нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
без лупы пс4 от пс про не отличишь. а с лупой версия для пс4 даже получше.Droticzadrotic писал(а): 26 окт 2018, 23:48
Без лупы PRO и ХОХ-версии и не различиш.Заснеженная локацыя даже лучше на PRO выглядит![]()

Непривычные там шахматы. Одна из самых мыльных картинок на прошкеDionis писал(а): 27 окт 2018, 14:32У меня 80 процентов друзей в псн уже играет в RDR2,скорее всего цифру взяли+за бугром вряд ли задержки дисков есть как в России до вторника.Обещают в кач-ве компенсации бумажную карту игры (серьёзно?В играх R* она всегда была в ГТА 4-5,RDR1)и какой то контент как за предзаказ.Я пока в Фифа историю не добил,чуть позже возьму RDR2.
По сравнению графики между Х и Про-вся разница в достижении заветных для многих 4к,на хуанХэ натив,на Прохе привычные шахматы.Текстуры одинаковы,фпс кому это важно тоже + - .А если у кого нет 4к тв как у маслохлеба,в чём разница на 1080р тогда?Как я и писал ранее,разница только в натив резолюшене,но за PS версией PSN ,трофы и пад-всё это лучше организованно и приятнее оформленно на Сони!![]()
Не ври, еще как различишь.

Далеко не везде.Да и сами диджытал фаундри сказали што PRO-версия хороша и достойна покупки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну что, заценил? Или друг не дал по ремутплею поиграть?