Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
lolw00t, то что ты слился как балабол это не отменяет. fatal выразился не точно и написал хуйню про разделение на зоны, а ты прочитал и стал 3.14деть про то что сам играл, а терь когда обосрался поджав хвост ссылаешься на своего гуру.
нифиг, будет те наука, да и аккуратней впредь с википедией.
нифиг, будет те наука, да и аккуратней впредь с википедией.

Fantonys, Ути какой гневный луч поноса.
Если ты, крабик, не играл в бету, то не втирай мне что есть в финальном релизе, ибо я и так понял что игра говно.
В статье всё описано как и было в бете, а обсираешься поджав хвост ты, опустившись до школярного хамства.

Если ты, крабик, не играл в бету, то не втирай мне что есть в финальном релизе, ибо я и так понял что игра говно.
В статье всё описано как и было в бете, а обсираешься поджав хвост ты, опустившись до школярного хамства.
Что краб?нифиг, будет те наука, да и аккуратней впредь с википедией.
lolw00t, продолжаешь выкручиваться как уж на сковороде?
я играл как в закрытую бэту так и в открытую, никаких разделений на зоны никогда не было, хватит брехать, бибой, ты не играл ни в бету не в релиз, ты просто прочитал статью fatal, ок.
я тебе не хамлю, я называю явления своими именами, ты балабол. изволь впредь так нагло не брехать, и жизнь твоя станет легче, а нет, значит и впредь буду при возможности тыкать носом тебя в твою брехню
на этом обсуждения закрываю, как говориться, до новых встреч.
я играл как в закрытую бэту так и в открытую, никаких разделений на зоны никогда не было, хватит брехать, бибой, ты не играл ни в бету не в релиз, ты просто прочитал статью fatal, ок.
я тебе не хамлю, я называю явления своими именами, ты балабол. изволь впредь так нагло не брехать, и жизнь твоя станет легче, а нет, значит и впредь буду при возможности тыкать носом тебя в твою брехню
на этом обсуждения закрываю, как говориться, до новых встреч.

- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
lolw00t, ты слепо ведешься на оценки журналов? Ну тогда что ты скажешь на то, что второй год подряд награды берут PS3IP?Как же так? Тебя обманули! Нельзя верить журналам, которые дают оценку не Хало и МЕ!ай ай ай...

- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Короче xbox360 Вин 

NeitherBeatle писал(а):А что касается Gta4 Episodes of Liberty City то тут как раз слив сони,а не майкросфт.Обычно игры серии Gta выходили на платформах сони раньше всего,а через год портировались на xbox и pc.Просто майкрософт скорее всего вложила инвестиции в разработку Gta4.За это Рокстар наградили Майкрософт временной экслюзивностью Длс для гта4.Вообщем кто хотел тот уже давно прошол Дополнения для гта4.Сколько можно уже играть в гта4?помню я прошол его два раза ещё летом 2008 на xbox360.Потом вышел офигительный аддон Lost and Damned и осенью вышел The Ballad of Gay Tony ещё более крутой но после прохождения второго аддона понимаешь что пора уже заканчивать с гта4 и выпускать новую гта.Причём в The Ballad of Gay Tony такое ощущение что сглаживание чуть увеличили и картинка стала гораздо приятнее но к моменту выхода Длс для пс3 и пк картинка гта4 на фоне Гов3,АланВейк будет полным говном...
С такими успехами Рокстар выпустит новую гта на новом поколении консолей.Так как щас они заняты портированием Длс для пк и пс3 потом вдруг (ещё этого не хватало) надумают 3 Длс зделать![]()
Все кому было надо уже давно прошли,даже просто взяли у друга бокс и прошли эти Длс.Поскольку Гта очень популярная то думаю человек которому нравится гта4 но у него есть только пс3.Он думаю что нибудь придумает или у друга пройдёт и.т.д
Так что эти Длс уже не особо кому то нужны(Ну конечно те у кого пс3 или пк и им никак не удалось пройти Длс будут очень рады).
Серамно фанаты ввосторге будут от того что Длс посетит пк и пс3.
NeitherBeatle писал(а):Halo Reach,Fable3,Cracdown2 99.99% не выйдут на пк!
AlanWake может быть и выйдет но не думаю...
Поиграй в Масс Эффект2 увидишь там графика и анимация одна из лучших вообще.
Анимация мне даже показалась живее чем в Анчартеде2.
Прорисовка объектов очень высока в добавок к большому сглаживанию...
Я прошол и Анчартед1,2 и Mass Effect 1,2 и скажу что Масс Эффект2 на уровне Анчартеда2 если не лучше.
Такой детальной прорисовки не было в анчартеде2 и анимаций мимимки.
Причём стоит заметить тот факт что анчартед2 по большей части корридорный,а в Масс Эффекте2 огромные звёздные миры + По моему мнению лучшая анимация и прорисовка на даный момент.Конечно потом AlanWake затмит все игры своей кинематографичностью...Надеюсь ещё GearsofWar3 будет в этом году тогда будет настоящий Вин Xbox360 над пс3 и чтоб вначале 2011 новый боксс Halo4
![]()
Надеюсь ещё что Infamous2 выпустят на пс3 в 2010 или вначале 2011,а лучше бы выпустили Infamous1,2 на Xbox360все были бы довольны.
НИХЕР ТЫ ХУЕВЫЙ ПРОРОК И ИЗ ЗА ЭТОГО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ!NeitherBeatle писал(а):Как поглежу сонибои негодуют!!
Видешли теперь лучшая графика у xbox360Halo Reach,Mass Effect2,Forza3 это доказали!!
Я играл в гт5 триал академи там графика говнище полное...фуууу![]()
Ну да ну да идите фапайте у вас всего 3 достойных экслюзива в этом году,
а у нас Mass Effec2(Pc,Xbox360),
AlanWake(OnlyXbox360),SupremmeComander2(Pc,Xbox360,SplinterCellConviction(Pc,Xbox360),Cracdown2(OnlyXbox360),Metro2033(Pc,Xboc360,Fable3(OnlyXbox360),Milo&Kate,Ninety-Nine Nights II(Вроде бы OnlyXbox360)
,Game Room(Вроде бы огромный сборник Ретро игр),HaloReach...радуемся биллибои и негодуем сонибои.
У вас 3 настоящий экслюзива я не считаю всякий японский шлаг(На боксе его кстати в 2010 тоже много будет).
На xbox360 выйдут как минимум 7 настоящих интересных экслюзивов + 4 действительно хорошие игры не шлак выйдут на PC и XBOX360 .
Вот что майкрасофт сделает с сони в 2010![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ПС3 одержала достойную победу в этом году, а мизер драит мой туалет за шаурму.