Там шахматные 4К почти полностью идентичные не шахматным
Тормоза,баги,глюки,вылеты,пираты,читеры,ебля с настройками,онлайн-зависимость,неиграбельное управление...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там шахматные 4К почти полностью идентичные не шахматным
Тормоза,баги,глюки,вылеты,пираты,читеры,ебля с настройками,онлайн-зависимость,неиграбельное управление...

60фпс нужны только гиперактивным дегенератам с синдромом туретта +офигенные моменты слишком быстро пролетают.Для большынства игроков 30фпс обеспечивают наиболее плавный и комфортный игровой экспириенс

Я могу подрубить к пека ЛЮБОЙ геймпад/руль/джойстик, любого поколения и года выпуска. А консоледебилы в Дум Етернал на Кошмаре дальше первой локации не выйдут и выбора у них нет.

Все пекаброды говорят што всё могут и делают,вытоге нихера не могут и не делаютsnakesokol писал(а): 31 мар 2020, 18:27 Я могу подрубить к пека ЛЮБОЙ геймпад/руль/джойстик, любого поколения и года выпуска.
Для PS4 клавомышей полно,в том числе и спецыализированых такшто слит петушок.Но я сторонник геймпадаsnakesokol писал(а): 31 мар 2020, 18:27 А консоледебилы в Дум Етернал на Кошмаре дальше первой локации не выйдут и выбора у них нет.
Я могу и делаю.
Нативной поддержки нет, кроме параши вроде Фортнайта

Аллилуя, наконец-то ты это признал.

Боксопад поддерживает любая игра

На МФБ некоторые играли с клавомышы на PS4-не выдумывай.К PS3 даже можно клавомыш подключить при желании,даже играл в 2014 против такова товарища

Молодец-можеш идти зашыватса
Ну иди

Молодец