Я НИКОГДА не пизжу
Ща тянучка на работу уйдёт, посмотрю твою картинку

Форма объектов разная, бредовое сравнение)metallsatanist писал(а): 08 янв 2020, 14:06 Chris, так так и есть. И освещение разное, да и кадр мог быть взят из ролика пререндерного.![]()

Да я прост скопировал, тк. сам всегда не так пишу

Ну кроме нового освещения и отражений - естественно, Нвидиа даже моды с улучшением остальной картинки сделать не удосужилась, просто на голую игру 1997 года навесила рейтрейсинг свой.
И в итоге игра с лучшими модами на графику лучше выглядит чем эта версия понтовая с rtx, идти будет при этом в 4к 120фпс на чем угодно а не в позорных 1080p 60фпс от силы.
Ну конечно, жаль не 12го поколения.Newfag писал(а): 08 янв 2020, 12:34 Как раз в контроле и деливер ас зе мун топовая реализация рейтрейсинга, графон тянет на игры 11 поколения
Это я говорю как игравший лично и в то, и в другое

С rtx игра выглядит по другому, но откуда тебе знать.Mgs Maslorez писал(а): 08 янв 2020, 16:20 Видели все сравнение Контроля с rtx и без него - так себе поебистика там а не улучшение, а в итоге ты еще и в 24фпс на карте за 80 - 85к играешь, хуже чем на пс4.

Ага, в метро это совершенно бесполезная функция.

Mgs Maslorez писал(а): 08 янв 2020, 16:38 И играй в 24фпс как Ньюфаг на пк за 200 - 300к в итоге, достижение то какое.