ооо, ну что, сейчас 27 минут - от есть в 32 минуты ты уже закончишь добавление минусов? погнали
Сказ о том, как я стал анимечником
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, я про нюансы в синтаксисе. Есть похожие языки. Учитывая, что на мфб каждая собака - кодер, то скорее всего найдется тот, что знает пхп или схожий язык.
Вас тут в буквальном смысле целая АРМИЯ нахуй, и у каждого овердохуя опыта. Даже смешно читать, что добавить минусы для вас - это сложная задача. Я б понял, если бы вы были джунами, которые вчера закончили скилфэктори или подобную помойку. Так нет же, все совсем наоборот.
Другой вопрос, если вам это нахуй не упало - ну нет и нет, суть-то не в этом, а в том, что это нетривиальная задача, что явно пиздеж.
Вас тут в буквальном смысле целая АРМИЯ нахуй, и у каждого овердохуя опыта. Даже смешно читать, что добавить минусы для вас - это сложная задача. Я б понял, если бы вы были джунами, которые вчера закончили скилфэктори или подобную помойку. Так нет же, все совсем наоборот.
Другой вопрос, если вам это нахуй не упало - ну нет и нет, суть-то не в этом, а в том, что это нетривиальная задача, что явно пиздеж.
разбираться в проекте же надо. Синтаксис тут не причем. Тем более скорее приходится не синтаксис языка учить а очередного новомодного фреймворка
документация какого-нибудь реакта больше документации самого джаваскрипта
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Вроде, это не связано напрямую с кодом сайта, он стороннее расширение для браузера запилил, которое, по-сути, позволяет брать стикеры из определенной базы и вставлять в сообщение при помощиMister Book писал(а): 27 июл 2024, 09:51Ньюфаг добавил стикеры телеграма - вот это намного геморройнее.
P.S. Могу ошибаться
P.P.S. Нафаг крутой.
чет снова в голосину
он же вроде так и продолжает донатить и жаловаться на алкашку

Chris, хочешь сказать оревуар видел трусики мистераБука когда тот его пнул? 
Мистер Пук хороший...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это аниме выделяется тем что часть фраз озвучены по-русски в японском оригинале и это звучит уморительно. Японская сэйю пытается в русский язык.
Ради этого, наверное, я и посмотрю. Чисто поржать.