Вехи SJW-пиздеца на этой планете
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, это Лондон 
Нет блять только не вселенная Бетмена!!!tohdom писал(а):
Бездарные актёры, как в большинстве сериалов на поток.
Почему эти ебаные продюсеры из DC засирают серию тупым скамом для меньшинства ВЫБЛЯДКОВ! И зарабатывают бабло
СУКА У МЕНЯ ПОЖАР!
ПОЧЕМУ В МИРЕ МОДА НА ИСПОРЧЕНЫХ И НЕПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧМО ПО НАТУРЕ ПЕДАЛЬНОЕ, ИЛИ ТУПАЯ ПИЗДА, ТО ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫДЕЛИТСЯ В КРУГУ ТАКИХ ЖЕ БЕЗДАРНОСТЕЙ КАК ТЫ, ЭТО ОТРИЦАНИЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ СТАНДАРТОВ.
Мужчина должен быть мужчиной, спасать мир, воевать, зарабатывать бабло, защищать семью. Женщина должна быть женственной, красивой, сексуальной, ростить детей и знать свое место
Вопросы?
AlecArzh, here i come, i am a woman, here i come
Hero -> Her
Hero -> Her
я думал это шутка что она будет лесбуха, ладно актриса лесбиянка, но зачем в сериале ее делать лесбухой
хотя это сериал от CW, они все равно все гавно(стрела, флеш, легенды, супергел..........), дисишные я сейчас 2 смотрю, титаны и роковой патруль, вот они более мение норм, со взрослым рейтингом, кровищей и матом, правда негативного человека тоже пидором сделали и взяли актера пидара на его роль
хотя это сериал от CW, они все равно все гавно(стрела, флеш, легенды, супергел..........), дисишные я сейчас 2 смотрю, титаны и роковой патруль, вот они более мение норм, со взрослым рейтингом, кровищей и матом, правда негативного человека тоже пидором сделали и взяли актера пидара на его роль
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗАШОРЕННЫЙ ЕБЛАН?AlecArzh писал(а): 17 май 2019, 01:22Нет блять только не вселенная Бетмена!!!tohdom писал(а):
Почему эти ебаные продюсеры из DC засирают серию тупым скамом для меньшинства ВЫБЛЯДКОВ! И зарабатывают бабло![]()
СУКА У МЕНЯ ПОЖАР!
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧМО ПО НАТУРЕ ПЕДАЛЬНОЕ, ИЛИ ТУПАЯ ПИЗДА, ТО ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫДЕЛИТСЯ В КРУГУ ТАКИХ ЖЕ БЕЗДАРНОСТЕЙ КАК ТЫ, ЭТО ОТРИЦАНИЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ СТАНДАРТОВ.
Мужчина должен быть мужчиной, спасать мир, воевать, зарабатывать бабло, защищать семью. Женщина должна быть женственной, красивой, сексуальной, ростить детей и знать свое место
Вопросы?
домашку сделал?AlecArzh писал(а): 17 май 2019, 01:22Нет блять только не вселенная Бетмена!!!tohdom писал(а):
Почему эти ебаные продюсеры из DC засирают серию тупым скамом для меньшинства ВЫБЛЯДКОВ! И зарабатывают бабло![]()
СУКА У МЕНЯ ПОЖАР!
Вопросы?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Ебись в жопу с чуваками, как ты любишь.geforceg писал(а):ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗАШОРЕННЫЙ ЕБЛАН?AlecArzh писал(а): 17 май 2019, 01:22Нет блять только не вселенная Бетмена!!!tohdom писал(а):
СУКА У МЕНЯ ПОЖАР!
Вопросы?
Я буду говорить что думаю и что хочу.
ИДИ НАХУЙ ЧМО!
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС: