Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
у меня 17 дюимов BENQ
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Destructman, я провел работу 
Но и ты не привирай. Как вышел Вичер2, так члены вашей группы побежали пытаться запустить его на своих немощных ноутбуках и старых ПК..
ZloyKotЭ, gts 250? нашел чем гордиться
Это была наёбка нвидии, под названием gts 250 скрывалась карта прошлого покаления 9800. А 9800 в свою очередь был на том же чипе что и 8800GT.
Нвидия тогда жестила в бюджетном сегменте - вместо новых видях просто ускоряла старые модели немного.
X4 945, 8gb, GTX 460, SSD, 46' 3dTV, диван, геймпад.
Но и ты не привирай. Как вышел Вичер2, так члены вашей группы побежали пытаться запустить его на своих немощных ноутбуках и старых ПК..
ZloyKotЭ, gts 250? нашел чем гордиться
Это была наёбка нвидии, под названием gts 250 скрывалась карта прошлого покаления 9800. А 9800 в свою очередь был на том же чипе что и 8800GT.
Нвидия тогда жестила в бюджетном сегменте - вместо новых видях просто ускоряла старые модели немного.
ОК. Я тебе говорю о превосходстве ПК-версии.И эти люди нам говорят про превосходство писи версии и пека в целом
X4 945, 8gb, GTX 460, SSD, 46' 3dTV, диван, геймпад.
было бы ради чего, давно поменял бы.ZloyKotЭ, gts 250? нашел чем гордиться![]()
Но на ПеКа же ноугамес Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Отсуствие прямых рук, это когда какойто консолмэн говорит, что ОС на ПК (особенно Винду) настраитвать дохера времени и это очень геморройнои отсутстыие прямых рук
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Пэкамэны с Пэкамэнами чёли ?Dim4ik, оххх, вы бы так пекаэкзами мерились
я не удивлюсь, если 80% коснолоты играет на ПК-мониторах или CRT-телекахvendetta писал(а):tohdom, 1 из хз скольки![]()
Я не удивлюсь, если у 80% пкрей в этой группе компы слабее wii
я вчера запустил-посмотрел. Сега-версия недосягаемакак же можно не играть в МК 2011
собирался её брать, но в свое время не хватило5770.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
32" зомбоящик. Пока хватает. Есть еще на 42", но на таком играть не очень удобно. 32" для консолей самый удобный вариант.я не удивлюсь, если 80% коснолоты играет на ПК-мониторах или CRT-телеках
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Опять из обычной темы делают фетиш для пкмастеров
.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот-вот! 42 видимо у мамы\папы стоит, и играть ясно дело не удобно32" зомбоящик. Пока хватает. Есть еще на 42, но на таком играть не очень удобно
я прав?
я вчера запустил-посмотрел. Сега-версия недосягаема
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нет. Не угадал.вот-вот! 42 видимо у мамы\папы стоит, и играть ясно дело не удобно![]()
На 42" игры выглядят как говно
К слову ни на боксе ни на пс3 не играл на мониторе. Надо попробовать. Мб на мелком экране игры выглядят еще круче
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 23 май 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А ты в курсе что у пекаты из твоей группы тоже у нескольких челов гтс250, эта самая наебка. Неужели пеката настолько отупела что даже в ПК ЖЕЛЕЗЕ не разбирается и покупает наебки?tohdom писал(а):
ZloyKotЭ, gts 250? нашел чем гордиться![]()
Последний раз редактировалось Destructman 23 май 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Да поздно уже. Может быть к выходу Батлфилд 3 поменяю( если на этом компе будет тормозить), но уже на что нибудь типа жтх460Так мог бы взять 4870... По скорости такая же, но из за того, что нет Дх11, и старый техпроцесс стоила дешевле, чем 5770
ну мне оперативы по любому надо еще ставить. 2 гига как то вобще маловатоА для максимальных настроек (без или с 2х АА) в дх10 должно и твоей текущей хавтить.