и че)))) это ты берешь железо, чтоб бенчи дрочить. А у меня телега и ютуб летают

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
845 не потянул.
Отличимо только с метра разве что, и то, не сильно от того же 1440п.
По точке на экране и ее цвету. Точка друго цвета это тебе не сетку пикселов увидеть с 15см на экране с 550ппи
Я про петю.

Для 4к рекомендуется расстояние от 0,99 м до 1,98 м.truth1one писал(а): 02 окт 2018, 17:31Отличимо только с метра разве что, и то, не сильно от того же 1440п.
Так если бы пиксели были не отличимы, то ты бы эту точку не увидел.truth1one писал(а): 02 окт 2018, 17:31По точке на экране и ее цвету. Точка друго цвета это тебе не сетку пикселов увидеть с 15см на экране с 550ппи
Петя в розовой кофточке.
99см это то, где будет максимальная разница. 198см то, где картинка будет минимально отличима от 1080п.
Увидел, потому что у неё цвет другой. Ты сравниваешь совершенно разные вещи.metallsatanist писал(а): 02 окт 2018, 17:36Так если бы пиксели были не отличимы, то ты бы эту точку не увидел
Ты брал самое дешманское китайское говно, заместо смарта.

Сижу с 1.5м, отлично всё видно.truth1one писал(а): 02 окт 2018, 17:4299см это то, где будет максимальная разница. 198см то, где картинка будет минимально отличима от 1080п.
Я же говорю, 4к для тв это наеб лохов. Для моников ок, там ты сидишь в упор. Для проекторов или вр тоже ок. Для тв только от 75 дюймов.
И чем они разные, ну-ка.truth1one писал(а): 02 окт 2018, 17:42Увидел, потому что у неё цвет другой. Ты сравниваешь совершенно разные вещи.
Жаль ты их никогда не юзал, хоть и будешь лживо утверждать обратное.
Видно то видно, небольшая (10-20%) разница между 1080п. Хотя все усугубляет апскейл, потому что у тебя нет компа для нативных 4к
Читай еще раз про фанарик в лесу

С чего бы для проектора ок, а для тв не ок? И откуда ты взял 75 дюймов?

Сейчас бы говном бесполезным пользоваться.truth1one писал(а): 02 окт 2018, 17:55Жаль ты их никогда не юзал, хоть и будешь лживо утверждать обратное.
Пруфов не будет.
Просто кто-то любит тусклую парашу и комнаты в подвалах.
Давай ты подумаешь и попробуешь сам дать очевидный ответ на этот очень простой вопросANTAGONIST писал(а): 02 окт 2018, 17:59С чего бы для проектора ок, а для тв не ок? И откуда ты взял 75 дюймов?
Для пруфов нужно ставить два тв и сфоткать с 1.5м. так что придеться тебе поверить мне на слово.

Нет уж, давай сам пруфай то, что написалtruth1one писал(а): 02 окт 2018, 18:26Давай ты подумаешь и попробуешь сам дать очевидный ответ на этот очень простой вопрос
когда я брал свой смарт, это было 1.5 года назад, круче ничего не было.

Сказал 15фпсный бомж с апскейлом