврался по самые уши, даже Феде, до сих пор не предоставив ни единого пруфа на клуб, позорит честь Всемирной Ассоциации Клубодержателей :igromir:
tohdom писал(а): 17 июл 2017, 19:15
Может ли быть, что его ник не из Зельды, а от D-Link роутера в его клубе?
Я разгадал тайну его ника. Весьма странно что подобный кадр с психическими расстройствами, повышенным самолюбием и быдлянской манерой общения возьмёт ник молодого мальчика в сказочной серии от Нинтендо. Тут кроется вот что. Слово Link в интернете часто используется в понятии "Ссылка". Ссылки, в свою очередь, в бышем СССР были в Сибирь, лагеря и прочие занятные места. Линк позиционирует себя дедом. Что, собственно, намекает - по молодости Линк отсидел. Отсюда становится понятно, почему никаких фоток "клуба" у него нет, почему его пол города знает, почему его друзья, по его словам, страдают несдержанностью и повышенной агрессией, в связи с чем на малейшую обиду или провокацию "за это в ебало бьют", свою задницу приходилось защищать на зоне, но было среди них как минимум два пассива, становясь в ряд развлекались и Линк был посередине, на что намекает второй перевод слова "Линк" - связь с чем то, в данном случае связь между хуем в его заднице и его хуем в заднице товарища, как бы становясь связующим звеном в тюремном гей-паравозике.

Проворачивал он с бандой криминальные делишки, обеспечивавшие их нехилым баблом, что объяснило бы как он мог пройти не одну сотню игр по несколько раз на многих консолях, при этом не работая, в связи с чем и обладал кучей времени, в отрыве от грабежей и перевоза наркотических веществ в анусе. И всё было бы хорошо, но политическая и финансовая ситуация поменялась в стране и пришлось от накрывших их рейда милицейского отряда откупаться практически всем накопленным богатством, в том числе и консолями с Теккеном, потому что в отделении работы нет, надо же как то время коротать :tobey: Потому на консолях теперь не играет, на оставшиеся деньги купил пека и погрузился в переживание прошлого после пережитого шока, при втором покушении на свободу банды и его самого в частности. Через время он находит МФБ и совершает неудачные попытки поставить себя паханом, называя нас всех то школьниками то дебилами, то пидорами. Вот собственно и всё, мотивация его поведения раскрыта :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1053 раза
Дизлайкнули: 19

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

18 июл 2017, 05:21

Dr PSX писал(а): 17 июл 2017, 19:51
Link писал(а): 17 июл 2017, 18:47
Сколько не играл на псп, никогда не видел что там медленное и заторможенное.. Может это ты такой.. :spencer: :spencer:
Так если ты не видел, значит ты сам тормоз и твой запоздалый мозг синхронизировался с медленной матрицей фатки и видел как будто всё норм :apple: Я наоборот даже просадки на глаз улавливаю.
И гея с пиздуном надень, ведь он весь мфб хочет перетрахать :gabe: К тому же заврался по самые уши, даже Феде, до сих пор не предоставив ни единого пруфа на клуб, позорит честь Всемирной Ассоциации Клубодержателей :igromir:
Я разгадал тайну его ника. Весьма странно что подобный кадр с психическими расстройствами, повышенным самолюбием и быдлянской манерой общения возьмёт ник молодого мальчика в сказочной серии от Нинтендо. Тут кроется вот что. Слово Link в интернете часто используется в понятии "Ссылка". Ссылки, в свою очередь, в бышем СССР были в Сибирь, лагеря и прочие занятные места. Линк позиционирует себя дедом. Что, собственно, намекает - по молодости Линк отсидел. Отсюда становится понятно, почему никаких фоток "клуба" у него нет, почему его пол города знает, почему его друзья, по его словам, страдают несдержанностью и повышенной агрессией, в связи с чем на малейшую обиду или провокацию "за это в ебало бьют", свою задницу приходилось защищать на зоне, но было среди них как минимум два пассива, становясь в ряд развлекались и Линк был посередине, на что намекает второй перевод слова "Линк" - связь с чем то, в данном случае связь между хуем в его заднице и его хуем в заднице товарища, как бы становясь связующим звеном в тюремном гей-паравозике.

Проворачивал он с бандой криминальные делишки, обеспечивавшие их нехилым баблом, что объяснило бы как он мог пройти не одну сотню игр по несколько раз на многих консолях, при этом не работая, в связи с чем и обладал кучей времени, в отрыве от грабежей и перевоза наркотических веществ в анусе. И всё было бы хорошо, но политическая и финансовая ситуация поменялась в стране и пришлось от накрывших их рейда милицейского отряда откупаться практически всем накопленным богатством, в том числе и консолями с Теккеном, потому что в отделении работы нет, надо же как то время коротать :tobey: Потому на консолях теперь не играет, на оставшиеся деньги купил пека и погрузился в переживание прошлого после пережитого шока, при втором покушении на свободу банды и его самого в частности. Через время он находит МФБ и совершает неудачные попытки поставить себя паханом, называя нас всех то школьниками то дебилами, то пидорами. Вот собственно и всё, мотивация его поведения раскрыта :huang:
ваша ебанутость зашкаливает с каждым днём всё больше и больше.. :ohyou: :ohyou: Нахуй мне что то вам пруфать..? Это раз.. Клуб уже закрылся как 10 лет назад, это именно закрылся, сам клуб был намного раньше, одна фотка с 2006 и всё.. пруфов естественно нет, только память людей, даже такие как вы ебанутые должны понимать, но вы видно.. да ни хуя не видно, кучка выпендрёжных молокососов, не более.. А два.. Матрица на псп нормал, замедление там идёт лишь в виде красивого мягкого шлейфа, а вот 3000 версия это разреженное говно с худшим экраном в истории.. Все это знают, кроме придурка с мфб.. А сказки, которые Я даж читать не стал, можешь своим будущим дибилам детям на ночь рассказывать.. :poher: :poher:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 05:24

metallsatanist писал(а): 17 июл 2017, 19:22
tohdom, он не почётный житель нашего Хайрула. :blyad: И вообще оставьте медали групп лидерам этих групп. :yoba_facepalm:
Я на нинтендо наиграл больше чем ты, во все Зельды только как вы вместе взятые.. :prost)): :prost)): А медали и звания мне нах не нужны.. Я слишком всех презираю, что бы даже аву поставить.. Походить на вас..? Пф.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 05:29

Да нет, неможет быть :but:
Линк.. перев.. Связующее.. То что связывает.. Изображение Абсолют, божество с большой Я.. Не шарнир, не шестерёнка, не связист, нехуй словарики смотреть.. СВЯЗующее.. :huang: :huang: А вообще Я уже 25 лет как Линк.. Ещё на денди так подписывался.. Вам меня не догнать.. :prost)): :prost)):
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

18 июл 2017, 06:03

Link писал(а): 18 июл 2017, 05:24
Я на нинтендо наиграл больше чем ты, во все Зельды только как вы вместе взятые.. :prost)): :prost)):
Пруфов не будет, конечно же. :gabelol:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 06:17

metallsatanist писал(а): 18 июл 2017, 06:03
Я на нинтендо наиграл больше чем ты, во все Зельды только как вы вместе взятые.. :prost)): :prost)):
Пруфов не будет, конечно же. :gabelol:
Я ща посрать сходил, тебе пруфов не надо..? :zhir: :zhir:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

18 июл 2017, 06:21

Link, ты тут кичишься что прошёл больше Зельд чем я, и при этом не играл в половину частей. :gabelol: Так что ступай-ка ты нахуй, чушка не мытая.
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2183 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

18 июл 2017, 11:27

Лучше бы про PSP игры постили, а не кидались говном друг в друга.

Sent from my London using Tapatalk

Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

18 июл 2017, 13:57

Link писал(а): 18 июл 2017, 05:21
Нахуй мне что то вам пруфать..?
Потому что когда что то утверждают и навязывают, выдают за истину, хвастаются и постоянно говорят об этом, надо это как минимум доказать? Мы не верим в одни разговоры :stop: Но тебя видать не научили отвечать за слова :poher:
Клуб уже закрылся как 10 лет назад
В твоём воображении :gabe:
кучка выпендрёжных молокососов, не более..
Но ведь это ты выпендриваешься, публично страдаешь нарциссизмом, постоянно себя возвеличиваешь, строишь из себя крутого геймера, хотя тебя в Теккене забивают спамом нижней ноги, хвастаешь что играл больше всех нас. И при этом ноль доказательств, потому что молокосос только вякать способен, а чтобы делом доказать нужно до мужика дорасти :gabe: На МФБ за пиздабольство без пруфов обсыкают и медаль вешают, странно что тебя ещё жалеют, видимо знают какой ты больной человек. Вон кто на старте купил пс4 - скинул пруф, у кого мощный пека - тоже пруфанул, что качок тоже пруфы есть. А от тебя нихуя, потому что молоко на губах не обсохло, хотя после всего что ты тут высрал, у меня подозрение что это "молоко" твоих товарищей по клубу :kaz2:
Матрица на псп нормал, замедление там идёт лишь в виде красивого мягкого шлейфа
Сначала ты отрицал замедление, теперь признаёшь и говоришь что тебе нравится технический недостаток, извращенец запиздевшийся, не надоело противоречить самому себе? Ты как упоротый сонибой, называющий просадки до 15фпс кинематографичностью, так и тебе тормозное говно кажется красивым :uporot:  :gabe:
а вот 3000 версия это разреженное говно с худшим экраном в истории.. Все это знают, кроме придурка с мфб..
Вообще то все в той теме согласились что фатка худшая модель, мои пруфы опровергнуть не смог, а на все указанные мной минусы фатки, помимо экрана - вообще ничего не смог ответить. Потому все знают что псп фат, как дс фат, худшие модели, первые образцы воплощения идеи в жизнь, которые потом наблюдали на практике и дорабатывали. И это понятно всем, кроме придурка Линка, считающего себя чистеньким, а всех вокруг говном :Barrayar:  :ohyou:
можешь своим будущим дибилам детям на ночь рассказывать..
У тебя даже ума не хватило правильно написать слово "дебилам", хорошо, что у тебя детей вообще не будет, ведь ты гей :shaloon:
Я на нинтендо наиграл больше чем ты, во все Зельды только как вы вместе взятые..
Откуда ты знаешь сколько мы все играли в Зельд, опять таблетки забыл принять? :lol5:
Я слишком всех презираю
То, что тебя в России постоянно пиздят, за то что ты гей, не означает что все люди плохие, просто не бери в жопу у случайных прохожих посреди улицы и всё будет хорошо :huang: Но только после сеансов лечения от социофобии :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

18 июл 2017, 14:34

:kojima: :kojima: :kojima: :kojima:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 817 раз
Лайкнули: 3188 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

18 июл 2017, 15:12

Dr PSX писал(а): 18 июл 2017, 13:57
Вообще то все в той теме согласились что фатка худшая модель
Вообще-то нет :awesome10:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 15:49

Нахуй мне что то вам пруфать..?
Потому что когда что то утверждают и навязывают, выдают за истину, хвастаются и постоянно говорят об этом, надо это как минимум доказать? Мы не верим в одни разговоры :stop: Но тебя видать не научили отвечать за слова :poher:
Клуб уже закрылся как 10 лет назад
В твоём воображении :gabe:
Нахуй мне что то дибилам с мфб доказывать.. :huang: :huang: Все итак знают что Я открыл свой комп клуб, кроме парочки даунов с какого сайта.. :gabe: :gabe:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 15:54

Все понимают, что доказать это невозможно.. 10 лет почти прошло.. Чем доказывать? Машиной времени с пространственно временным контуром..? :gabe: :gabe: Это физически невозможно.. И зачем вообще доказывать.. Это такое блять достижение что ли.. Снятяь аренду и поставить с десяток компов..? Ебанутые, просто ебанутые люди на мфб.. Лишь выебнуться, мусор.. :prost)): :prost)):
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 15:58

Dr PSX, ПСП3000 с ущербным ухудшенным экраном, делающее шаг назад в сравнении с псп1000.. Нехуй мне втирать тут, у тебя болезнь Дрейке, мылом глаза намазаны.. :yoba_facepalm: :yoba_facepalm:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

18 июл 2017, 16:09

Mister Book писал(а): 18 июл 2017, 15:12
Аутисты и олдфаги типа Линка не в счет, у вас всегда трава была зеленее :stop:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 16:19

Dr PSX писал(а): 18 июл 2017, 16:09
Mister Book писал(а): 18 июл 2017, 15:12
Аутисты и олдфаги типа Линка не в счет, у вас всегда трава была зеленее :stop:
А если так и было.. :gabe: :gabe: псп3000 сделала шаг назад в технологиях и только отбитые дауны крчат что тупые и этого не понимают.. :gabe: :gabe:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

18 июл 2017, 16:23

Dr PSX, Чисто вот только запустил Хроно Тригер.. Пиздец какой то, двигаться начинаешь и ВЕСЬ экран снежит, будто кусками не прогружается.. Ни о какой плавности и речи быть не может, как на псп1000.. И тупо то, что только в две стороны.. :gabe: :gabe: Ну хоть не в 4 :apple: :apple: ..
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 817 раз
Лайкнули: 3188 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

18 июл 2017, 16:37

Dr PSX, ты чо, ахуел? :chuck:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

18 июл 2017, 17:23

Link писал(а): 18 июл 2017, 16:23
Чисто вот только запустил Хроно Тригер.. Пиздец какой то, двигаться начинаешь и ВЕСЬ экран снежит, будто кусками не прогружается.. Ни о какой плавности и речи быть не может, как на псп1000..
Запиши видео или опять не с чего? :gabe:
Ответить