Не думай что я стал плохо сомневаться в нём исходя из этого треда .
А как можно хорошо сомневаться?плохо сомневаться
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Толсто и дурно для веселой компании сонешкольникаskopus писал(а):MadamVandam, чем тебе не понравилась последняя тема ???![]()
а первые ваааще плюсика заслуживают, ибо ооочень тонко
Ты модератор?MadamVandam, дело в том, что мы свели тему к тому, что нужно давать баны идиотам с обеих сторон, так что ваш пост был не уместен.![]()
Syrius писал(а):Aes,Ссылку хоть на одну высерную тему от них ?Ты о карамбе некросадисте и зомби?
Zombi Chirstus писал(а):
распишись и слейся :joker:Syrius писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:
skopus, А теперь тебя ждёт разочарование ,карамба латентный сонибой ,и я за него не ручаюсь
Я еще на 4 странице писал что он сонибойZombi Chirstus писал(а):распишись и слейся :joker:Syrius писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:
skopus, А теперь тебя ждёт разочарование ,карамба латентный сонибой ,и я за него не ручаюсь

Aes писал(а):Причем тут это?Ты модератор?
Понялчто нужно давать баны идиотам
Смекалочка, она такая.Понял

Смысл - треп не разводитеAes писал(а):Был бы я модером, я бы по тихому банил оных, так что нехуй тут тыкать.Понял
че за ????Syrius писал(а):skopus, Ты понимаешь что значит от них?![]()
И эта тема не высер как бэ ,а просто дурачество .

В теме о длине я лишь откомментировался, с негативом к автору. Причём это его ничуть не оскорбило, ибо тема была изначально тупой и провокационной.может они сообща рожали это меренье хуями

это апельсин началОн даже сам в теме об этом признался

бы бы и еще раз быSyrius писал(а):skopus, В любом случае эта тема не высер ,а просто дурачество ,она по сути не кого не оскорбляла .

Но сейчас вы раздуваете из мухи слоняру и судите о всей картине именно по одному фрагментику, причём какому-то левому.пазл собирается по кусочкам, и составляет одну цельную картину.